Когда же это кончится?

Аноним автор темы: я держусь, а смысл?

Смысл в ребёнке. Вы же не хотите, чтобы он остался совсем сиротой?
Вам надо как-то отгоревать своё и начинать учиться жить в данной реальности. Всё пройдёт, и это тоже, как ужасно бы это ни звучало...

Аноним ,
Я так устала держаться((( все говорят "держись", я держусь, а смысл?

А что вам еще могут сказать ? Не держись, ложись и помирай ?
У вас ребенок, это для вас уже не смысл ?

Аноним: это имеет значение

Это имеет . Потому что причина в чувстве вины, таблетки как тут помогут?
Не только у
Государственная Тайна,
такое мнение возникло. Сразу с первого поста.

Психолог. Только психолог. Все эти болезни могут иметь психогенный характер

Аноним автор темы: В сосновый Бор хорошо бы, меня ждут там даже, но не с кем оставить ребёнка

Если действительно надо, то изыскивайте варианты, да сложно, да все пошло наперекосяк, но вам нужно дальше жить по возможности нормально и поднимать ребенка. Родственница смогла со свекровью договориться на месяц оставить ей троих детей от 5 до 9 лет, вторую неделю на лечении в Сосновом с деньгами мы ей помогли, хотя скажу, что отношения не айс, но реально хотим, что бы она выбралась из той ситуации в которой оказалась. Решилась не сразу, только дойдя до определенной стадии, возможно и вы еще не готовы к реальным действиям?

Татьяна Вакалюк: автор пишет

таблеток тут мало.

и напрасно моралистки про детективов раскудахтались. одно дело - просто утрата, и совсем другое - чувство вины.

Автор, надо каждый день просыпаться и понимать - для чего я проснулась?
Список дел на день + маленькая радость для себя. Например в пон.- купить шоколадное мороженое, т.к вы его любите.
У горя есть свои этапы, задачи. вот почитайте
и ещё, не пренебрегайте помощью. Любой. От бесплатного психолога по телефону доверия, до прогулки с тёткой или сестрой двоюродной.
Пишите, если нужно общение с чужим человеком. Я умею слушать.

Спорт. Йога с тренером например. Заставлять себя. Сложные упражнения для тела заставляют мозг контролировать нужные мышцы, от этого проясняется в том числе и голова.

Автор, чтоб за рекламу не сочли -напишите в личку, посоветовать хочу кое кого

Автор, может глупость напишу. Может вам местожительство сменить? Пока будете заняты поиском-переездом - отвлечетесь, вам сейчас все окружение напоминает о муже. Я не говорю- забыть совсем, все равно это не забудется, но отвлечетесь... Конечно, понадобится помощь родни-друзей

Автор, 5 лет назад была в вашей ситуации, только с двумя детьми. Спасли дети и работа, очень много работы. Как бы дико вам сейчас это не казалось, жизнь потихоньку наладится, боль утихнет и вы еще будете счастливы! А сейчас надо выплакаться и пережить это нелегкое время...

Аноним автор темы: Я так устала держаться((( все говорят "держись", я держусь, а смысл?

смысл там, в будущем. Вам сейчас, сегодня, отсюда - смысла не видно. Он там. Он будет. И вот до его обретения надо... да, дожить .
Просто не пытайтесь смысл искать прямо сейчас. Все постепенно. Все будет. Но оно пока за горизонтом. Бессмысленно рассматривать его сейчас, его все равно не видно...

Аноним автор темы: я держусь, а смысл?

Ну а что делать? Ложиться и помирать?

Вы теперь одна с ребенком живете? В декрете пока? Может правда съездить к родственникам- друзьям, развеяться, если средства позволяют. Моя сестра так и поступила, в сложной ситуации приехала ко мне с 3-х месячным ребенком на все лето из другого города.

Аноним автор темы: Я так устала держаться((( все говорят "держись", я держусь, а смысл?

Татьяна Вакалюк: смысл там, в будущем. Вам сейчас, сегодня, отсюда - смысла не видно. Он там. Он будет. И вот до его обретения надо... да, дожить.
Просто не пытайтесь смысл искать прямо сейчас. Все постепенно. Все будет. Но оно пока за горизонтом. Бессмысленно рассматривать его сейчас, его все равно не видно...

как-то так, да
и ребенок ваш - ему тоже очень сложно
ради него тоже надо выкарабкиваться

Столько откликнувшихся!
А еще будут говорить, что на ю-маме сборище "злобастых кудав"?

Автор выплеснула и удалилась.
Возможно заглядывает и читает.

По теме - тут очень много тех, кто пережил нечто подобное и даже хуже. Девочки выжили и вам сдохнуть не дадут!
Вы только прислушайтесь... и откликнитесь на руку помощи, которую вам протягивают абсолютно посторонние люди!

Автор, а что с мужем произошло?

Автор, вы верующая? сходите в храм, поговорите с батюшкой, расскажите о семье и о муже. мне кажется, вам легче станет. вы в стрессе находитесь, вот все болячки и липнут к вам. держитесь, пожалуйста, нужно этот трудный период просто пережить. у вас есть сын, ради него нужно жить дальше

можно полечиться на дневном стационаре в отд неврозов в 6 б-це на с- Дерябиной. с направлением от невролога по м\ж. бесплатно. если есть с кем днем ребеночка оставлять.

я в какой-то момент поняла, что "упиваюсь горем" жалею себя "ах какая я несчастная", а ребенок рядом смотрел и ему тоже больно было. поняла, что если не прекращу, то уйду следом за мужем и сын останется один, совсем, в детдоме т.к. одна бабушка (моя мама не будет им заниматься точно), а второй уже 80. отрезвило сильно.

Аноним автор темы: Реву, ору, очень быстро раздражаюсь
Могу долго в одну точку смотреть

я только через полгода смогла увидеть что жизнь есть и она продолжается.

Аноним ,
я_это,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы