А вы бы развелись..

Если ваш муж не придет домой всю ночь,какие у вас будут мысли? Мне это надоело ..,првда,время от времени не приходит ночевать ,ну как ..,заваливается домой по утро.Вчера звонит и говорит я с мужиками с работы посижу,часа через два приеду..До сих пор нет...Трубку не берет.Вот что тут думать ?Изменяет,ведь где пьянка там и ...сами знаете что...Вот знаете он какой девочки...с виду для всех людей хороший.,а дома бывает свой негатив выплескивает.В целом человек хороший,добрый,меня вроде любит,деньги зарабатывает,не так чтобы много,но на жизнь хватает.Вот что делать ?У меня все мысли о разводе...надоело ,устала я.И разводится тоже....сейчас полностью от него зависимы.Сижу со вторым ребенком дома,нам пол.года...Короче как то так...

Верность, понимание и секс.
это все все все в доме есть, значит и мужик будет.
и не бей себя в грудь, что все есть. Значит чего-то не хватает

Если уйдете жить то на что и где будете с детьми?

Инкогнито автор темы: сейчас полностью от него зависимы.Сижу со вторым ребенком дома,нам пол.года

на данный момент ответ очевиден, а как выйдете на работу уж решаейте потяните ли без него, ну и копите в тухушу пока заначку на всякий случай

Ну позвонитп завтра вечером и скажите, что посидите с подружками часика 2, потом отключайте телефон и часов в 6 утра -домой. А там и порешаете: разводиться или нет.

А разведешься без денег останешься, почитай что одиночки пишут. Хочется тебе так, я думаю нет.
Приласкай не пили как придет.
За бельем новым сгоняй, ужин приготовь и даже не спрашивай где был

аноним: Верность, понимание и секс.
это все все все в доме есть, значит и мужик будет.
и не бей себя в грудь, что все есть. Значит чего-то не хватает

Чот сказки белого бычка. А реальней что-нить сказать можете?

Пока дочь была мелкая, пару раз муж так исполнял. Но мы жили в моей квартире и я работала даже в декрете. Потому на утро сумка с вещами и на выход.
Возвращался, больше не бегает. Ночует дома всегда.
У подруги ситуация примерная: только квартира мужа, соответственно идти некуда. Пробовали и криками и лаской. С лаской обнаглел еще больше. Сейчас живут как соседи.

аноним,
В смысле приласкай? Ужин всегда у меня на столе,у нас еще старший ребенок.Он значит ночь не ночевал,а я как кошка ласкаться.....должно же быть самоуважение какое то.Это мое мнение.

Pippit™,
Я бы посидела,так мама у меня работает ,у нее свои ведь заботы...А со саршим маленького не оставишь..но все равно спасибо за совет.

Инкогнито автор темы: должно же быть самоуважение какое то.Это мое мнение

аноним: А разведешься без денег останешься, почитай что одиночки пишут. Хочется тебе так

Irmelin,
Вот вот и я про тоже..про ласку то .Воооот у вас пару раз ,а у меня не пару уже так исполнял...

Инкогнито автор темы: В смысле приласкай? Ужин всегда у меня на столе,у нас еще старший ребенок.Он значит ночь не ночевал,а я как кошка ласкаться.....должно же быть самоуважение какое то.Это мое мнение.

+++++ С одной стороны верно ,конечно. Облизывать не надо, надо дать понять ,что вам это неприятно. Но и рубить все с плеча в вашем положении тоже невыгодно. С 2 детьми особо не набегаешься.
Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Деньги приносит и ладно. Не психуйте. Не ночевал дома, ничего ему не говорите, скандалы не устраивайте, потому как бесполезно. Просто можете не разговаривать с ним.

Инкогнито ,
У меня всегда знал что я свалить могу= потерять боится)

По поводу что делать: разговаривать. Тут без вариантов.
Без истерик нормально разговаривать.

аноним,
Не помогает не разговаривать)))
Будет лежать на диване и делать вид что все в порядке) или также свалит по друзьям- дома же плохо, а там лучше

Инкогнито ,
А муж с детьми не справляется что ли?
И когда у вас такое началось?

Инкогнито автор темы: .Вот что делать ?

Хотите угадаю, что говорит, когда приходит - что то я устал, заболтались, выпили и "вырубился" итп причины.
Ничего не делать - мужу вечером детей "вручаете " и сами по своим делам "отдыхать" (причину сами придумайте).
Вы устали, вам не хватает такой же свободы как у мужа (все это читается между строк).
Разводом не лечится, потом вам другие причины не дадут быть счастливой и отдохнувшей. Лечится только отдыхом и переключением на свои интересы и дела.

Pippit™,
да просто ему ведь на работу ,рабочая неделя же...ночью он спать завалится,а маленький у меня поздно засыпает..мы с ним играем.читаем вечером.А да.если папа дома,то он либо в планшете сидит либо телика.Разве что за покупками сьездит .купит что надо..В этом плюс.

Инкогнито автор темы: У меня все мысли о разводе...

а повернутся на другой бок и спать не?

Инкогнито автор темы: надоело ,устала я

Инкогнито автор темы: Сижу со вторым ребенком дома,нам пол.года вы нужны своим детям отдохнувшая и веселая, вам их надо воспитывать, а не мужа
и ваше хорошее настроение зависит полностью от вас - наша жизнь есть только то, что мы ДУМАЕМ о ней
вот что вы себе надумали, то сутра и будете жить

OlgaZagloo,
да вы правы я с вами согласна,но меня даже сейчас не мой отдых беспокоит.Я честно скажу не прям уж так в декрете устаю,разве что общения не хватает.А волнует вот что ...измены если они есть...а пока я могу только догадывавться....

Инкогнито ,
Ну это он с вами так расслабляется. А аогда одир на один с ребенком останется, то будет с ребенком сидеть.

Инкогнито автор темы: да просто ему ведь на работу ,рабочая неделя же...н

И чо? А сейчас ор аак на работу пойдет после "посиделок" с мужиками? Вы его сама прекращайте жалеть и оправдываь и все наладится. Выпить с мужиками, потрепаться о работе вечером после рабочего дня - нормально, бывает. Нахрюаиваться в зюзю и под утро приходить - свинство. Вам тоже отдых нужен.

Pippit™,
Спасибо),а жалею потому что люблю пока что....но чо то как то все меньше этой любви становится...вместе уже 14 лет...

Старушка на яблоне,
да...но....ведь семья на то и семья...,что бы как то вместе все ...

Инкогнито автор темы: волнует вот что ...измены если они есть..

Лучше даже не волнуйтесь об этом. Думайте о своем комфорте - высыпайтесь, займитесь собой, детьми - любой "проект ", только не эти "возможные " измены в голове перекручивать

Инкогнито автор темы: измены если они есть...

Ну даже если они есть, то что? Назад не отмотать. Живите спокойно, пока решимости не хватит на что-то или устраивающее вас решение не придет.

Инкогнито автор темы: да...но....ведь семья на то и семья...,что бы как то вместе все ...

хотелось бы, конечно, но в семье у каждого свои задачи и обязанности. Я понимаю, что современная женщина ждет, что муж разделит с ней ее обязанности пополам, а гулящий мужчина этого не делает. И давайте еще она на эмоции перестанет детей воспитывать, кормить их, следить за ними, собой и домом.... Не выспавшаяся женщина, расстроенная женщина не может хорошо выполнять свои обязанности
Конечно, можно до умору, годами винить мужа, как он ей не помогает, ждать, требовать, просить, умолять ее не расстраивать, тратить на это свои драгоценные силы, а откуда их взять? отнять у детей.... А что от этого изменится? да ничего в МУЖЕ не изменится, а дети будут обделенные
Выбор всегда за женщиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы