Выход из ситуации или тупик?

Аноним ,

В этом случае, ни Вашу сестру ни ее мужа не жалко. Детей фактически перекинули и на Вас, и в плане заботы и в плане финансов.

аноним: в однушке вчетвером...

я так выросла, у нас еще собака большая была, поэтому прекрасно представляю какой это ужас...

АняГаляЛена: Ну и нервишки сестра ваша с мужем потрепят друг другу, так как в однушке 5 чел это капец капецкий.

вот это самое главное, и развестись ведь уже побоятся, куда она с кучей детей, а он с алиментами на пол зарплаты...

Девочки а сколько пособие то на 3го ребенка ? Больше 20тысяч чтоли?

Помоему глупо рожать из-за пособия

Быза: Девочки а сколько пособие то на 3го ребенка ? Больше 20тысяч чтоли?

если малоимущие, то 9880 до 3-х лет ребенка, +около 6000 руб. пособие на троих детей до 18 лет старшему , +адресная помощь по 400р. на каждого, итого 2000р., ну и пособие по уходу за ребенком до 1,5 ни кто не отменял, это минимум 6700р. а еще проезд школьнику 400р., и льгота по ком. услугам. 30%

Быза,

Так можно всю жизнь, из первого декрета, во второй, из второго в третий и так далее
Сестре автору всего лишь 32 года, рожать еще лет 15 сможет, если погодок или раз в 2 года, то детей так 10 может родить

Аноним ,
Вот какая разница что думаете вы и мы ? Свои мозги вы им не вложите, не хотят работать , а хотят рожать, и ниче вы с жтим не сделаете.
У знакомых дева как начала с 17 рожать, так рожала перед каждым выходом на работу, все ее просили больше не рожать, т.к родители престарелые их тянули, муж ее заочно учился. Она так 5 или 6 родила, потом муж развелся.

Быза: Девочки а сколько пособие то на 3го ребенка

11, так, например, для человека, который вообще не хочет работать, или сидит в декрете, а пособие до 1,5 кончилось, а до садика еще почти два года-это вариант, тогда и младшим-садики и пособие в плюс-например, пока пособие на младшего до полутора будет,а вещи от старших-страших можно отправить на секции, которые, кстати будут дешевле(на условиях многодетности), секции от соц.службы, конеш, или можно откладывать под проценты часть, а потом будет пособие до трех лет 10 тысяч, если малоимущи, а потом подтвердить и доказывать снова и до 14 будет пособие, а там и мать работать будет и садик будет, но со всеми тратами, они все равно будут малоимущими и будет компенсация за коммуналку, плюс пособие- по любому

Dior75: если погодок или раз в 2 года, то детей так 10 может родить

можно и раз в 3 года, чтоб с пособий не слезать, вот только где эта куча мала жить будет? Чувствую, что скоро старшая переедет к бабушке...

Аноним автор темы: а сестра могла бы и в Екб устроится, ей предлагали работу по знакомству за 32 тыс. но она не захотела мотаться в другой город

Работать в др городе, когда ребенку меньше 2х лет? Дорога, синие/няня и те же 20 будут, а то и меньше. Я б тоже отказалась.

Кем работают то ваши родственники, что вы так уверены, что они способны на большее и лучшее. И где? Это немаловажно. Много где в области 20-это почти потолок. А час езды до Екб-это много, плюс езда по городу с пробками. Не так все просто с мелким ребенком особенно.

Редиsка Кэт: Аноним автор темы: а сестра могла бы и в Екб устроится, ей предлагали работу по знакомству за 32 тыс. но она не захотела мотаться в другой город

Работать в др городе, когда ребенку меньше 2х лет? Дорога, синие/няня и те же 20 будут, а то и меньше. Я б тоже отказалась.

Я б тоже

bishuk: Вот какая разница что думаете вы и мы ?

я ей потом эту тему покажу, если здесь реальные аргументы против будут, она вроде еще не окончательно решила и не беременна пока...
Я ее все уговариваю, что это ей просто сложно влиться в новый коллектив, всего 2 месяца отработала, после отпуска по уходу, говорит, что очень устает и хочет опять дома с детьми сидеть...

Редиsка Кэт: Кем работают то ваши родственники, что вы так уверены, что они способны на большее и лучшее. И где? Это немаловажно. Много где в области 20-это почти потолок. А час езды до Екб-это много, плюс езда по городу с пробками. Не так все просто с мелким ребенком особенно.

Ага.
Аноним , Милая, начните своих рожать вдруг тоже затянет

Редиsка Кэт: Работать в др городе, когда ребенку меньше 2х лет? Дорога, синие/няня и те же 20 будут, а то и меньше. Я б тоже отказалась.

какие няни, муж в 16-30 уже дома, вот бы и забирал ребенка с садика, машина у нее есть, от ее дома до работы той было не более часа езды, в 19-00 уже дома была бы, ну ушло бы 4-5 тыс. на бензин, но осталось бы 27 тыс. на руки и работа была по ее специальности, юрист, карьерный рост был бы возможен. А здесь, сидит бумажки перебирает за 20 тыс. без каких -либо перспектив, и ездит кстати на автобусе по 30 мин. до работы, еще и на транспорт по 1000р. в мес. уходит.

Аноним автор темы: А здесь, сидит бумажки перебирает за 20 тыс. без каких -либо перспектив.

Зато у нее есть силы приготовить обед, завтрак и ужин, потом постираться на 4ых, потом помыть полы и прибраться, а в выходные еще и гулять с детьми,
А я бы не согласилась на езду еще и по причине морской болезни, поездила тут на работу в город-обалдела, выпрыгивала на каждой остановке-блевать(простите), вот, уж развлекуха- ни за какие деньги не согласишься, а потом еще выжатой с карьерным (на фиг не нужным ростом) бежать готовить пожрать, прибрать, позаниматься с детьми-вот, уж, где кайф карьерной лестницы(будь она проклята)

Это не та же тема, где автор сокрушалась, что надоело помогать близким в область с детской одеждой, т к они третьего решить родили.
Что то прям один в один.
Успокойтесь и не лезьте

аноним: Аноним , Милая, начните своих рожать вдруг тоже затянет

у меня двое детей.

Так кредит с ипотекой то закончатся когда то,вот и плюс к жизни.Сколько они на все тратят?Идиотство в их ситуации рожать третьего,ради пособий Уж на сколько мы с мужем ленивые,но рожать второго то с лучшими условиями и то не собираемся.Лучше ипотеку-кредит быстрее закрыть.

Аноним автор темы: у меня двое детей.

Кто же ими-бедняжками занимается, с такой вашей жизненной позицией карьеристки???

Bugаgа: Так кредит с ипотекой то закончатся когда то

ага, через 20 лет.

аноним: Кто же ими-бедняжками занимается, с такой вашей жизненной позицией карьеристки???

очень смешно, а вы думаете по 2-е детей есть только у безработных инфантилов?

Аноним автор темы: через 20 лет.

И кредит на простеньку машинку тоже?

Bugаgа: И кредит на простеньку машинку тоже?

на 5 лет, еще 4 осталось

просто счаз эти люди живут не по средствам. машина в кредите, ипотека, ещё и садик коммерческий - одновременно и для бОльшего дохода сильный напряг. а тут денег хер, да маленько, но надо все сразу. третьего родят, землю получат, тут же стройку замутят в кредит. это образ жизни такой, на грани...

Я апплодирую стоя.
Умеют же люди жить!
Хата в ипотеке
Машина кредитная
Садик платный..
Еще и двое детей содержат)))
И третьего планируют..
Тут с одним то вертишься..на грани фола))))

Познакомьте меня с этой тетей.
Я у нее хочу получить финансовые консультации)))
Как вертеться на 20 ку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы