Дефицит мужчин или не там ищет?

bishuk: Соглашусь. Получается что близкие ее не любили

Зря. Вы не правы. В любви и заботе.

bishuk: она жила в семье без отца

А в этом вы правы. Сестренка замужем не была.

А мужчин хороших и свободных до 30, просто умотаться.
Но, нормальным не нужна девушка которая себя не любит и неуверна в себе, на таких не смотрят даже какой бы красоткой она не была, поведение неуверенное и глаза несчастненькие, всё портят.

Хмурая Бровь: Куда мать-то ее смотрела

Блин, вы что на мать то все валите. Девчонку она любила и воспитывала как умела. Образованная, самостоятельная, работает, зарабатывает, хорошая хозяйка, детей, животных любит, отзывчивая, не пьет и не курит.

Ведите ее к психологу, хотябы под предлогом, что бы она данного мужчину научилась мотивировать на зарабатывание денег, да под любым предлогом.
Понимаю, что сказать легко, еще бы найти хорошего психолога.

bishuk: поведение неуверенное

Ну, да, неуверенная она какая то, все недостатки в себе выискивает. Это после несчастной любви)

bishuk: на зарабатывание денег,

Да он ей лабуду гонит, типа проект у него, вот-вот деньги пойдут. Она верит и нас убеждает.

Ну вот может на мать она насмотрелась и подсознательно боится остаться одна без мужчины, тем более раз опыт неудачный был, вот и пытается хоть за какого ухватиться и удержать..
Но раз мать ее одна воспитывала, мож попытаетесь донести до нее что ребенком мужика не удержать. И что она не баба конь, не прокормить ей себя, ребенка, и мужика.

Астрея автор темы: Блин, вы что на мать то все валите.

Астрея автор темы: Сестренка замужем не была.

потому что всё из семьи идет. Нет у девочки перед глазами примера, вот и нашла сначала несчастную любовь, потом в этого вцепилась, будь то последний шанс...

Астрея автор темы: Образованная, самостоятельная, работает, зарабатывает, хорошая хозяйка, детей, животных любит, отзывчивая, не пьет и не курит.

а самооценка на нуле...
Вы не психуйте, а спасайте девку от дебила, зачем вам такой родственничек и ее испорченная жизнь?

Астрея автор темы: Блин, вы что на мать то все валите

А на кого еще-то? Ну Вас еще можно спросить как крестную.

Астрея автор темы: воспитывала как умела.

Это же не значит, что правильно. Так ведь? Почему у Вас вызывает такую агрессию намек на огрехи в воспитании, раз налицо столь серьезные проблемы? Кто еще оказывал такого уровня влияние на девочку, пока она росла? Пушкин или Путин, как обычно, во всем виноваты? Гораздо проще свалить на дефицит мужчин или на инопланетян, правда?
Может, психолог ей поможет, но вот как ее уговорить пойти к нему - это уже Вам с ее матерью виднее, автор.

bishuk: Ей нужно саму себя научиться любить и ценить, иначе так все отбросы и будут липнуть.

Да, нередкий сценарий, к сожалению.

Mrss: Почему у Вас вызывает такую агрессию намек на огрехи в воспитании, раз налицо столь серьезные проблемы?

Автор наверно мать и есть.

Папа_школьника: Вы сейчас можете помочь только небыстро, войдя в доверие, разговаривая, понимая.

На полном доверии, в контакте и мама, и я. Но не получается убедить и вразумить.

Mrss: огрехи в воспитании

Единственное с чем я могу согласиться, это проблемы связанные с моделью семьи (не было отца) в которой она выросла. По поводу воспитания в корне не согласна. Вот вам пример: мы с сестрой (разница в 1,5 года) воспитывались в одной семье), мы совершенно разные и судьбы сложились у нас по разному. Как так случилось? Ведь нас одинаково воспитывали.

Астрея ,
А то что родители своих детей неодинаково любят, вы не знали ?
Вы тему создали, вам все ответили, что дело в воспитании, в примере, в матери, да и в вас тоже. Вы все в штыки, ну значит, аист виноват, который ее вашей сестре принес )).
Но дело не в вине. Она должна понять свою ценность, красоту и уникальность, только тогда она полюбит себя, и может быть поймет, что достойна хорошего мужчины, а не приживальца.
Мама ей часто говорит, что она умница и красавица ?

РжанулВзбрыкнув: притащила домой

Мать плохо воспитала, пилюлю жадности, стервозности, эгоизма не добавила )

Аноним: вы не знали ?

Я, нет, любовь наши родители умудрились ровненько раздать). А вам не повезло?

Аноним: Мама ей часто говорит, что она умница и красавица ?

Выше писала. И по сей день не скупимся на комплименты. И врать не приходится.)

Она взрослая. Отступитесь. В самом худшем случае будет самомамой с помощью бабушек с обеих сторон. Внука-то они не бросят. Не конец света.

ребенок голову девке быстро поправит

Астрея автор темы: что со мной не так, любить это невроз, психоз?

Такого "избранничка" - несомненно психоз.

Астрея автор темы: Для нас глупостивсёэто, а для нее трагедия

Так деве не 16, ей 25 (!!!). И мозгов нет и уже не будет. У меня вон этих любовей было хоть попой ешь :) Но я ж все равно себя люблю больше всех и мужа себе отличного нашла (тьху три раза).

Астрея автор темы: Зарабатывает только она. Питаются на ее деньги

Спрашивали ее, на что они будут жить, когда она будет в декрете?

Ну и

Астрея автор темы: Собирается забеременеть, что бы выйти замуж

Верх идиотизма, вот честно.

Кобра,
Они сыночка то своего обеспечить жильем не хотят, а внука то но не бросят. Могу поспорить такая свекровка один раз прийдет глянет на ребенка принесёт пачку памперсов неправильного размера и ручки умоет и сложит.

Астрея автор темы: Мать плохо воспитала

своим примером отношения к мужчинам/с мужчинами
дети в любом случае ориентируются на взаимоотношения родителей с противоположным полом
Не потому что мать - ехидна, плохая и т.п., но не вдумывалась, видимо, какой пример подаёт, какие модели поведения вкладывает.
У самой такая ж хрень была, да, как у вашей племяницы, пока себя ценить не научилась не как человека-умницу-красавицу, а как женщину. Без психолога не обошлось, но хватило буквально 5 встреч. Могу дать контакты в личку. Хотя не уверена, что эффект будет такой же, если племянница сама ещё не осознала, что "что-то не так и надо что-то делать, сама не справлюсь"...

Астрея автор темы: Мы с сестрой (ее мамой) тихо плачем

А чего плакать-то? Ну в принципе выбрала такого, пускай живет. Только сразу на берегу сказать, что обеспечивать никто не будет, сама-сама.

Кобра: Она взрослая. Отступитесь. В самом худшем случае будет самомамой с помощью бабушек с обеих сторон. Внука-то они не бросят. Не конец света.

вот вы так же поступили бы будь это ваша дочь?

Астрея автор темы: Хорошенькая, могу ненадолго показать.

зачем? хорошенькая, с зарплатой, с жильем, в свои 25 записала себя в старухи, которым родить уже хоть от кого - довольно частое явление.
у нас первая красавица класса такая была, из полной семьи, папа всем обеспечил, квартиру купил. нашла на 10 лет старше, привела к себе, изменял, нуууу, что тут скажешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы