Что то в шоке, не знаю, что делать, алименты...

Разводимся с мужем, уже подали на развод документы. Алименты не обсуждали. БМ оплачивал все расходы, кроме питания, бесприкословно. Сейчас устроил истерику, после того как пролежали на обследовании в кардиологии, скидываю выписку по фото, что бы ознакомился. И начинает истерить - че я все оплачивать буду? Ты вообще хоть копейку потратила на ребенка?
После нашего расхождения прошел только месяц. Живем сейчас у моей мамы. Не ест ребенок много, в будни в садике, вечером кефир с печеньем. Тратила только на питание и то завтрак, ужин немного. В выходные полностью он с отцом. Но и ездили на обследование, лежали в больнице, По работе сильно не потеряла, работаю на себя, свое ООО, приезжаю в выходные работаю. Но особо без дохода пока стабильного и большого. т.к. последние полгода, не до работы было, то и делали, что ругались.
Как начал гнать на меня по Ватсапп - назвала его свиньей и заблокировала. Сижу и не понимаю, что дальше делать. Как вести диалог. Сразу на алименты подавать, там алиментов 3 000 будет.

Вот такие они почти все после развода.
Кто усирается, что мой муж любит ребенка и никогда не бросит, тот пусть сначала разведется и алименты нормальные пополучает несколько лет. Потом и узнает, как не бросит.
Все такие как ваш, авотор

Аноним автор темы: Сразу на алименты подавать, там алиментов 3 000 будет

Это лучше чем ничего

аноним: Вот такие они почти все после развода.
Кто усирается, что мой муж любит ребенка и никогда не бросит, тот пусть сначала разведется и алименты нормальные пополучает несколько лет. Потом и узнает, как не бросит.
Все такие как ваш, авотор

я получаю. не все такие

а развелись из-за чего?

Извинитесь за вспыльчивость, скажите о том ( и подтвердить ) что и вы тратите на ребенка и не меньше,,
Действительно, у вас у обоих обязанность содержать ребенка, а не только у него,
Договаривайтесь, зачем его унижать ?

Цена вопроса?
Что бы понять мелочность мужа....

аноним,
Я развелась и получала по устной договоренности, в голову не пришло в суде вопрос этот решать.. Эт в защиту мужикоффф

мордастики,
Мелочность мужа что бы понять надо его мат положение знать

Аноним автор темы: БМ оплачивал все расходы, кроме питания, бесприкословно.

Аноним автор темы: Не ест ребенок много, в будни в садике, вечером кефир с печеньем. Тратила только на питание

Аноним автор темы: В выходные полностью он с отцом

вполне справедливый вопрос

Аноним автор темы: Ты вообще хоть копейку потратила на ребенка?

что вас задело?

ну так автор написала, что сама на ребенка не тратила.
если муж оплачивал все бесприкословно, то ту возмутился.
Обязанность по содержанию лежит на ОБОИХ родителях а не только на отце

я просто я: ну так автор написала, что сама на ребенка не тратила.
если муж оплачивал все бесприкословно, то ту возмутился.
Обязанность по содержанию лежит на ОБОИХ родителях а не только на отце

втдимо думала , чо и после развода будет жить своей жизнью))

Провентилируйте в адвокатской конторе вопрос: минимальные алименты с безработных - 8 тысяч (1/4 от средне российской з/п). Так неужели работающий папа собирается платить меньше безработного? Если найдёте статью из семейного кодекса - ещё лучше. И спросите по поводу присуждения алиментов в ТВЁРДОЙ сумме (обязательно!!!) не меньше 1/2 от прожиточного минимума на ребёнка с учётом индексации (!).
А вообще - реально лучше рассчитывайте на себя. Бывшие - они хотят платят, хотя - нет. И ездить к судебным приставам каждый месяц - тоже не сахар, по себе говорю. Да и приставам не особо надо.

аноним: Кто усирается, что мой муж любит ребенка и никогда не бросит, тот пусть сначала разведется и алименты нормальные пополучает несколько лет.

странно читать вашу фразу, сами попробуйте ее еще раз прочитать)))
смысл в чем - получить опыт развода))) а если люди знают, что им и в браке хорошо и продолжают уважать ценить то что есть) и при этом реально верят что так будет даже если случиться развод... может просто изначально за нормальных мужчин замуж выходить)?

Ну а вы на ребенка что то тратите, вообще? Так то вы оба должны.

Аноним автор темы: БМ оплачивал все расходы, кроме питания, бесприкословно.

я так понимаю вам это нравилось

Аноним автор темы: после того как пролежали на обследовании в кардиологии, скидываю выписку по фото, что бы ознакомился

вы там платно лежали что ли? что там в выписке? вроде как в выписке назначение и лечение, а не сумма к оплате.

Каtюша: оба должны.

равноценно

аноним,
99 % такие

автор а что за месяц то он тоже так сильно оплачивал?
по пунктам перечислите

Аноним: вроде как в выписке назначение и лечение, а не сумма к оплате.

Лекарства наверное.
Считаю, муж больше прав на возмущение имеет.

Аноним автор темы: назвала его свиньей и заблокировала.

Аноним автор темы: Как вести диалог

ну естественно не так, как вы
детский сад какой-то - не понравилось, что сказали, обозвала и заблокировала....

Появились два вопроса. Ребенок общий, его обязаны содержать оба родителя.
Почему его в основном содержит только отец?Потому что автор хочет тратить деньги на себя или как?
Как вести диалог, ну для начала заняться своим воспитанием....Своим, а не ребенка даже.

Каtюша: Так то вы оба должны.

Не,ну не хочет платить отец,пусть равноценно лежит в больнице с ребенком,а мать в это время денег заработает.

Dior75: Ребенок общий, его обязаны содержать оба родителя.

Обязаны то обязаны,но женщине с ребенком гораздо труднее заработать денег,чем одинокому мужчине. Поэтому отцам легче денег заплатить,и когда это не понимают ладно мужчины,но женщины,это как то странно.

Рая Адова,

Рая Адова:
Обязаны то обязаны,но женщине с ребенком гораздо труднее заработать денег,чем одинокому мужчине. Поэтому отцам легче денег заплатить,и когда это не понимают ладно мужчины,но женщины,это как то странно.

Полность поддерживаю! С детьми труднее заработать. Пока была семья говорил главное чтоб дети род присмотром а у тебя хоть какая зарплата. Т.е. ради семьи жертвуешь перспективами карьеры а потом с тебя такую же сумму требуют? Да при том я после работы все своё время посвящают детям а он своему любимому занятию - безделью. И опять ставить нас на одну доску?

Почему все забывают, что мать еще и воспитывает и ухаживает за ребенком. Не отец же ему стирает, готовит, спать укладывает.

аноним: , что мать еще и воспитывает и ухаживает за ребенком. Не отец же ему стирает, готовит, спать укладывает.

а когда ребенок в выходные с отцом , кто это делает? Ребенок так то в садик ходит
Автор вы наглеете , считаю

Аноним автор темы: Но особо без дохода пока стабильного и большого. т.к. последние полгода, не до работы было, то и делали, что ругались

ну муж то видимо зарабатывать успевал, несмотря на ругань, как она вообще работе то мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы