Как справиться с обидой после измены?

РжанулВзбрыкнув,
Дело не в бляд...
Все хотят.
А в возможности сделать этот шаг.
Кто то позволяет/ кто то нет.

Я это: Ну я за то чтобы и женщины были за вариант"и-и".
Один зарабатывает и содержит, другой хорошенько трах.. И говорит много слов.

ппкс

РжанулВзбрыкнув: Ну, тогда однолюбов выбирайте, и будет вам счастье!

Подскажите мне, по каким критериям определить, что вот это однолюб и его срочно надо оприходовать?

undefined

РжанулВзбрыкнув: Вообще, мне кажется, в России, где женщин намного больше, чем мужчин, узаконенное многоженство могло бы решить большинство проблем. Мне кажется, что для большинства мужчин проблема выбора кажется искусственно навязанной. Вместо "или-или" они бы предпочли "и-и".

это большинство у нас в России одну семью не способны достойно содержать, куда там несколько семей, смеетесь что ли..
про полигамность мужчин от природы, соглашусь, но в отличие от животные у нас есть интеллект, чтобы уметь контролировать себя, а то-"я полигамный самец, побегу гены распрострянять-природа же, я хочу убить-я же хищник, природа же"

С Чистого Листа: Подскажите мне, по каким критериям определить, что вот это однолюб и его срочно надо оприходовать?

Часто употребляет по отношению к вам слово «моя». Эти люди закоренелые собственники и не скрывают этого.

Противник раздельного отдыха и очень огорчается вынужденным отъездам и командировкам. Тяжело переносят разлуку.

На протяжении рабочего дня, несмотря на загруженность, находит время вам позвонить, что бы услышать любимый голос и убедиться – с вами все в порядке.

Осуждает любовные интрижки своих друзей и знакомых.

Мужчина однолюб спустя годы и десятилетия будет с гордостью смотреть на свою половинку и видеть в ней по-прежнему юную и прекрасную избранницу.

Аноним ,
Говорит ну всем такой однолюб. И жене и любовнице. Однолюб но многое....б

Аноним автор темы: Часто употребляет по отношению к вам слово «моя». Эти люди закоренелые собственники и не скрывают этого.

У моего так было и есть

Аноним автор темы: Противник раздельного отдыха и очень огорчается вынужденным отъездам и командировкам. Тяжело переносят разлуку.

не могу сказать, что противник, но если отсутсвую дома более двух часов, начинает звонить и доставать, ну когда приедешь

Аноним автор темы: На протяжении рабочего дня, несмотря на загруженность, находит время вам позвонить, что бы услышать любимый голос и убедиться – с вами все в порядке.

постоянно

Аноним автор темы: Осуждает любовные интрижки своих друзей и знакомых.

более того, советы ещё дает как не попасть в просак и как пережить всё это

Аноним автор темы: Мужчина однолюб спустя годы и десятилетия будет с гордостью смотреть на свою половинку и видеть в ней по-прежнему юную и прекрасную избранницу.

Именно так он на меня теперь и смотрит

НОООООООООО Измена была, ну и какой же он однолюб после этого?

Аноним: НОООООООООО Измена была, ну и какой же он однолюб после этого?

видимо баба сильно нахальная и нахрапистая попалась..
напишите как это произошло.

РжанулВзбрыкнув: а ведь многие мужчины

давайте будем говорить за себя

РжанулВзбрыкнув: если бы жены не настаивали, никогда бы детей не завели.

опять же ваш видимо частный случай, не имеющий отношения ко всему населению

РжанулВзбрыкнув: в итоге жена рожает детей и начинает любить их, а муж отходит на второй план.

вы на своем горьком опыте обо всех и вся судите или как?

Аноним автор темы: видимо баба сильно нахальная и нахрапистая попалась..

на работе, служебный роман закрутил, обосновал тем, что сам не знает что это вообще было, отношения у нас были очень теплыми, верила ему как себе, да бывали и проблемы, как у любой пары, я по натуре своей быстро отходчивая, поддержку он от меня всегда получал, были общие интерсы и цели и вот после 13 лет совместной жизни узнала....... дальше писать не буду через что прошла ни к чему это

Аноним,

спасибо, что открылись...понимаю, что это очень тяжело..

Аноним: обосновал тем, что сам не знает что это вообще было,

похоть, страсть.....

как то так..

Аноним: сам не знает что это вообще было

реализация моногамности как они считают

Аноним автор темы: спасибо, что открылись...понимаю, что это очень тяжело..

аноним: реализация моногамности как они считают

Да девочки обычное млядство, ну и я прекрасно понимаю, что нужно быть наивной и глупой, чтобы верить в то, что спустя много лет, твой любимый человек останется тебе верен! Соблазнов очень много, а попробовать всё хочется!

Просто

Я это: Кто то позволяет/ кто то нет.

РжанулВзбрыкнув: но он же и коллекционером может быть!

видимо так и есть

РжанулВзбрыкнув: Из-за чего бы мужчины вообще женились тогда, если бы не любовь? Они же не для размножения женятся.

И в ваших словах есть доля правды! Объясню почему: статистика показывает, как только в семье появляется более одного ребенка, начинается полнейший разлад и как следствие распад семьи, мужчины не выдерживают и уходят, потому как их отодвигают на второй а то и дальше план. Женщина посвящает себя детям, забывает при этом частенько о себе и муже! Это не значит, что мужчина её не любил, он любил, но он устал ждать этой любви....

И как нам всем известно, женщина в первую очередь рожает детей себе. Мужчине конечно дети тоже нужны, но у них совсем другое отношение ко всему этому, опять же не у всех, но у многих!

Аноним автор темы: Аноним:НОООООООООО Измена была, ну и какой же он однолюб после этого?

видимо баба сильно нахальная и нахрапистая попалась..

у моего БМ так все было, и измена была и не одна:) и все длительные романы
Так что никакой это не показатель

РжанулВзбрыкнув: Да-да, и детишки гораздо более сильный конкурент, чем любовница!

Опять же я ещё беру тот факт, что лбюди прожив долгое время вместе, уже настолько перенасыщены друг другом, что как бы любовь и страсть превращаются во что-то другое. Просто люди становятся друг другу родственными душами, полностью прочитанными от и до страницами. А любовная связь на стороне это эфория некая, новизна, адреналин! В семье то покой уют, душевное тепло а тут совсем иное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы