Тема закрыта

Причина: 0

Чудеса в жизни

Странно у меня всё происходит. Когда-то, когда мучилась от одиночества, подруга посоветовала написать список качеств моего идеального мужчины. Просто определиться, что мне важно в человеке, и записать на листочек. Записала, через 3 недели познакомилась именно с этим мужчиной, все качества из списка как на подбор - уже 8 лет мы вместе. Но идеальных людей нет - он сильно выпивал. Каждый день. Ревела, ругалась с ним - 0 результата. Снова написала желание - пусть он, заботясь о своём здоровье, перестанет пить. через три года, у него начались такие осложнения с венами, что пить и курить пришлось бросить в срочном порядке, под угрозой гангрены. Свекровь меня поначалу в штыки приняла. Написала, чтобы мы подружились - года 2 ушло на это, но мы с ней сейчас в одной команде. Что это? Магия жизни? Самое интересное, что до сих пор не верю. Считаю совпадением. Поделитесь опытом, у кого так же?

установка на поведение

Суматоха
установка на поведение

самовнушение и вера в себя и в то, что все получится - великая вещь!

Мысль, между прочим, это энергия, которая способна материализоваться)))))))))) Рада за вас!

перец
Одного не пойму, зачем написала, чтобы пил и курил

:D так видимо наоборот не написала чтоб не пил, не курил

Пионерка
записанные мысли,

А че обязательно записывать?

2008
так видимо наоборот не написала чтоб не пил, не курил

вот если написать "непьющий", то частица "не" вселенной не читается - и что получаем?:)

надо тщательно формулировать, наверное:) очень тщатетльно

Джезва
У меня.
Мужа так же себе намечтала и ребенка.

теперь скажите, как долго это "сбывается"? сколько времени проходит от загадывания до исполнения?
три недели, как у автора, - это просто сказка:)

Светлана
А что дальше с листочком делать?

В полнолуние, разрезать этот листочек и сжевать каждую четную часть, нечетную - сжечь. Не забудьте постучать в бубен и крикнуть Бугага.

а потом успешно забыть про листочек) и заняться своими делами))

так хочется поверить

только формулируйте точнее :)

Вот вот...то есть кто не записал на листочек тот и пропадает в комуналке что ли? Бомжу оказывается для полного счастья нужно бумагу и листочек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы