Ххх

Карла_Кларовна,
Автор утверждает, что умная. Ну подумаешь, неграмотная.

Автору максимум 14 именно так я рассуждала в эти годы
Автор, не парьтесь лет 5 и все ок будет

Janeassa автор темы: У него еще друг есть, с которым он говорит обо мне, шептается.

Капец

Поживём-увидим.: Автор ни чо такая, симпатишная!

Симпатичная, но мне такие вообще не нравятся.

Ториль-ор-Твайн: мне такие вообще не нравятся. А тут и не Вас речь, а о
Janeassa автор темы: высокий, толстощекий такоц,

Не верю , что бывают такие...эээ...девы

Карла_Кларовна: А тут и не Вас речь

Так я ж не спорю, что автор симпатичная :) Вот толстощекий и запал :) Кстати, прямо описание одного из моих любимых литературных героев.

Janeassa автор темы: Посчитала его противным и ответила той девушке, что не согласна на общение с ним., а сам парень ни разу по этой просьбе ко мне не подходил.

Janeassa автор темы: Вот мы с подругой поступили в институт с сентября.

Janeassa автор темы: А я вела себя довольно недоступно при нем, бывало, он спросит что-то, а я скажу подруге рядом сидящей выслушать его

Janeassa ,

Janeassa автор темы: Раньше он садился прямо передо мной и моей подругой, поворачивался ко мне, приставал, говорил всякую фигню, но я вела себя равнодушно и замкнуто в его сторону.Когда я отвечаю рассказываю лекции, он смотрит, но не в том смысле, что я какой-то ботаник в очках.

Janeassa автор темы: .У него еще друг есть, с которым он говорит обо мне, шептается.П

Janeassa автор темы: Дразнят меня некоторыми парнями из группы типа вы очень подходите друг другу, а мы с подругой смеемся в ответ, я могу что-нибудь грубо ответить, у меня характер сложный, но конечно я не буду матом ругаться

Janeassa автор темы: Но и конечно же я, и так стеснительная, буду его стесняться.Я реально его стесняюсь, боюсь ляпнуть ему что-то не то, но могу пару раз серьезным взглядом посмотреть на него, а так, вообще я стесняюсь при зрительном контакте с ним.А он любит просто смотреть и смущать меня..

Janeassa автор темы: .Временами он начинает вести себя холодно по отношению ко мне, а потом опять начинает.А недавно спрашивал у меня типо стесняюсь ли я , почему ты меня недолюбливаешь, потому что я раздражаю тебя..Я нервничаю, когда он впереди садится или рядом находится.Бывает, мы с родругой стоим , а он проходя останавливается и смотрит на меня и опять дибильно улыбается.

Janeassa автор темы: А недавно еще одна девушка с группы сказала, что якобы когда он впервые к тебе приставал, ты его недооценила, ты высокомерная, поэтому он тебя недолюбливает.Я просто не понимаю, чего не такого я сделала, он обращает на все во мне внимание, то поддразнивает меня еще одним парнем, типа у вас у обоих глазки голубые,почему не общаетесь, то еще что-то.

Janeassa автор темы: .А сегодня вообще сказал мне , что я жестокая.Я не знаю, что со мной происходит, этот год так изменил меня..мне так интересно, что он на самом деле думает обо мне.., почему он вначале распустил слух что хочет общаться, а потом стал изображать из себя холодного парня..я даже забыла свою прошлую любовь..иногда кажется, что я влюблена в него..просто это крик души, я не знаю, как себя дальше вести с этим парнем, что мне делать дальше?(( и что вы думаете насчет такой *** истории?

Боже.... какой слог, какие эмоции

Надеюсь это не вброс. Автор такая мимими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы