Девочки, проблема у подруги в Крыму

После продолжительной переписки и знакомства с мужчиной (грек) подруга с ребенком уехала в Крым к нему, который ее обманул(скрыл реальный возраст, не имеет своего жилья). В результате подруга не может трудоустроиться (нет прописки), не имеет личных денег на ребенка. Что делать? Своего жилья не имеет и не имела, мать одиночка. Помидоры можно не кидать..типа сама дура..уже все словили. Кто реально что то посоветует?

Крым - не крайний север, пусть возвращается.

обратно ехать. или тут она тоже ниоткуда, без работы, родных и прописки?

взад домой ехать

чемодан, вокзал и к маме.

Взад вернуться что мешает?

Такая дура...

Билет обратно домой брать, а что делать еще

Одолжите ей денег на дорогу до дома.

Аноним автор темы: скрыл реальный возраст

КАзел

перевод сделайте банковский. паспорт то есть у нее? или тоже любимому отдала?

Аноним автор темы: Кто реально что то посоветует?

купите ей билеты. паспорт то он у нее не отобрал надеюсь?

Яблоко: перевод сделайте банковский. Это вы зря) Чую, щас счёт для пожертвований и выкатят для бедолажки)

Плющерица: Чую, щас счёт для пожертвований и выкатят для бедолажки)

зато тему быренько закроем

Она что, все, что имела продала и ему деньги отдала? Или она его как последнюю надежду использовала? Ну как так можно? С ребенком к греку? Вы то где были?

Плющерица: ) Чую, щас счёт для пожертвований и выкатят для бедолажки)

ага, а тут все дураки такие сидят, если бы я попала в такую ситуацию, то на 100% уверена, мои подруги на билет и на первое время мне денег точно наковыряли бы, у нее подруг нет?

А в чем проблема? Память отбило?

нет, я не прошу денег, думаю как сделать ей там хотя бы временную прописку....и чем могу помочь. Маму похоронила 3 месяца назад. Возвращаться некуда- домик старенький сгорел по вине брата бомжа...

Ася Зверева: С ребенком к греку?

а че плохого в греках? вы так спросили, как будто она к только освободившемуся педофилу поехала.

Снова я: , думаю как сделать ей там хотя бы временную прописку...

почему вы об этом должны думать?

ну пусть там мужика и работу ищет. там же курортный сезон скоро. пусть в санатории бежит, в горничные набивается.
и счаз она где и на что живет?

ну вернется сюда, она здесь снимала, и там может снимать жилье. Ей там больше нравится и ребенку по здоровью климат подходит...

Калина Малинова®: Память отбило?

думаете, новый сериал пишут?

Снова я: нет, я не прошу денег, думаю как сделать ей там хотя бы временную прописку....и чем могу помочь. Маму похоронила 3 месяца назад. Возвращаться некуда- домик старенький сгорел по вине брата бомжа...

зачем ей прописка там, если у неё там ни работы ни родных ни жилья?

МДО: у нее подруг нет?

у подруг ипотекикредитыработынет)

Снова я: Маму похоронила 3 месяца назад. Возвращаться некуда- домик старенький сгорел по вине брата бомжа... да кто бы сомневался.
Временную прописку можно оформить при официальном съёме жилья по договорённости с хозяином жилья. Вопрос только денег. Работы в крыму всяко меньше, чем в екб. Так что возвращаться есть смысл в любом случае.

Ася Зверева продала ,
поди еще и кредит для него взяла...
мне иногда кажется, что этих страдалиц-мамочек-одиночек где-то специально выращивают. их там учат брать кредиты для мужиков, срываться с ребенком к черту на куличики, верить всяким идиотам по интернету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы