Начальница неадекватно реагирует на мою беременность. Как себя вести?

Аноним автор темы: И больничный мне ни разу не предложили

скажите температура, горло болит, дней на 10 точно дадут
мне давали больничный из-за низкого давления, шла к терапевту, я просила пару дней пересидеть, она настаивала на бОльшем сроке.
с нервом и ногой к неврологу - даст больничный

Аноним автор темы: и гора работы

Не напрягайтесь. Конечно хочется "уйти красиво", но всякое может быть. Беременность - такое прекрасное время, жалко тратить его на работу, тем более на то, чтобы хорошо выглядеть в чьих-то глазах. Отношения с начальницей - всего лишь трудовые отношения. У Вас впереди рождение ребенка, декрет (тоже золотое время), а у нее - трудовые будни.

Как же сильно Вам завидует эта начальница.....ужас, неприятная и глупая она женщина.

Marishechnaya: никто не орёт по пустякам

Ну до ора не дошло пока, просто нытье и нравоучения.

аноним: коллектив чисто женский

Вот тоже, но остальные только рады, хотя тоже есть и разведеные, и в принципе незамужние.

Сегодня ещё она ворчала, дескать, почему заранее не сказала. О чем заранее, что буду беременнеть? Так я и не планировала так быстро, насмотрелась на окружение, что по году и по 2 забеременнеть не могут, а получилось сразу-сразу.

Если вам нравится ваш проект, то наушники в уши и доделывайте его под приятную музыку. На начальницу минимум эмоций и внимания. Она сама сдуется со временем))) всего осталось 2.5 месяца и потом может никогда с ней уже не пересечетесь))

Ro-mama: Она сама сдуется со временем))

Надеюсь)
Тут выговорилась - хоть легче стало. Муж на все мои жалобы говорит - шли лесом её. А доработать хотелось бы нормально и уйти без скандалов. Не преступление же я совершила, в конце концов

Тата: с нервом и ногой к неврологу - даст больничный

у невролога и была, та сказала, что либо родишь - пройдет, либо остеохондроз и ничего не поделаешь. Правда, в бесплатной была

Она чайлдхейт походу,не адекватная бабенка какая то . Имхо

Бывают такие люди, плюньте и дорабатывайте спокойно, для всех хорошим никогда не будешь. Не рожать теперь из-за работы что ли

так дело не в том, что платить не из её кармана, а в том, что пока вы будите на больничном по бир, она взять никого не сможет, а это почти 5 мес, поэтому вся работа на нее ляжет, поэтому мимо уше старайтесь пропускать,

Аноним автор темы: Сегодня ещё она ворчала, дескать, почему заранее не сказала.

• Марьиванна мы сегодня ахаться будем, возможно залечу

Скажите ей спокойно, что вам вредно волноваться и если она продолжит вас нервировать, уйдете в отпуск или на больничный.

Юбаба: уйдете в отпуск или на больничный.

Да уже близка к этому, теперь она со мной не разговаривает.
Ей-богу, детский сад от 40-летней женщины. В расстройстве я, вроде ничего плохого не делала, а отношение...

Аноним автор темы: Не могу уже слушать просто,

Тогда соглашайтесь, тролльте её взаимностью. )))

ОСА: тролльте её взаимностью.

не, ну бред же. Взрослые люди, рядовая ситуация, а эмоций...

завтра если нчнет нудедь, спросите ее прямо: Мариванна, мне уйти на больничный или что? Вы зачем мне это каждый день говорите?

Аноним автор темы: К слову, на больничный я не ходила ни разу, к врачам хожу после работы, работаю хорошо (не льщу себе, признание есть). И так обидно слушать. И как-то доработать ещё 2,5 месяца надо. На больничный не вариант - надо успеть закончить проект.

очень даже вариант, если от него не зависит ваша заработная плата
не жалейте её, на работе любите только себя

Аноним автор темы: да я хотела проект доделать, много сил вложено.
И больничный мне ни разу не предложили Даже когда нерв защемился и нога отстегивалась

не надо ждать предложения. Сами возьмите у врача.

отпуск , который у вас есть обязательно отгуляйте!!! и получиться вам работу терпеть всего 1,5 месяца... можно и на больничные походить))

Znayka: Вы зачем мне это каждый день говорите?

Сегодня спросила, чего она хочет сказать этим всем. Говорит, хочу, чтобы все сперва думали головой. А что это значит - я не поняла.

Каспер: А вы ее спросите-чего хочет то? Ну начнет мозг выносить-так и спросите.

да не надо ничего спрашивать, а то понесет ее. Автор, вдохните и выдохните. Просто отключайтесь когда она бред несет.
У меня была начальница... дура дурой. Я вышла из декрета и она спецом при мне рассуждала что вторые дети- зло. Что никогда бы второго не родила... потому что бедный первый страдает.. и вообще чем думают дуры которые рожают больше одного ребенка... и бла- бла -бла... бесячая такая тетка короче.

Аноним автор темы: не, ну бред же. Взрослые люди, рядовая ситуация, а эмоций...

Взрослые люди они часто на вид только взрослые. Не нервничайте, развлекайтесь ожиданием того, что она нового бредового скажет. Идите на больничный и скажите, вот, блин, накаркали всё таки! :)

Аноним автор темы: Нет, детей нет.

Аноним автор темы: Просто, видать, говорит. Не могу уже слушать просто, что до 3-х лет нельзя выходить, иначе ты говномать. А лучше до 5-ти сидеть дома, т.к. работать молодые мамочки не умеют и думают только о детях. К слову, в отделе я первая декретница, остальные в возрасте

забейте
предложите ей раздавать советы по поводу детей тогда, когда у неё эти самые дети будут

аноним: а так она еще на энергетического вампира смахивает( видимо глубинная зависть, неосознаваемая. И нелюбовь к работе, тоже неосознанная.
Считает, что вы через 2 месяца с небольшим уйдете "дома сидеть и отдыхать" а ей мууучиться.
Слабый характер, вот тут и дал сбой.
Ro-mama: Если вам нравится ваш проект, то наушники в уши и доделывайте его под приятную музыку. На начальницу минимум эмоций и внимания не сокрушаться, что она себя ведет как "детский сад". от обиды и зависти и умнейшие люди часто глупеют.

Используйте и отпуск и что тут подсказывают, я ушла сначала в очередной, затем сразу в декрет, работа была в интернате, постоянно то есть хотелось на 4-5 месяце, то спать - а нельзя) и еще идиотский конкурс ледяных фигур, хорошо дети выручали, 7 класс. Тоже завуч бесилась что я сама голыми руками не леплю эти снежные штуки))

Беременной надо быть эгоисткой. Вот и станьте.

roza-mimoza: когда у неё эти самые дети будут

у нее есть родившие подруги, по которым она видит, как они отупели и как неправильно воспитывают детей Это я тоже сегодня выслушала.

Naturlich ® я: Беременной надо быть эгоисткой. Вот и станьте.

Вот теперь принципиально стану, раз уж все равно мнение такое. И к врачам буду ходить в рабочее время, не подбирать приемы на самое утро или вечер

Аноним автор темы: у нее есть родившие подруги, по которым она видит, как они отупели и как неправильно воспитывают детей

Так дама еще и подруга плохая, раз порочит их за глаза?

Ой моя в том же духе выражалась, что и у автора. Еще таким пренебрежительным тоном говорила, что всем женщинам надо раздавать таблетки соответствующие.
Под конец просто перестала со мной общаться.
А я плевала. Ушла в декрет и сижу в нем спокойно.

Аноним автор темы: у нее есть родившие подруги, по которым она видит, как они отупели и как неправильно воспитывают детей Это я тоже сегодня выслушала.

не надо выслушивать
вы жилетка или что?
любой вопрос не по работе пресекайте

вопрос: она начальница или хозяйка фирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы