Все хорошо, но мне все плохо

Аноним,
не поняла почему депрессуете? вы снова в декретном, во втором?

Аноним: Ощущение безнадежности, неготовность к трудностям. Но я понимаю. что это моя инфантильность. Такое ощущение что меня затягивает затягивает болото, а как рожу болото поглотит меня полностью как минимум года на 2, а то и 3.

мои мысли. точь-в-точь((

Аноним,
И хотела, а потом не хотела. Вот как тут, это ж не вещь в магазине купить... Под настроение свое не подгадаешь. Приходится раз и навсегда решать. А настроение и обстоятельства меняются...

Аноним: 450тыс. Примерно 7 тыс. В месяц при ипотеке на 10 лет.

А если ипотека на 20 лет?

Аноним: Сколько первому? Может 1 класс в декрете встретите, тоже плюс.

Первому почти 4. Но мне нужно будет уже выходить на работу, когда первый в 1 класс пойдет. Небольшая несостыковка в полгода...

Smatrex, Часть ипотеки можно покрыть материнским капиталом,проблемы решаемы главное чтобы наши дети были здоровы.Считаете иначе?Я над вашими умными в кавычках сообщениями тоже поржать не прочь.. Так что свой сарказм куда нить подальше засуньте.

Аноним автор темы: А если ипотека на 20 лет?

Посчитала.
Если взять 450тыс. на 20 лет под 12% платеж будет около 5тыс/мес.
Ипотечный платеж уменьшится примерно на столько при досрочном возврате этой суммы.

Аноним автор темы: Первому почти 4.

Хорошая разница. Есть еще общие интересы, подрастут многое будут делать вместе.

Аноним: подрастут многое будут делать вместе

Или не будут :) что тоже вероятно :) У меня с братом разница 2 года (я старше), единственное, что мы делали вместе, это дрались до крови. Не играли вместе вообще никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы