А вы бы развелись..

незамысловатая такая разводочка. Автор, жгите, скучно.

но есть надежда, что годам к 40-45 он нагуляется, выпьет свою бочку и угомонится

Я бы не развелась. Я и сама могу газануть на всю ночь)) прикиньте, не изменяя.

Старушка на яблоне,
дак итак не молодой ,39 ему.....

Инкогнито автор темы: дак итак не молодой ,39 ему.....

так это прелесть!!! не долго ждать))) спите вы спокойно уже

Фу.
Я бы с удовольствием развелась.
Нюхать еще этот перегар.
И тупняк телевизионный терпеть.
33% алиментов на детей.
Думаю больше он на вас и не тратит.
Живя с вами.
Гнать в шею.
К друзьям.

Старушка на яблоне,
А зачем он нужен будет?
Спившийся импотент?
Кормить?
Прислуживать ему?

элиенс,
Был как то разговр о разводе...давненько уже..он грит элементы на детей буду на книжку переводить...Типа им до 18 лет...короче правда фуууу.Ага свекровь вон всю жизнь сыновьям прислуживала и мужу...и получила дулю с маслом.

Секуринега,
вот в том то и дело....

Автор, надеюсь, у мужика вашего мозгов хватает резину надевать. Лично мне было бы противно, если бы он принес домой какую-нибудь болезнь на себе. Вот такое вообще непростительно

Старушка на яблоне,
неее спать спокойно я на пенсии буду..

Лариса-К,
Я думаю любой здравомыслящей женщине было бы противно,я не исключение.Ваш надевает?То есть с презиком было бы простительно,по вашей логике?

ага и заказывает купить пачку, другую,когда за хлебушком иду))))

Автор какие элименты он на книжку перечислять будет?

Lelkako, Ну те что госд.во на детей перечислять будет)))Ну это давно такой разговор был...еще старший маленький был...

Инкогнито ,
Какое государство? Вы очем матушка? Нет государственных элементов.

Во первых алименты. Во вторых еще ничего не доказано, а вы мозг презиками забиваете. В третьих это все или есть другие причины для обсуждения с мужем развода?

Инкогнито автор темы: А вы бы развелись..

Инкогнито автор темы: И разводится тоже....сейчас полностью от него зависимы.Сижу со вторым ребенком дома,нам пол.года...

И об чём тут говорить?

Вот девочки сколько раз убеждалась! в тихом омуте черти водятся!Все мои подруги считают его таким хорошим,мама моя тоже говорит какой муж тебе достался замечательный,я ведь никому ничего не рассказываю.А от фразы "о7 у тебя такой хороший" блевать тя нет...Простите за ошибки .мелкий по клавишам долбит..

Вот вы сами подумайте. Муж где то газует, дома перед телеком щавмсает, сами при этом второго родили. И еа какие то государственные элементы надеетесь уже прижмите одно место и занимайтесь семьей. У мужа на трезвую голову спросите что происходит, как он вашу жизнь в настоящий момент видит.
Кстати вам например нужен пьяный в хлам мужик для редких встреч?

Инкогнито автор темы: То есть с презиком было бы простительно,по вашей логике?

По моей логике все зависит от моих личных целей - поскольку семьи уже нет. Семьи нет уже тогда, когда первая мысль о разводе появляется - довести ее до совершенство дело времени и техники, которая только оттачивается
А личные цели могут быть разные и зависят от много.... от денег зависит все!!! тут я соглашусь с предыдущим оратором
Если дети маленькие и их еще учить, то мне нужны деньги. Если он дает денег достаточно, то с какой стати я буду менять свой и детей достаток и образ жизни из-за бабы? Себя и детей надо уважать. А мужу я могу: а) не давать вовсе; б) давать только в презиках г) не спать с ним в одной постели (ну это для чувствительных к перегару
Ну и ждать от него ТОЛЬКО денег и дожидаться (что самое главное!) значительно легче, чем иметь массу беспочвенных и неудовлетворенных ожиданий...
Ну а если дети выросли, тут и того проще - как ить хотите!!!!

Драгоценная, Не забиваю ...То есть не ночует переодически дома,это не причина..

Инкогнито автор темы: я ведь никому ничего не рассказываю.

Ну расскажите. Вдруг легче станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы