Девочки, проблема у подруги в Крыму

элиенс,
Вот точно, про доки. Тетка с Дитем бежит по зову ... эээээ любви за тыщи км с Дитем под мышкой. И документы не видела?

дама в зеленом платье: Кто пропискою поможет - молодец.

Банкирша с погорелого театра дала гастроль без надежды на гонорары

Автор, сейчас то подруга где живет? чай не на вокзале...можно ж поди к бабусе какой в дом, комнатенку снять, найти работу без оформления, временную...у меня тут на работе одна дама к нам пришла третий раз устраиваться, принесла 2 трудовых и обе-дубликаты...

Автор, судя по вашим постам, у подруги то все хорошо очень даже, потому что голодные, босые и бездомные в работе не ковыряются. Не парьтесь уже))

Если чего кстати шепните ей что не всегда трудоустройство официально ( это я о помарках в трудовой)

Кариесс,
я в ужасе...)))
вот что любовь с людьми делает!

Где живет обманутая дева так и не понятно....

Снова я: мне кажется не понимает всю трудную ситуацию до конца...

думаете дурочка да?

Я тоже хочу в Ялту, нг нет там работы, к которой я привыкла. Мне так, что бы ни фига не делать, а денег платили , а тут воно как можно. Просто брать и ехать.

Папаша ребенка где кстати? У него тоже дом сгорел, родни нет, сам бомж ?

Автор сдулась?

А грек че говорит,а то главного подлеца только вскользь упомянули.

Спасибо, повеселили хочу в Ялту, где можно нихрена не делать
Она, наверное ,в палатке живёт на берегу моря, романтика

ему это зачем было все, непонятно

Требую у помогающей стороны с Урала более полно раскрыть тему иностранца- обманщика!

Красный жемчуг: а то главного подлеца только вскользь упомянули.

не прошел по конкурсу

GALAktika-Z: не прошел по конкурсу

Упомянуто, что не прошел по возрасту и жилищным условиям. Но вдруг и по другим ТТХ, о которых не принятно говорить вслух в приличном обществе.

De-lirium: Папаша ребенка где кстати? У него тоже дом сгорел, родни нет, сам бомж ?

Или еще одна семья, дети маленькие и теща болеет.

Забавно, что автор больше ни разу не появилась, но тема живёт сама по себе :)

S-Ulia: автор больше ни разу не появилась

Она завела тему анонимно, галочку от анонимов поставила и не может сама в своей теме писать.

дама в зеленом платье: Она завела тему анонимно, галочку от анонимов поставила и не может сама в своей теме писать.

Это предположение? Или она сама сказала кому-то?

S-Ulia: Это предположение? Или она сама сказала кому-то?

Посмотрите сами - в окне ответа нет возможности "ответить анонимно".

Тритата,
Так автор же уже писала, что дцра была, раз тему создала. Так, что все она может. И вроде даже под ником писала...

S-Ulia: Это предположение? Или она сама сказала кому-то?

Первый пост написан анонимно, писать в теме анонимно нельзя - это факты.

А, не, ошиблась, писала автор по регой (просто в этом случае не пишется, что она автор, поэтому не идентифицировала).
Но тогда неправда, что автор не писала, а пост сам по себе живет. Не сам по себе. :) Ждем новостей. А то может нам тоже в Ялту поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы