Тема закрыта

Причина: 0

Чудеса в жизни

Пионерка
бомж недоволен своим положением?

Ему деваться некуда, он смирился, он не верит уже!

Я впервые поверила в материаьность мысли в детстве. Лет в 12 решила проверить работает-не работает . Три дня ходила и твердила: "Хочу найти 10 рублей, хочу найти 10 рублей."
На четвертый иду из школы и вот они! Прям на дороге , лежат на меня смотрят! Ни 5, ни 20, ни 50 , а именно 10 !

Пионерка
ну тут несколько моментов:

1. мало записать, еще нужны целенаправленные действия

я это хорошо понимаю, если дело касается карьеры, работы, квартиры, машины.
А ели, как тут девочки писали, мужа? отношений?
то какие целенаправленные действия могут быть?

пайду составлю список на бумажке :)

Пионерка
ну опять же вопрос: муж уже есть или вы занимаетесь его поиском?
если поиск- то вы же не будете ждать его дома, сидя на диване и смотря телевизор? а пойдете в место, где можно с мужчиной познакомиться: кафе, дискотека, спортзал ну и т.д.
а если муж есть, то отношения - это тоже действия
если вы человека любите - как вы эту любовь будете проявлять? вы ж не будете опять же сидеть на диване и думать: я тебя люблю, но с места не сдвинусь... что-то дляя любимого захотите сделать. опять же, вы узнаете, что для вашего мужа будет являться проявлением любви, ну и т.д., на эту тему очень много литературы

так если это делать, то и бумажки не нужны:)
я вот о чем....

Светлана
Вот, вот...

нет, я на самом деле верю в этот метод.
Он меня спасал, правда, по мелочи пока.
меня именно "целенаправленность" напрягает. особенно в плане пойти и знакомиться) Что делать с мужем - это мне понятнее как-то))
я-то все своим "волшебным" умом хочу списать на чудеса, потому как видимо действовать целенаправленно в личном плане не готова. или не обучена((

Пионерка
Авраам молится каждый день: Господи, помоги, дай мне выиграть в лотерею, каждый день молится, лбом в пол стучится. Даже ангелы устали от его молитв, обращаются к Господу: ну помоги же ему. А Господь отвечает им: так пусть он хотя бы один билет лотерейный купи

супер)))

Кобра:
"только формулируйте точнее"

Именно :)
Изловил дед как-то золотую рыбку...

• "Хочу, чтобы у меня все было!!!"
  • "Хорошо, ступай себе с Богом, у тебя уже все было..." :)

На моём опыте хочу сказать ,что когда чего то хочешь ,то в основном оно сбывается ,но к сожилению не когда хоца,позже и часто не в той форме что ждёшь! Но это лично у меня.А вот мой брат раньше верущий сильно был ,и посты и на службы ,и по моностарям ,а потом его как отсекло ,так он сейчас в какуюто секту влез ,так там они называют себя Ангелы чевото там,так он мне насчёт вселенной ......ля...да ....ля,я в принципе все мнения уважаю самоё главное без фанатизма,так вот НУЖНО ПРОСИТЬ КОСМОС ,ТО ЧТО ХОЧЕШЬ.Ложишся и раслабляешся,и визуально представляешь что через темячко ,в тебя входит положительная энергия.Я так сделала ,вот ижду когда сбудется,хотя он говорит ,это может прийте не в той фоме как ты желаешь ,посмотрим.

Mеrlin
у тебя уже все было..."

starушка
он сильно выпивал

starушка
Каждый день

starушка
через три года,

starушка
года 2 ушло на это, но мы с ней сейчас в одной команде

starушка
Что это? Магия жизни?

это адское терпение %)

Светлана
А физически, что с ним сделать?

да ничего я с ним не делала - засунула личточек на антресоли, чтобы никому на глаза не попался

web-Лиса
это адское терпение

Вот с этой точки зрения, я никогда не смотрела. Спасибо!!!

Чужая тетя
три недели, как у автора

Скорее это совпадение Конца пьянства я ждала 3 года. Когда у нас родилась дочка - он первые месяцы её даже на руки не брал - потому что всегда бухой был. Сейчас старается об этом не вспоминать. Да мы со свекровью и не напоминаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы