Когда же это кончится?

Недавно погиб муж
У меня здоровье куда-то улетучилось, не знаю на фоне стресса или само по себе
Сначала выкидыш, потом как осложнение гематометра, отстегнулось колено, раз в несколько дней сильная боль, болит правый локоть непонятно почему, потом отит, сейчас воспалилась гланда, тоже болит
Это кончится когда-нибудь? Не болела раньше совсем, насморк раз в год не считается
А теперь рассыпаюсь на части
Настроение значительно ниже плинтуса, очень быстро устаю, пью таблетки, прописанные психиатром, кажется, помогает
Реву, ору, очень быстро раздражаюсь
Могу долго в одну точку смотреть

Как оживать? Как не развалиться окончательно?

ничего не посоветую, просто пожалею
держитесь

а дети у вас есть?

Все болезни от нервов:(

а.н.о.н.и.м.,
Сын, год и 9 месяцев ему

Совет дать не могу, просто поддержу, потерпите, время притупляет боль потерь. Ну и скажу банальность- у Вас ребенок, Вы ему очень нужны.

Аноним автор темы: Недавно погиб муж

как давно?

Аноним автор темы: Как не развалиться окончательно?

перестать утрамбовывать горе внутрь себя (сами видите - ни к чему хорошему это не приводит), дать себе возможность отгоревать по полной

Вместе с ребенком переехать к родителям на пару месяцев,чтобы не быть одной и не копить в себе горе,ребенка маме,а самой прореветься и понять что мужа не вернуть,а ребенку вы нужны,вам его еще поднимать и у него кроме матери никого нет!!!и что жизнь продолжается!!!Знакомая также в себе все копила и даже сейчас,спустя 5 лет после смерти мужа, до сих пор держит на него обиду что он умер и оставил ее с ребенком.Выглядит в свои 34 как 45 летняя,думает также,до сих пор одна.Автор,соболезную и сочувствую,но выбирайтесь из своей раковины в люди и болезни отступят!!!Здоровья вам!!

это вы мужа после ссоры искали в начале февраля?

Государственная Тайна,
это имеет значение, если бы автор хотел, чтоб форум знал, кто она, и как и когда погиб муж, писала бы не анонимно, и с подробностями.
Автору нужна поддержка, сопереживание, а не игра в детектива от участников форума.

Автор, если это правда

Государственная Тайна: вы мужа после ссоры искали в начале февраля

то...ну...мало времени прошло...
Все проходит, и это пройдет. Вам надо только продержаться это время. Раздражайтесь, кричите, смотрите в одну точку, но держитесь. Жизнь впереди. Все еще будет. Но до этого времени надо...дожить.

Государственная Тайна,
Вам зачем это? Человек анонимно тему создал так-то

Возьмите себя в руки, просто запретите себе болеть. Говорите себе- я сильная, я справлюсь. Надо как то вылазить из этой ямы, скоро лето, погода хорошая будет. Слушайте музыку хорошую, даже пытайтесь петь. Мне помогает.

Аноним: Автору нужна поддержка, сопереживание, а не игра в детектива от участников форума

+++
вот реально людям делать нечего, будут сейчас расследовать, факты сопоставлять и т.д.
мерзко и не красиво это

Автору - все наладится, человек - изначально очень сильное существо, вы справитесь

автор, если вы корите себя в каких-то обстоятельствах гибели мужа, то вам лучше к специалисту обратиться. очень сложно выкарабкаться из такой депрессии самостоятельно. и верно, что мало времени прошло. сейчас просто надо жить. день за днем.

Государственная Тайна,
автор пишет:

Аноним автор темы: пью таблетки, прописанные психиатром, кажется, помогает

...

Болезни точно от нервов. Чем помочь тоже не знаю, держитесь. Наверное время нужно.
И, мне кажется, что совет отдать ребенка родителям и как то дать выход эмоциям, очень трезвый. Возможно они вас и разиушают, если держите в себе.

Болезни от нервов, может кощунственную вещь скажу , но когда что то болит, то это немного отвлекает что бы не сойти с ума от основного.
Ну и как то вам нало поработать над своей внутренней гармонией, чтоли.
Ваша потеря, не должна сказываться на вашем отношении к вашим близким. Как тотвам надо согласие с самой собой найти и держаться этого равновесия, не распускать себя. Ну эт я вам по своему опыту говорю.

Свой пример - на фоне сильного стресса " полетела щитовидка" и подумать на неё не могла и подсказать некому. Цепочкой полезли болячки, в основном с иммунитетом связанные.
Подобрал эндокринолог терапию - чуть лучше стало, + курс на полгода БАДов - ожила. Время на тот момент уже два года прошло.

Держитесь

АрктикА,
В сосновый Бор хорошо бы, меня ждут там даже, но не с кем оставить ребёнка так надолго, смысла ехать туда на неделю нет, нужно дольше, да и денег нет на это, честно говоря.

Я так устала держаться((( все говорят "держись", я держусь, а смысл?

Orenka,
Щитовидка у меня хроническая, на фоне стресса отказала первая, был очень жёсткий рецидив(((

Аноним автор темы: Я так устала держаться((( все говорят "держись", я держусь, а смысл?

Сейчас еще сезон такой поганый :( Но с каждым днем будет светлее. И легче. Понемножку, но будет отпускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы