Нечистоплотный муж и БЕЛАЯ обувь

аноним автор темы: Теперь бегаю-мою

муж инвалид?

Ася Зверeва: папа мой меня приучил - обувь чистит мужчина всегда.

я тож иногда чищу мужу ботинки, когда себе чищу, заодно и ему шоркну, но чтоб специально? Не буду.

аноним ,
А вы не работаете? Или вы свою зарплату мужу отдаете?
Купите себе нормальную обувь и прекратите мужнину мыть - вот и решение проблемы

Le Cardinal: хм...
задумалась над возмущениями...
а как? вот я взяла ведро воды, в прихожей свою обувь вымыла, а мужа в сторону отставить ?
или он мою в сторону отставит когда мыть будет....
странно как-то....

У мну муж всю обувь моет.

я конечно иногда по доброте душевной мою всю семейную обувь ( ну находит на меня) но что бы вот так

аноним автор темы: Мой предпочитает белую обувку.

аноним автор темы: он работает на двух грязных работах, большую часть времени дальнобоит- а я бы такая
аноним автор темы: Теперь бегаю-мою

ни за что. кто хочет белую обувь носить белой тот ее и моет.

Le Cardinal: а как? вот я взяла ведро воды, в прихожей свою обувь вымыла, а мужа в сторону отставить ?

Из принципа.
У нас моет тот, у кого есть время. Или желание. Или тот, кто меньше не хочет. Нет системы никакой.

аноним автор темы: В том, что он работает в грязи, масле, всякой земле и убивает обувь в хлам за три месяца

У мужа для работы всегда отдельная обувь, потому что тоже очень грязно у них там.

Le Cardinal,
У меня все сами моют.
Я свою, мужик свою, дочь тоже сама.
Я даже представить не могу, на каком этапе совместной жизни я бы могла решить, что все, теперь мыть всю обувь это моя обязанность.

NATA66: теперь мыть всю обувь это моя обязанность.

почему обязанность? ))) Хотя у автора да, скорее всего так и это печально(

аноним автор темы: Я только подрабатываю, зарабатываю немного-ибо в декрете, моих подработок хватает только на детские мелочи, на обувь не заработала, ношу старую лет 5 уже

ндааааа

аноним автор темы: Я только подрабатываю, зарабатываю немного-ибо в декрете, моих подработок хватает только на детские мелочи, на обувь не заработала, ношу старую лет 5 уже

капец.

аноним автор темы: ношу старую лет 5 уже

Ну так возьмите уже у мужа деньги и купите себе новую обувь.

5 лет в декрете? вы гоните
по теме белую обувь люблю, покупаю и мою сама. но я обувь в принципе мою, любую, не зависимо от цвета

Автор какого мужа выбрали такого и достойны

я не работаю уже года три ( типо в декрете, муж содержит семью... ) но покупки одежды /обуви делаются по необходимости или из принципа " сперва для тебя любимая" ... не считаю себя недостойной трат мужниной зп на себя.

кармашка: а мне муж моет

мне тоже.
Я очень редко мою обувь. Но если мою свою, то и мужнину заодно.

Я б на месте автора не подумала ничего мыть. Прислуга, что ли?

Sтропа: Я сижу тут сейчас и в шоке, от того, что вы в шоке, что жена моет обувь всю

у меня как-то так. Ни в семье моих родителей, ни в семье мужа не принято было, чтоб один за всех всю обувь мыл. Каждый - сам за собой.
И сейчас так же.
У меня получается, что муж мою обувь моет. Ну, как-то так получается. Стечение обстоятельств.

аноним автор темы: только на детские мелочи,

ИМХО красивая счастливая мама, в удобной и стильной обуви важнее, чем детские мелочи.

аноним автор темы: Суть моего страдания в том, что не по средствам нам дорогая обувь

покупайте и ему в центро

аноним автор темы: и мою я для того, чтобы этойобуви жизнь продлить

не мойте и не продлевайте. купит очередные тапки жрать не на что будет - это простая мысль ему в голову не приходит?

аноним автор темы: нам

это вам она не по средствам :) а мужу нормально :)

аноним автор темы: ему дорогая белая обувь не по статусу и не по средствам, я центром обувь ношу

аноним автор темы: на обувь не заработала,

аноним автор темы: не по средствам нам дорогая обувь,

Автор, только ваши тараканы и бедность. Муж у вас живёт так, как хочет. Он ваще в курсе ваших хотелок? у вас бюджет раздельный и вы на правах менее зарабатывающей моете мужу обувь? Высокие отношения!

я ни разу в жизни не мыла мужскую обувь, ни разу!
автор фууууу, как так можно унижаться?

аноним автор темы: Суть моего страдания в том, что не по средствам нам дорогая обувь, и мою я для того, чтобы этойобуви жизнь продлить

с мужем то разговаривали?

вы 5 лет в декрете? так может это..пора...а то жизнь пройдет, а вы все в старых штиблетах...

аноним автор темы: Суть моего страдания в том, что не по средствам нам дорогая обувь, и мою я для того, чтобы этойобуви жизнь продлить

Я вот представила, что у меня нет нормальной обуви, муж купил себе дорогую, надел ее на работу, а потом еще наехал на меня, что я ее должна вымыть , и при этом с точно заданной им скоростью.
Да я б ему этот кроссовок на голову натянула и шнурки под подбородком на бантик завязала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы