постонать...

тема постонать... ну или кто совет даст или пример расскажет, может и не все так плохо... многие скажут ну как всегда декретницам делать нечего.
Я замужем 7 лет,люблю мужа и он меня( надеюсь), долгожданный и любимый ребенок почти 2 года, но все как всегда упирается в бабки, денег с каждым месяцем все меньше и меньше, ну как же устала от бедноты...
как устала покупать в ашане еду и вещи "каждый день", устала думать что купить либо ребенку фрукт, либо памперсы, либо шампуньну блин бесит.... ипотека у нас, муж работает изо всех сил, проблемы на работе сейчас, работает на частника, постоянные задержки, зиму не работал, я выходила на пару месяцев, чтоб и его поддержать и прожить как то. Я изо всех сил делаю вид что все круто, греча и макароны супер!!!! сосиски и котлеты,ништяк!!!! Знакомые говорят, дак у тебя же муж, ребенок и квартира своя, типо это так супер!!! но блин никто из них не на что пока не заработал, ну им просто повезло, родители помогают, ну и просто удачно родились, в обеспеченной семье, бесит а... Да я бы и дальше бы работала, да ребенка не куда деть, садик платный не потянуть, а муницыпальный капец очередь, ну блин бесит...
Сейчас даже приходится коляску у ребенка продать, тока чтоб весеннюю одежду купить, ну блин бесит,а... и никто не берет... денег нет видимо у народа, ну вот бесит...
Вот скажите как себя отвлечь? как не бесится??? не хочу ни на ребенка ни на мужа выплескивать... когда все хорошо будет то? и есть вообще кто как я например?

А что у вас плохо-то? Жемчуг мелковат?

аноним автор темы: почти 2 года

Уже можете начать работать и все изменится.
А там и ипотеку выплатите.
Ребенок здоровый, муж не лентяй.

аноним автор темы: Вот скажите как себя отвлечь?

Трудотерапия и прогулки

Начните учить русский язык. Глядишь, появится шанс получить работу не за три копейки.

ну автор, всё у вас типично для людей такого склада. Легче не будет, если не стараться. И да, стараться вам придётся больше, чем многим, потому как даже родной язык вам не даётся после ежедневной практики в течение всей жизни.

дак я же писала, не могу выйти, садик очередь жду,
мелковат ага жемчуг, зажралась гречей блин, блин бот бесят такие... как вы

И лет вам наверно меньше 25 , и это ваш первый экономический кризис, который Вы проходите семьей, потихоньку привыкайте, говорят , что экономические кризисы будут повторятся все чаще

аноним автор темы: греча и макароны супер!!!! сосиски и котлеты,ништяк!

а чем вам не угодили? всяко лучше чем хлеб да вода.
Сосиски не каждый себе может позволить

аноним автор темы: и есть вообще кто как я например?

это самое важное? если узнаете что еще есть такие - прям бесится перестанете?
где родные? бабушки-дедушки? откуда родом?
не справляетесь - продавайте квартиру, гасите ипотеку и в деревню, в глушь, с саратов (с).
еще можно родить второго и мат капитал получить и вечно не работать
а можно просто не стонать, а мобилизоваться, поискать сад подешевле - не до жиру, правда?
и пойти работать...мне не понять этих стонов, я и мои знакомые никто до 2-х лет в декретах не сидели..

Сколь зарабатывает муж и сколько из этой суммы уходит на ипотеку. Давайте цифры, расскажем вам как прожить)

аноним ,

попробуйте не переживать от того, что чего-то не хватает
а радоваться тому, что есть
кто-то о детях и замужестве только мечтает
и о своей квартире
и что там у вас ещё есть
меняйте негативное мышление на позитивное
ну и плюсом витамины и "узбагоин" курсом

аноним автор темы: блин никто из них не на что пока не заработал, ну им просто повезло, родители помогают, ну и просто удачно родились, в обеспеченной семье, бесит а

Вы-то откуда знаете о их проблемах? Со стороны у других все хорошо, плохим не все хотят делиться

аноним автор темы: постоянные задержки, зиму не работал

Сменить работу?

Плющерица,
Какая злая вы
С телефона пишу, простите уж за ошибки
И на сколько больше получать это, если без ошибок писать????

аноним автор темы: бесит

аноним автор темы: ну блин бесит...

аноним автор темы: блин бесит,

аноним автор темы: ну вот бесит...

аноним автор темы: как не бесится?

збагойствие, только збагойствие!

аноним автор темы: когда все хорошо будет то?

когда-то будет, у многих проблемы с доходами, как-то выкручивается народ.

аноним автор темы: сосиски и котлеты,

не берите полуфабрикаты, берите мясо, курицу по акциям и скидкам

аноним автор темы: постонать...

на форуме можно постонать, щас девоньки мигом голову на место поставят, укусят, пнут и жизнь сразу зацветет другими красками

аноним автор темы: дак я же писала, не могу выйти, садик очередь жду,

вот о чем вы говорите? вы просто не хотите...Когда у нас с мужем была ситуация один в один как у вас, я подняла всех знакомых на уши, кучу объяв перезвонила и отдала ребенка в квартирник за 10 в месяц (хороший кстати, тоже 2 года было), сама на работу за 18 (проезд 1000, еда из дома). В плюсе 7 тысяч, дак вы себе не представляете как они нам помогли. Потом муник и стало легче, и т д.

Автор, давайте угадаю, ваше любимое слово - "БЕСИТ"?

Сейчас миники от 8 тыс., идите работать. Коляска и памперсы сразу не нужны будут

аноним автор темы: блин бот бесят такие... как вы

А какие не бесят? Вам денег прислать?

аноним автор темы: Вот скажите как себя отвлечь? как не бесится??? не хочу ни на ребенка ни на мужа выплескивать... когда все хорошо будет то? и есть вообще кто как я например?

Очень похожа на меня))) Только у нас 2 детей и ипотека))) Когда младшей было год и 10 мес, отдала в миник (зарплата - садик = 18 тыс). Вот вроде маловато, а все же уже плюс)))
Советую вам последовать моему примеру и выйти на работу. Ваш мозг уже отрофировался дома сидеть. Отсюда и депрессия и все остальное.

Кобра: Вам денег прислать?

Света, денег лучше мне
ей не надо

Два здоровых взрослых, подросший уже здоровый ребенок, своя квартира, кушают не хлеб и воду, а вполне себе котлетки.. Что случилось? По телеку видела сериал про жизнь миллионеров?

Хмурая Бровь: щас девоньки мигом голову на место поставят, укусят, пнут и жизнь сразу зацветет другими красками

Книгу почитайте "Отношение определяет все!"

аноним автор темы: зажралась гречей блин, блин бот бесят такие... как вы

а котлетки то мясные?, вот я помню овсяные со вкусом галины бланка.
и гречу 25 кг тоже помню, больше ничего из еды не было, т.к. платили продуктами зп (той самой гречей)

аноним автор темы: греча и макароны супер!!!! сосиски и котлеты,ништяк!!!!

Простите, а вам хотелось бы мраморной говядинки? в чем вам макароны с гречей не угодили, открою глаза, еще есть картошка, рис, горох.....
не нужно покупать сосиски, поверьте , они не дешевле чем мясо выходят, а дороже.

Двухлетке памперсы, издеваетесь? Приучайте к горшку и будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы