а давайте поговорим, кто кому завидует

белой, черной - не суть. просто интересно.
я человек вроде оптимистичный, но вот сегодня поймала себя на мысли, что завидую людям с детьми, у которых бабушки\дедушки есть. (ну или хотя бы муж любимый, готовый сидеть с детьми часто и много). коллега говорит - да вот, ходили туда-то, детей бабушке. знакомая рассказывает - ездили в отпукк, детей бабушкам. еще знакомая говорит - ну мои не часто сидят, иногда на выходных забирают.. или тут вот на форуме прочитала - БМ ребенка на выхи забирает.
сегодня сразу несколько человек вокруг сказали на эту тему, и я сижу теперь - и зависть свою пестую, себя жалеючи
а чему завидуете вы?

Аноним автор темы: а чему завидуете вы?

Работоспособности своей подруги. И тем, кто имеет возможность и время много путешествовать. Зависть белая, если что. Рада за них ))

GALAktika-Z: тем, кто имеет возможность и время много путешествовать. Зависть белая

+100500

По настоящему Умным людям

GALAktika-Z: Работоспособности

GALAktika-Z: И тем, кто имеет возможность и время много путешествовать.

Никому.
По мне так не завидовать нужно, а тянуться к успешным людям, брать с них пример.. Завидовать- жалеть себя.

Аноним автор темы: завидую людям с детьми, у которых бабушки\дедушки есть.

конечно завидно, а как?
выходные - только для себя, что может быть нереальнее

Завидуё тем, кто имеет возможность хорошо жить и при этом не работать..

Никому.

Имрек,
Поддержу. У меня все есть для счастья.

GALAktika-Z: И тем, кто имеет возможность и время много путешествовать еще тем, кто жрет больше меня и не толстеет, есть такие, проверено.

Аноним,
Зато живем в гармонии с собой.

Имрек: тянуться к успешным людям, брать с них пример..

как возьмешь пример с людей, у которых есть родители, любящие внуков?)

Tekila_Lady,
Вы реально полагаете, что им просто так все дается? Завидую вашему детскому восприятию жизни.

Так как всего в жизни пришлось добиваться самостоятельно, то завидую чужой халяве, в виде прилетающей недвижимости, движимости, наличности, наследства.
В моей жизни такие вещи были бы приятным бонусом. Но не судьба.

GALAktika-Z: тем, кто имеет возможность и время много путешествовать.

Аноним автор темы: людям с детьми, у которых бабушки\дедушки есть.

спрошу: еще тем, кто жрет больше меня и не толстеет

это дааааа

аноним,
Так родили бы много детей, отбоя бы не было от внуков и правнуков.

Аноним ,
Никак.
Воспринимайте как данность.
У меня таких бабушек- дедушек тоже нет. Но есть замечательная няня- крестная, стоящая обеих бабушек. И ее нашла лично я!
Стараюсь ценить и беречь то, что имею. А завидовать- это всё равно непродуктивно.

Завидую тем кому родители устроили квартиры... Вот это мой пунктик. Устала платить ипотеки ужасно... А кто-то вот ничего не платит у них уже все есть.

GALAktika-Z,
Вы со счетчиком калорий стоите? У них может язва, гепатит и тд. Либо элементарно едят один раз в день ( у вас в гостях).

Умным и здоровым....

LenaLisa,
Тем, у кого все есть, не о чем мечтать и не к чему стремиться. Не думайте, что у них нет никаких проблем.

завидую тем кто "не в коня овес" и любопытным/смелым людям (кто например путешествует автостопом с рюкзаком вещей месяцами)

Современным художникам, которые рисуют 3 спиральки и продают их за 6 млн. долларов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы