Нечистоплотный муж и БЕЛАЯ обувь

Ася Зверeва: Вы чо там совсем ку-ку - мужу обувь мыть? А когти ему не обкусываете на ногах?

+++

аноним автор темы: В том, что он работает в грязи, масле, всякой земле и убивает обувь в хлам за три месяца, а зарабатывает меньше 30ки-ему дорогая белая обувь не по статусу и не по средствам, я центром обувь ношу

т.е деньгами этот король тоже в одну каску распоряжается? Да вы милочка бесплатная горничная при нем, а не жена.

Сиpин: Я вот представила,

ой, я даже фантазировать на такую тему не могу, у меня глаз сразу задергался

аноним автор темы: Мой предпочитает белую обувку. Всегда!

Сочувствую вам, автор, и понимаю.
Мой муж тоже неряшлив. Обувь, конечно, черная, но грязь-то на ней все равно видно. И мыть он ее не привык, мама всегда мыла. Раздражает это невозможно, изменить не могу. Но и не мою.
Муж носит светлые пуховики. Тоже любит именно такие. Поначалу я сдавала их раз в месяц в химчистку, клала на видно место пачку чеков, чтобы проняло - увы((
В этом году встала в позу, ходит в грязном.
Свекровь мне уже вся изнамекалась, что надо бы почистить, но не буду. Это я из-за нее обиделась.

аноним автор темы: я центро обувь ношу

Ну и зря носите. Это дешевая обувь рассчитана на один сезон.
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" Это как раз про неё.

аноним автор темы: я зарабатываю", значит, имеет право тратить туда, куда считает нужным, тут не поспоришь

Как это не поспоришь? Т.е пока я в декрете была мне надо было хлеб с водой а мужу мясо?

аноним автор темы: мои личные потребности-то у нас проблемы с деньгами,

А как бы вы с ним? Он не думает про это? И заболеть может и еще что-то, работы временно не будет? Тогда его очередь вам обувь мыть?

аноним автор темы: Анна Иванна:Т.е пока я в декрете была мне надо было хлеб с водой а мужу мясо?

И тут у него такая установка. не пронять его.

а сколько у вас детей?

Здесь обидно просто что он себе дорогую покупает а я терплю и хожу в дешмане...
было так же, в декретах была как ободрыш донашивала то что было куплено на свои заработанные деньги когда работала, потом пришёл момент когда мне пришлось выбрать или работа или дети (лет на 5) и моя зарплата уменьшилась раза в 4, а он всё притаскивает брендовые джинсы себе, носки за 1000 рэ пару покупает, я терпела, злилась, мыла его тимберленд, потом стала тоже себе покупать на его деньги хорошую обувь и одежду, не до жиру но по надобности, ему стало денег не хватать, задумался, стал больше зарабатывать, сейчас покупаем всем равноценно, а обувь я иногда мою, но очень редко, в основном сам сделит за своей обувью, а я за своей и за детской
Автор отнеситесь к себе не по остаточному принципу и купите уже себе белые дорогие кроссовки и почувствуйте как это приятно, когда на ноге не деревянная центро а нормальная удобная обувь

Автор не обижайтесь но это всё от вас зависит сколько муж зарабатывает и куда тратит, подумайте покопайтесь, полюбите себя, так же было, денег вообще не было, стала делать маникюр раз в месяц не сама а у девочки, 600 рублей скрепя сердце отдавала, копила, дак муж через несколько месяцев стал приезжать и говорит, я тут подзаработал, тебе же на маникюр надо, ты когда его сделаешь аж светишься, после этого я собрала из дома весь хлам аля сентро, растянутые футболки и выкинула у меня было очень мало одежды и обуви, но зато хорошая, и муж на меня по другому стал смотреть, а постепенно хорошей одежды напокупалось, а хорошая служит дольше и выглядит нормально даже после длительной носки
полюбите себя, а обувь мужу можно и помыть ничего плохого в этом нет, конечно если бы он при этом покрикивал послала бы

Катя: я сдавала их раз в месяц в химчистку гне он шарахается, что одежду надо раз в месяц в химчистку нести?
Катя: Это дешевая обувь рассчитана на один сезон. Автор пять лет носит и ничо

аноним автор темы: Анна Иванна:Т.е пока я в декрете была мне надо было хлеб с водой а мужу мясо?

И тут у него такая установка. не пронять его.

вот это вы вляпались, автор это рабство какое-то, а не семья. Но вы же ничего менять не будете, к чему эти вопросы на форуме. В остальном же он, конечно, прекрасный муж и отец Может, найдете в себе решимость отказаться мыть его белые кроссовки, пусть сам моет, может, поймет, что к чему.

ЛораПалмер: Может, найдете в себе решимость отказаться мыть его белые кроссовки, пусть сам моет, может, поймет, что к чему.

ты чоу? надо еще одного им родить, чтоб подольше в таком декрете посидеть 5 лет вон сидит и молча тапки моет, и еще посидит

ЛораПалмер: вот это вы вляпались, автор

да уж...

посочувствовать могу. Понять - нет!

аноним автор темы: Тоже хочется хорошую обувь, ношу свою дешевую годами, мою, ухаживаю, берегу, и чужую_мою, дорогую красивую для грязи-чужую

офигеть. меня вот это больше удивило. то есть, Ваш понторез просирает деньги несколько раз в год на обувь, которая приходит в негодность слишком быстро + Вы ещё драите, а сами ходите в старых зашитых сапогах? ((((( вот чо ж за ~~члены-то ~~ качества волшебные у таких мужиков, что всё-то им прощается ))))

аноним: надо еще одного им родить, чтоб подольше в таком декрете посидеть

точно! Вот и тема была недавно: нет денег - рожай третьего, живи на офигенные пособия

Я не поняла - он торопится и говорит - быстрее мой, я опаздываю??? Без рук?? Да я сыну не мою обувь с его 6 лет наверное. Ну я понимаю, если себе обувь моешь заодно всю прошоркаешь, что рядом подвернулась. Не жалко и руки не отвалятся. Но вот так в обязательном порядке перед чужим выходом в свет суетиться...

аноним автор темы: Я коплю деньги на развод, с юристом уже общаюсь на постоянной основе

а нафиг тогда прогибы с мытьем кроссовок? Мне логики не понять вообще.

Автор, полюбите себя уже наконец!!!

ачетакова я мужу мою, он мою чистит... взаимозачет
правда у автора наверно другая ситуация, я бы из принципа мыть не стала - любишь белую и торопишь меня? мой сам, милый

Ася Зверeва: мужу обувь мыть?

меня не коробит, но с белой заморочек много.

Я обувь мужа мою только потому, что не люблю грязь возле двери. Самого мыть не заставишь, но мне пофиг на его обувь, сколько он там ее носить будет). Если б на меня еще и прикрикивали, мой быстрей, так в морду бы сразу эта обувка полетела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы