Муж, его измена . Как поступить?

Аноним: свое время и молодость тратите?

я ни на кого ничего не трачу) не сижу и не жду привязанная)

жены я смотрю возмутились не на шутку. Ну понятно, одно дело придумать себе сказку, где муж полгода по ошибке членом в другую женщину втыкался, а потом прям орлицей над орленком (где кстати эту пошлую аллегорию взяли? очень смешно) вьется, и другое- прочитать, что такой муж может с якобы брошенной любовницей жену обсуждать и тут же начинать тыкать счастливыми фоточками, желанными ребеночками и уютным домашним сексом))) вам таким сам бог велел рога наставлять уж простите)))

Белочка: Нашла же ушлепка. Который жену обсмеивает.

так это ваш же муж, может быть) только вам важнее счастливые фоточки и знание, что он над вами как орел или кто там)))

такой у меня сейчас период в жизни, не хочу я замуж) не стоит вообще обо мне беспокоиться, о себе подумайте)

Аноним: так это ваш же муж, может быть)

Нее не мой мой муж женщин уважает. Ни разу плохого не слышала от него про прошлых дам.
Воспитание так сказать. Если что то и сделает то по тихому и кланяясь Это я уже шучу. Как он говорит... Нет у меня ни времени, ни денег на любовниц А так хотелось бы. Да. Может быть.
Слишком мы активные. И семьей своей дорожим. Чтоб так просто ее разрушить. Слишком тяжело нам все далось. Хоть и с большим обоюдным желанием.

Не хочешь замуж. Будь умной и уважай людей. И в жизни будет все как в сказке... А так....

Белочка: А так....

расскажите мне, что именно у меня плохо. Слушаю Вас внимательно. праздники я отмечаю в компании своих друзей-подруг, отдыхать езжу стабильно пару раз в год тоже в компании друзей-подруг. С этим мужчиной меня связывает исключительно секс. Очень удобно, у меня перед ним нет никаких обязательств, требовать от меня он тоже ничего не может. Пытался возмущаться моими отпусками - был быстро отправлен по месту жительства. Сейчас исправно отдает мне "несупружеский" долг, а мне это помогает не быть голодной и не бросаться на первого встречного, а ждать того, от кого сердце екнет.

покажите мне, где и чем плоха моя жизнь. только без вот этого вот "жизнь проходит вы тратите время" - не проходит и не трачу. Что касается того, что я кому-то там делаю больно - жена ни сном ни духом, так что тут тоже все в порядке.

Малалайка: То есть вариант развестить и дать себе шанс быть счастливой в браке с другим вообще не рассматривается?

Рассматривается, да ещё как! Разница огромная только в том, что я за спиной у него ахаться не стану. Приду и скажу в лоб, извини Дорогой повстречала другого, хочу быть счастливой!
А пока что меня и так всё устраивает, и правильно старушка сказала не уважать его у меня теперь есть веские причины, я этим не заморачиваюсь!

Аноним: но для жен-то засада в том, что у мужа рано или поздно заведется еще одна, так как в их сексуальных отношениях с женой есть некий системный баг, разрешить который он может только на стороне

ну не знаю вот честно, у мужа со мной было всё и даже с лихвой, а вы наверное любовнику золотой дождь устраиваете? да на это я уж точно не пойду, да и мой говорит что причина была не в сексе, там больше варьирует моральный аспект, не будем углубляться, просто подвернулась та, которая пожалела, по головке погладила, только это всё до тех пор пока Любовники.... Та дама серьезные планы на мужа строила, просила развестись и с ней жить! Наивная, думает что у неё все будет как в сказке с ним. Постоянно хорошей то не будешь, он найдет и её уязвимое место, зацепится и по новой может решить что ему нужна та, которая снова пожалеет. Так что знаете ли у многих вовсе не в сексе дело!

Аноним: Ну понятно, одно дело придумать себе сказку, где муж полгода по ошибке членом в другую женщину втыкался

Это он ошибкой это назвал, я не дура и не считаю так! Явно его устраивало такое положение событий!

Аноним: а потом прям орлицей над орленком

А что плохого в том, что теперь мне в рот смотрят и всё всё для меня делают? Ещё и контролировать пытаются. Я очень себя при этом комфортно чувствую, пусть и дальше пока так будет.

Аноним: вам таким сам бог велел рога наставлять уж простите)))

Желаю вам искреенне пройти те же самые круги ада, что и мы прошли, вот тогда посмотрим на вашу фразу эту под другим ракурсом. Хорошо болтать пока у тебя всё шоколадно, только вот всегда так не будет, как говорится не говори ГОП пока не перепрыгнешь, самоуверенная вы наша

Аноним: говорится не говори ГОП пока не перепрыгнешь, самоуверенная вы наша

Плюсуюсь

Аноним: расскажите мне, что именно у меня плохо.

Я выше все написала. Читайте.

Lediz: По вашим письменам можно понять - Жена лох. Вы на коне. Думайте так. Думайте.

Да нет, она к таким как мы искреннею жалость испытывает, вот же её коронная фраза

Аноним: вам таким сам бог велел рога наставлять уж простите)))

Аноним,
Дак вот в том и дело. Концовку прочитала.
от возмущения про тему забыла

Lediz: от возмущения про тему забыла

что именно вас возмутило?)

Lediz: Только умничать не надо.

это вы мужу своему условия выставлять будете, что ему делать а что нет) не путайте) на меня вы влияния не имеете, пишу и думаю что хочу, а не что вам удобно. придется вам както с этим смириться.

аноним ,
Не терпите это, у моего на стороне сейчас будет ребенок, очень рада что успела развестись, пока все не всплыло наружу

Аноним: расскажите мне, что именно у меня плохо злость и агрессивность - это первое, не уважение не только к женщинам, но и к мужчинам - это второе
Аноним: ждать того, от кого сердце екнет было бы сердце, может и екнуло бы

Старушка на яблоне: злость и агрессивность - это первое, не уважение не только к женщинам, но и к мужчинам - это второе

Я бы ещё добавила излишнюю самоуверенность Дамочки, так как она ещё прынца пока ждет и думает что уж с ней ну явно никогда такого казуса не приключится!

Аноним: и думает что уж с ней ну явно никогда такого казуса не приключится!

с чего вы это взяли?)) уж кому как не мне знать всю сущность мужчин?))

Аноним: с чего вы это взяли?)) уж кому как не мне знать всю сущность мужчин?))

ну дак а зачем ядом -то плеваться, корону на голове не поправить вам?

Малалайка: когда такое есть - редко ходят на сторону. Скорее всего для жены это "качественно и разнообразно", а вот мужику нет.

наивная, не в сексе причина измен
Прости Господи, мой бм уже имел любовницу, когда мы расстались. Не она была причиной, но не суть. Вот ушел он к ней, я узнала, что не в даль, а к тетке, и к нам приходит ночевать. Ну я то ему ребенка и в ночь уматывала, а когда не уматывала, тогда да.... И знаете девочки, как оно приятненько, когда он от такой сексуальной и разнообразной любовницы совершал прямо таки "акт благотворительности" со мной - со старой, страшной и не любимой, не желанной и не сексуальной женой и как она орала ему в трубку, а он ей клялся что с мужиками пиво пьет рассказываю это прямо с чувством выполненного долга. Так еще года два мы периодически встречались. естественно я ему верность не хранила и мысли вернуть обратно не было.
See You: Но подозреваю,что только самые умные и самодостаточные женщины в любовницы идут,а все,кто жёны -лохушки борщевые

а что скажете о тех, кто из любовниц умных и самодостаточных в лохушки борщевые переделались?

Старушка на яблоне: было бы сердце, может и екнуло бы

а что не так с моим сердцем? то, что я из жалости к жене не прекращаю эти отношения?) она мне кто? как любовниц тут с какашками смешивать так жены первые и ничего, все говорят, что у них большое золотое сердце, умеющее прощать в котором много любви))) а у меня так сразу сердца нет?) то, что я вижу, какой этот муж какашка, а не мажу сопли про любовь?)
кого из них можно уважать?) и нужно ли? и, главное, зачем?

Аноним: корону на голове не поправить вам?

протянула тряпочку для полировки. Протрите, пожалуйста, а то не дай бог потускнеет

аноним автор темы: вот это точно, тяжело делить все нажитое.
И его не исправить в 40 то лет...
Очень он изменился, хочется видимо ему так жить, что полный комплект.
Жена - ребенок-дом, любовница, и ему кайфово.
Раньше он так себя не вел нагло.

Ой автор это видимо у многих мужиков в таком возрасте.
У меня дом на двух хозяев и вот во вторую половину заехал сосед, лет сорока, жена при том в городе с сыном живет, и приезжает к нему на выхи. Жена к слову сказать, красотка, фигурка модели, ухоженная, но видно по ней что не счастливая.
Дак вот первый год после его появления он время от времени привозил баб, редко и разных.
Сейчас привозит каждый день, и каждый раз новую, при том девчонки все молоденькие, раньше как-то старался скрываться, а сейчас видимо совсем осмелел, дорвался.
А жена еще грустнее стала, я предполагаю что знает она про все, ну или хотя бы догадывается, выпивать стала частенько.
Смотрю на нее и думаю, ведь красивая баба, мужики толпами по-любому будут ходить, если она свободной будет, ведь может еще свое новое счастье создать

Аноним: а что не так с моим сердцем?

одному человеку вы сейчас точно делаете больно - автору, и знаете об этом
а то, что вас задевает мнение жен о любовницах (вы ведь потому сюда приперлись) так это не говорит в пользу вашего ума и самодостаточности

Аноним: то, что я вижу, какой этот муж какашка, а не мажу сопли про любовь?)
кого из них можно уважать?) и нужно ли? и, главное, зачем?

вот у вас когда екнет, ну там лябофь все дела, годы пройдут, возможно и ваш той же какашкой станет, говорю же не зарекайтесь

Любовниц никто с говном не смешивает, просто у вас самоуверенности слишком много, вы же без обязательств ахаетесь, но вы же потом и женами становитесь, теми самыми женами над которыми так смеялись

Аноним: протянула тряпочку для полировки. Протрите, пожалуйста, а то не дай бог потускнеет

тряпочку?????? фу как вы свою голову мало цените

Старушка на яблоне: одному человеку вы сейчас точно делаете больно - автору, и знаете об этом

я это делаю только с одной целью, чтобы она знала что ее ждет если она решит сохранять семью. А ждет ее это с очень большой вероятностью.

Старушка на яблоне: а то, что вас задевает мнение жен о любовницах

а я и так его знаю. Во всем виноваты любовницы, мужья их белые и пушистые и если бы любовница не дала, муж так и не пошел бы налево никогда, бей сучку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы