Нечистоплотный муж и БЕЛАЯ обувь

есои любит белую обувь

• пусть бережет ее
  • сам моет....чтобы понять, насколько легко ее отмывать от г......

аноним автор темы: Это продлевает жизнь обуви, а значит немного бережет деньги, он все же нас мало-мальски кормит, поит

а если боты не помыть, то он поить и кормить семью перестанет?

если б меня бесил человек до развода, я б не то, что обувь ему не мыла бы, я б еду ему не готовила. Смысл всего, если все кончено? Значит все разговоры о разводе так ... пар выпустить и все

аноним автор темы: Он купит себе еще, а может и не одни, а у него и так з.п не велика, на четверых 30ка вообще никак

ну купит, придет домой а там пустой холодильник и вы с детьми голодные. что он делать будет?

А не все ли равно, белая или черная? Грязь все равно видна

мне муж обувь моет
даже когда я была в декрете
Автор, я вас не понимаю
Ну и пусть убивает свои кроссовки, вам-то что? пусть ходит в засраных, вообще его проблемы

аноним автор темы: Он купит себе еще, а может и не одни, а у него и так з.п не велика, на четверых 30ка вообще никак

почему вы такая не принципиальная?
блин, ну надавите на него
Купит еще одни - будет нечего жрать, ему будет нечего жрать
Хватит за ним носиться как мамка-нянька, он взрослый мужчина
На еду вам с детям заработаете?

аноним автор темы: Было-уедет к друзьям, а мы будем куковать голодные

либо это разводка, либо жесткач какой-то
Как вы вообще живете с этим гнильем?
Сколько лет младшему ребенку? Может вам на работу пора, а детей в садик?
Меняйте уже свою жизнь хоть немного в лучшую сторону, ну это же пипец какой-то моральный... хотя.. человек наверное ко всему привыкает((

Обувь мужу не мою, одежду мужу не глажу. Но, если реально надо - конечно сделаю, как и он мне. Муж зарабатывает, я - на булавки синекурю, бюджет общий.
Себе обувь покупаю сама, чего там за сколь покупает муж - не контролирую. Но мы адекватные - лишнего тратить не будем, соотносим траты с бюджетом.
ОМГ... Перечитала. Я - ленивец. Как я удачно устроилась в жизни :)
Почему у Вас по-другому? Да хрен его знает... Каждый думает только о себе, наверное. В игрища играете - он тиранишка, Вы - жертва.
Вообще, имхуется мне, что это разводка или автор сильно преувеличивает или искажает реальность.

Надеюсь что это разводка!
Не представляю, как при таких "высоких" отношениях вы умудрились родить ему еще и двоих детей!
По-моему обувь тут самая малая из проблем

аноним автор темы: Мой предпочитает белую обувку. Всегда!

аноним автор темы: А он работает на двух грязных работах, большую часть времени дальнобоит-куда ему???

аноним автор темы: Теперь бегаю-мою.

аноним автор темы: И весь на нервах:быстрей, мне на работу!

капец. Я конечно тоже мою мужу обувь перед тем, как убрать ее до следующего сезона. Но, если он у вас любит белую обувь, пусть сам надраивает. Вы-то обслуга что ли?

26092010: БЕЛАЯ обувь

Всю жизнь ношу только белую обувь.
Знаете почему?
Белая обувь как-то меньше пачкается.
Черные сапоги наденешь-метр прошел. Атас -вся заляпанная.
А в белой несколько дней ходишь-чистая.
Загадка.

аноним автор темы: , я центром обувь ношу

Вот пока Вы будете носить центрообувь годами, он и будет носить дорогие белые кроссовки.
Покупайте себе корсокомо

аноним ,

аноним автор темы: весь на нервах:быстрей, мне на работу!

Я бы после этого вообще бросила бы все. Спешит - пусть сам моет, после работы.

Газпром,
Ага, с зп в тридцатку корсокомо а потом на обед сапожки сварить им?((((
У автора просто жесть какая-то(((
А просто сказать мужу нет, мыть не буду нельзя? Что он будет делать в таком случае?

снег*,

ну это уметь надо .....или бережно отномиться к своему труду (коль сам обувь моешь)
а как у автора.....мужу пох....можно и в г....лезть - Жона же помоет все!

блин, вот я плохая , видать, жена. За все время супружества один раз обувь помыла и начистила мужу. И то, потому что дома сидела на больничном, уже все перемыла, что можно. На большее меня не хватило. Мама никогда ни гладила, ни мыла ничего папе. Ну стирала только, опять же кроме формы. Он сам начищал ботинки (за грязную обувь взыскание или как там у военных называется), гладил брюки, ибо мама со стрелкой не умела гладить, рубашку.
Ну и я тоже ничего не делаю. ...пошла посыпать голову пеплом.

аноним автор темы: Мне же и самой Не мыть невыгодно по материальным соображениям

я как то языками зацепилась с мужиком, мне кажется, он на вашего мужа похож, так он мне начал пропихивать, что жена то должна, се, а сам из себя вообще ничего не представлял. Зато какое самомнение! Я слушала его, у него в словах еще такое презрение проскальзывало, наподобие, баба не человек, очень был удивлен, когда я докурив, послала его в (опу, и сказала, чтобы больше его мерзкой рожи рядом с собой не видела в курилке.
так он еще за мной бегал и говорил. что он вот дескать, меня то он уважает. Уж не знаю за что..за то что послала, или за то, что в морду не дала сразу?

аноним автор темы: Мне же и самой Не мыть невыгодно по материальным соображениям

Ничёнипоняла...
Ааа...типа если не помоете, он себе новые пойдет купит? А потом - еще и ещё?
И вся квартира заложена грязными белыми кроссовками...

аноним автор темы: Было-уедет к друзьям, а мы будем куковать голодные

дальнобой голодными детей оставил?! ни в жисть не поверю....на соляре не сэкономил?!
У вас неправильный дальнобой или это разводка
Почему ему рабочую одежду и обувь не выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы