Девочки, проблема у подруги в Крыму

Снова я: она здесь снимала, и там может снимать жилье. Ей там больше нравится и ребенку по здоровью климат подходит...

вопрос в чем? нравится- пусть живет. причем тут грек тогда? что тут ниче не было, что там ниче нет. работа везде есть.

Снова я: Ей там больше нравится и ребенку по здоровью климат подходит...

тогда не лезьте со своей помощью

Странная тема.
Автор, Вы что именно хотите от данного выплеска, в народ, этой инфы?
Деньги что ли собрать данной недалёкой особе всем миром или что?

Яблоко: тему

Ну как смогла так и спросила

Фима Собак: мне иногда кажется, что этих страдалиц-мамочек-одиночек где-то специально выращивают. их там учат брать кредиты для мужиков, срываться с ребенком к черту на куличики, верить всяким идиотам по интернету...

ну это ведь так романтишно

девочки без прописки -не берут даже в санатории..

Снова я: как сделать ей там хотя бы временную прописку...

а почему там? Почему не здесь. Дома? Помогите ей. Работу найти, квартиру снять. Почему ТАМ?

а у нее хоть когда-то прописка была? когда и куда она выписалась? я ниче не понимаю.

Плющерица, спасибо за первый реальный ответ.

Яблоко: а у нее хоть когда-то прописка была? когда и куда она выписалась? я ниче не понимаю.

да в Алапаевске выписалась к нему, он обещал прописать, оказалось жилье не его совсем....

Крым большой. Где она конкретно?
В Ебурге в троллейбусах объявления постоянно вижу - кондукторы требуются, С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЛЬЯ. ПОнятно, что общага, но все-таки. Может быть, и там есть что-то подобное? В общем, если оставаться там - то либо искать работу с жильем, либо... другого грека.

Снова я,
конечно-конечно, извечная мечта "житьуморя". здесь свои болячки - в Крыму свои, или вы думаете, там не болеют?
здесь у нее есть как минимум земельный участок, где дом был - должна быть справка от пожарных, сгорело единственное жилье, надо выбивать хоть комнату в общежитии. или устраиваться на работу в организацию, где дают комнату в общаге. работы в Екате больше, чем в Крыму, там кем она работать будет? ребенок маленький, что он будет, сутки маму-горничную ждать с работы?
возвращаться, искать работу, разбираться со сгоревшим домом, искать жилье и работу. прЫнцев никаких нет, греки в очередт за ней стоять не будут.

Снова я: Возвращаться некуда- домик старенький сгорел по вине брата бомжа...

И дом, конечно, не застрахован был.

она в Ялте, а Севастополь-другой регион. Снять жилье не может пока в Севастополе...

GALAktika-Z,
конечно. и не в собственности наверняка.

зову обратно- нет едет...

Снова я,
и где она в данный момент проживает? у грека?

Снова я: зову обратно- нет едет...

Она еще и капризничает в своей ситуации,молодец какая

А, в Ялте
Губа не дура

Чем вообще в данном случае может помочь форум? Скинуться и купить ей прописку?

\~real\~: Скинуться и купить ей прописку?

Автор наверно,надеятся что тут есть из Ялты кто то и что ее пропишут у себя добрые люди

Ну что мы здесь в Екатеринбурге можем посоветовать? Обратно на Урал она не хочет. Деньгами помогать вроде и повода нет , у неё руки ноги на месте, прокормится. Там, говорят, палочку воткни, она проростет и плодоносить будет

и грек поди не греком оказался..
если честно, проблемы вообще не вижу. Начало сезона, уж поди можно устроится в санаторий или гостиницу с проживанием на сезон. скопить денег, вернуться обратно. искать работу с предоставлением жилья. это на крайняк, если не сможет найти работу с хорошей зп, чтобы хватило на оплату жилья.
да и носом крутит ваша подруга - не поеду. А мы что сделаем, если она сама не хочет?

Зачем помогать малохольным? Я правда не понимаю.
Вот обязательно найдется добрая душа которой нечего делать и начинает помогать изо всех сил. Зачем?
Скоро сезон , подружайку понесет по приключениям, дай Бог ей здоровья.

маму похоронила, дом сгорел, брат бомж, ни прописки, ни собственности - а где все?
трогательная история...но не взлетит

где она сейчас живет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы