Как справиться с обидой после измены?

Аноним автор темы: Аноним:обосновал тем, что сам не знает что это вообще было,
похоть, страсть.....

у друзей муж также жене все обосновывал
тоже по вышеперечисленному - должен быть однолюбом. Все пункты по отношению к жене соблюдает регулярно:)
но все годы супружеской жизни гулял, и сейчас гуляет, хотя жене сказал - что сделал выводы, люблю тебя и детей, вас не брошу.
Он бросать то и не собирается, но завязывать с романами тоже.

Малалайка: Так что никакой это не показатель

Естественно, хитростью наши Самцы не обделены уж точно

РжанулВзбрыкнув: Ну и многие пишут, что узнают об измене после десяти и больше лет совместной жизни. Т.е. такой чудовищный срок "отсидки" не только не воспринимается ими как смягчающее обстоятельство (так как и за убийство меньше дают), а наоборот, это в их глазах только усугубляет вину! Т.е. человеку даже подышать в тюремное окошко не дают!

У меня один знакомый есть! В браке уже 20 лет. Жену любит, уважает, двое детей у них, скоро уже дедушкой станет. Дак вот на протяжении этих 20 лет, естественно изменял и не раз. И вот как-то поздравлял он меня с 8 марта и пожелал мне хорошего любовника! Я ему сказала, что нет-нет мне этого не нужно, я девочка верная, честная! Это говорю ты у нас шалишь частенько, мол жену не жалко? ОН говорит Дорогая моя, жена для меня ВСЁ! С ней я в огонь и воду, а всё остальное это так мои шалости и не более того. Я говорит и женщин выбираю только тех кто к этим шалостям относится с такой же легкостью как и я! Вот как-то так он мне объяснил

РжанулВзбрыкнув: Т.е. человеку даже подышать в тюремное окошко не дают!

Если окошко тюремное, может стоить признаться и вырваться на волю? Может не стоит быть эгоистом, а стоить отпустить человека, пусть он хоть и близок, но ведь как и вы может ещё стать счастливым!

Аноним: что лбюди прожив долгое время вместе, уже настолько перенасыщены друг другом, что как бы любовь и страсть превращаются во что-то другое. Просто люди становятся друг другу родственными душами, полностью прочитанными от и до страницами. А любовная связь на стороне это эфория некая, новизна, адреналин! В семье то покой уют, душевное тепло а тут совсем иное!

соглашусь

РжанулВзбрыкнув: Т.е. такой чудовищный срок "отсидки" не только не воспринимается ими как смягчающее обстоятельство (так как и за убийство меньше дают), а наоборот, это в их глазах только усугубляет вину! Т.е. человеку даже подышать в тюремное окошко не дают!

РжанулВзбрыкнув: Не, ну личность человека состоит из многих составляющих. Основной его части, может быть, хорошо, привычно и комфортно, а какие-то составляющие, может быть, таки застоялись в стойлах!

Это и называется эгоизмом, ни себе не людям как говорится, прикрываясь вот этой привычкой и комфортом ты всё равно как не крути заставляешь страдать близкого тебе человека. Я считаю нужно быть честным по отношению не только к себе. А то тут вон многие пишут что женатики страдальцы все, любовниц любят и к ним хотят. Да ради бога как говорится, я бы отпустила с миром, дак ведь не уходит, а я сижу и думаю, ведь скоро снова всплывет очередная! Но и пинать под зад вроде тоже особо то не зачто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы