Дефицит мужчин или не там ищет?

Не для обсуждения. Виноватых нет.
Речь о племяшке, она же моя крестница. Ей 25, ему 30. Вместе 3 года. Собирается забеременеть, что бы выйти замуж. Мы с сестрой (ее мамой) тихо плачем. говорить и вразумлять бесполезно.
Все бы ничего, но избранник в свои 30 не работал ни дня, кормится у родителей, там же и живет. Родители обеспечены, но благодетельствовать не собираются, т.е. ни квартиры ему, ни содержания.
У племяшка есть квартира (от бабушки досталась), живет отдельно, мать не напрягает.
Вот не бывает все гладко, где нибудь да лопнет. Обидно за сестру.

Астрея автор темы: Обидно за сестру. Чё, внешностью не очень?

Астрея автор темы: Не для обсуждения.

А для чего тема?

Что от форума нужно? Могу только посокрушаться из-за отсутствия мозга у некоторых особей женского полу.

а разве она ищет и ей нужны мужчины?

Астрея автор темы: Собирается забеременеть, что бы выйти замуж.

свои мозги в голову не вложить
А он готов ее пузатую взамуж брать?!

Астрея автор темы: У племяшка есть квартира

с таким недомужем прокакать может жилплощадь

Аноним: Чё, внешностью не очень?

Хорошенькая, могу ненадолго показать.

Аноним: А для чего тема?

Дуля_з_маком: отсутствия мозга

Что ж так грубо, может

Астрея автор темы: Дефицит мужчин или не там ищет?

Хмурая Бровь: А он готов ее пузатую взамуж брать?!

Сказала он не против, но торопиться не нужно, если случиться, то...

Вбила себе в голову что это ее последний шанс, люблю, исправится и блабла влюбленной дурочки.

Астрея ,
Кормится, исправится (что делает? что сделает?)

Астрея автор темы: Обидно за сестру.

Почему Вам за нее обидно? Она же сама воспитала такое недоразумение.

аноним,
Спасибо.

Mrss: недоразумение.

Грубо.
Они мне ОЧЕНЬ родные)

Астрея автор темы: Сказала он не против, но не торопиться не нужно, если случиться, то...

то есть вилами на воде писано....

Астрея автор темы: Вбила себе в голову что это ее последний шанс, люблю, исправится и блабла влюбленной дурочки.

уж что в девку вложили, то и получили. Почему самооценка ниже плинтуса?

Астрея автор темы: избранник в свои 30 не работал ни дня, кормится у родителей, там же и живет. подобрала чудище какое-то и ногтями вцепилась не отодрать.
Маменька ейная такую воспитала, смысла нет сидеть горевать, сама виновата

Астрея автор темы: Они мне ОЧЕНЬ родные)

Ну и что, от этого они стали умнее и лучше что ли? Сами же видите результат.
Ваша племянница - взрослый дееспособный человек. Если за 18-20 лет ее не удалось воспитать, значит, незачем и продолжать. Она же не с крыши прыгать собралась всконце концов. Хочет забеременеть от такого - не остановите.

Астрея автор темы: Все бы ничего, но избранник в свои 30 не работал ни дня, кормится у родителей, там же и живет.

ужас, просто ужас.

Хмурая Бровь: Почему самооценка ниже плинтуса?

Была любоФ несчастная. Для нас глупостивсёэто, а для нее трагедия, вот и самооценка упала.

Mrss: Сами же видите результат.

Действительно, что это я, нашла из-за КОГО переживать ((

А она сама то что говорит? Как она решила сделать? Что б он к ней переехал? Или что ей надо кроме штампа? Она сама поди не самостоятельная еще? Демает родит, и ех будут содержать?

Астрея автор темы:
Действительно, что это я, нашла из-за КОГО переживать ((

Переживать можете, а сделать что-то - вряд ли.

Астрея автор темы: Была любоФ несчастная. Для нас глупостивсёэто, а для нее трагедия, вот и самооценка упала.

У кого в жизни не было несчастной любви? Не все же потом так поступают, правда? Все же причина в воспитании, а не в конкретном случае.

Mrss: Все и же причина в воспитании

Прям под дых, не девку а **** воспитали.

tablet: Что б он к ней переехал?

Уже переехал.

tablet: Она сама поди не самостоятельная еще

Ремонт и обстановку сменила на свои. Скромно, но как уж смогла. Мы так, типа подарки на новоселье кое чем помогли.
Зарабатывает только она. Питаются на ее деньги.

tablet: Демает родит, и ех будут содержать?

Нет иллюзий не питает, знакома с его родителями, там категорически, только питание.

Ну отправьте ее к психологу. Я в почти 30 стпла с буд мужем жить, и до этого не страдала, а на работе одна тетенька все вздыхала, что где же я в свои 28-29 мужика себе нормального найду, говорила, что может хоть вдовца бы какого мне )))), до мужа я вобще 2 года одна была, никто не нравился. Нашла хорошего и на 6 лет младше.

Астрея автор темы: **** воспитали

Что Вы имеете в виду под звездочками? Воспитали явно неуверенного в себе человека, зависимого от других, не любящего себя больше всего на свете. Поэтому она хватается за ХЗ кого, лишь бы создать видимость своей нужности кому-то. Если можете уговорить пойти к психологу, попробуйте. Заставить - нереально.

Аноним: Ну отправьте ее к психологу.

Это ж самой нужно понять и хотеть.
Советовали, обижается, "что со мной не так, любить это невроз, психоз?"

Астрея автор темы: Зарабатывает только она. Питаются на ее деньги.

бедная девчушка, зачем ей это все? а потом что будет, ребенка кормить и престарелого домашнего содержанца?

Mrss,
Соглашусь. Получается что близкие ее не любили, либо свою любовь не показывали, раз она готова за первого кто приласккл, ухватиться и тащить здрового взрослого лба на себе, лишь бы одной не остаться.
Закомплексованность и неуверенность, это от недостатка любви в семье, по себе знаю. Ей нужно саму себя научиться любить и ценить, иначе так все отбросы и будут липнуть. Еще вариант что она жила в семье без отца, и н4понимает как выстраивать отношения с мужчиной.

Астрея автор темы: Уже переехал. диванодав и танчиколюб нашел своё пристанище - не выпнуть щас, предки его поди перекрестились левой пяткой-избавились от "сокровища"
Астрея автор темы: Зарабатывает только она. Питаются на ее деньги.

жесть

Астрея автор темы: Нет иллюзий не питает

донесите до своей племяшки, что она баба-конь, а он вялый трахальщик, потом бухать начнет и бить ее, повод для этого найдет.... А она босая беременная на кухне борщеварка, дети погодки - просранная жизнь
В ее понимании любовь=жалеть. Не любит она его. Подобрала невнятный кусок и жалеет, тк он несчастный загнется без нее под осинушкой, а она его точно перевоспитает, в люди выведет, работу найдет ему и заживут.....
Откуда у девочки такой пример перед глазами? Куда мать-то ее смотрела.... Пожалеть можно котенка-подобрашку, но не мужика-трутня 30ти годов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы