Муж, его измена . Как поступить?

Аноним: мужья их белые и пушистые и если бы любовница не дала, муж так и не пошел бы налево никогда

чисто теоретически, если бы ты ноги не развдинула, тебя бы трахнули? (другие позы опустим)

Аноним: чисто теоретически, если бы ты ноги не развдинула, тебя бы трахнули?

не раздвинула бы я - раздвинула бы другая. Когда уже наконец вы это все поймете?)) что первично желание ваших мужей сходить налево, а потом уже выбор объекта. А вы все мыслите той категорией, что сначала муж увидел доступную телку, потом она его соблазнила и он, бедняга, преступил черту)))

Аноним: вот у вас когда екнет, ну там лябофь все дела, годы пройдут, возможно и ваш той же какашкой станет, говорю же не зарекайтесь
гггыыы, да знаем мы уже что с ней будет
Аноним: я это делаю только с одной целью, чтобы она знала что ее ждет если она решит сохранять семью. А ждет ее это с очень большой вероятностью. ну что ж тогда я тоже повангую и скажу что будет с вами. А с вам два путя есть: или ревнивая жена, ведь вы уже знаете какие "мужики все козлы", ну и наиболее вероятный, учитывая вашу самоуверенность, уж ваш муж то вам, такой сексуальной, никогда не изменит - тем больнее вам придется падать. Потому, что причина измены вам не понятна. Более того, она у вас уже есть
Аноним: Во всем виноваты любовницы

ну что вы!!! не все так плохо!))) я ооочень люблю любовницу моего бм и в церкви свечку ставлю за здравие ее всегда. Причин для этого у меня много: первая - она избавила меня от этого дерьма, 2-она заботится об отце моего старшего сына, значит у парня есть поддержка отца и моральная и финансовая, 3-она поставила все так, как именно он и боялся, что сделаю я - значит я таки права и она его выгонит, когда вырастут дети, 4-есть еще дочь - эта девочка отомстит ему за обоих жен 5-ну и моя любимая свекровь все узнала в сравнении и тем мы с ней лучшие подружки
Моя мораль удовлетворена

Аноним: Когда уже наконец вы это все поймете?

я же говорю - санитарка леса

Аноним: не раздвинула бы я - раздвинула бы другая

Дак вот такие как ты, и те другие и порождают само лядство, тебя ахаться с женамтым никто не заставлял ты сама на это пошла, чем и породила

Аноним: Когда уже наконец вы это все поймете?)) что первично желание ваших мужей сходить налево, а потом уже выбор объекта. А вы все мыслите той категорией, что сначала муж увидел доступную телку, потом она его соблазнила и он, бедняга, преступил черту)))

ну дак была бы ты недоступна, сейчас не разводила бы тут свою демагогию

ну, в итоге что и требовалось доказать. В глазах жен виновата любовница, а мужу автора, которая гордится что он никуда не уходит просто некуда идти)). Все как всегда, ничего нового

Аноним: ну, в итоге что и требовалось доказать. В глазах жен виновата любовница, а мужу автора, которая гордится что он никуда не уходит просто некуда идти)). Все как всегда, ничего нового

ситуация мерзкая, виноваты все, муж, потому что кабель, любовница, потому что беспринципная дура, и жена, потому что сидит на попе ровно и бездействует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы