Нечистоплотный муж и БЕЛАЯ обувь

аноним ,
Так он у вас итак портит обувь, какая разница-то месяцем больше месяцем меньше? Пусть ходит в грязной

аноним автор темы: Не, каждый сезон на выброс старые

Я спрашиваю, что будет если Вы не помоете его новые белые кроссовки? При чём тут материальная выгода Ваша?

Да, живут ведь люди. Никогда даже не задумывалась мужу помыто обувь. Чай не маленький. Бывает он мне еще иногда помоет. Я всегда мою только свою и ребенка. Максиму что я могу сделать с кроссовками мужа - это замочить. Тоже любит посветлее кроссовки и превращает их в какашку

аноним автор темы: Ему 28 лет пОняла я какой у вас дальнобой - эдакий мажорик, видела таких, 3,14 ц одним словом...не настоящий он мужик, так недоразумение в белых кроссовках
аноним автор темы: Он сам на себя на себя сейчас не выгодно работать, от слова совсем, если по федеральным трассам катается. Машина поди еще в кредите?

Автор, не мойте, от грязи его обувь только крепче станет!
И мне интересно что за дорогая такая обувь? Ньюбеланс или адидас-дисконт?
И напрашивается вопрос об уровне интеллекта и социального статуса мужа?

автор - любите себя больше.....чем кроссовки мужа!!!

аноним автор темы: я умею, штопаю идеально

аноним автор темы: он не упахивется, для него эта работа-развлекуха, с мужиками-грузчиками потрындеть и съездить туда, где не был, дольше двух дней никуда не ездит

это не дальнобой - это просто водила-лягушка путешественница который пороха не нюхал ни разу, зато гонора дофига и белые кроссовки
Такой фигней одинокие несемейные молодые парнишки занимаются, вашему похоже ветром голову продуло от дальнобойной романтики: елки-сосны, овраги, степи, поля...

Shtormit: Автор, не мойте, от грязи его обувь только крепче станет!

да через 2 месяца грязь сама отвалится

Автор, вы чего?
Мыть обувь это обязанность мужчины. А давайте у вас с сегодняшнего вечера начнется страшная аллергия на грязь. Прямо ой не могу руки больно, кожа вся зудит и т.п.

Автор, а сколько вам лет?

аноним ,
Это даже не разводка, это ващще отстой

Sтропа:

Тоже мою обувь всю. Свою мужа и ребёнок сейчас начал ходить и его мою.
Это даже как то без просьбы, в конце дня протираю обувь и грязь в коридоре у порога.

Автор, у вас полный ппц, сочувствую((( а тема мытья обуви прикольная))) столько прЫнцесс здесь, оказывается))) у нас в семье так: муж считает, что вода враг обуви, и исключительно чистит, всю, что у порога. А я люблю обувь мыть))) поэтому мою свою и дочкину, а мужа - только если он не видит))) сын за своей обувью следит сам

аноним автор темы: Тоже хочется хорошую обувь,

пойдите и купите. сложность в чем?

ЧудоКа: Мыть обувь это обязанность мужчины.

вот это интересно- а где это "закреплено"? Там же где и то, что убираться дома, готовить, гладить и мыть пол - женская обязанность?

А мне свекровь высказала недавно, что я говно-жена, потому что не мою мужу обувь Я на неё посмотрела как на дуру и предложила самой сыночке обувь помыть

Автор еще поди до сих пор носки мужу штопает. Не знаю мне лично пофиг в какой обви ходит супруг. подошву, чтобы в корридре не натоптал могу помыть (ссебе и ребенку тоже мою)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы