Кем пойти работать...

Всем привет. Хочу услышать мнений о том, что надо любить друг друга и общий бюджет это общие деньги. Вводные данные. Я жадина? Че делать-то?

А вы сколько сдаете в общий бюджет?

Avariya: А вы сколько сдаете в общий бюджет?

Вся сумма идет в бюджет. Вычитаю только 6т.р. на свой кредит. Остальное делю: "в кубышку на отпуск", "на еду", "на обязательные платежи" и т.п.

Удача автор темы: Че делать-то?

делиться

Развод

аноним: делиться

Спасибо, мил человек)))) все сразу встало на свои места))))). Теперь распишите это подробнее. Чтобы я поделилась с легким сердцем.

Glasha: Развод

Резон?

Искать 3го с зп минимум 70 тысяч.

аноним: Удача автор темы:Че делать-то?
делиться

неа разводиться автор уже все просчитала

Удача автор темы: К слову, я сама свой кредит за машину выплачиваю. Мой доход позволяет и кредит платить , и каско, и ребенка полностью содержать и т.п. , а его доход этого не позволяет.

Pippit™: Искать 3го с зп минимум 70 тысяч.

Принято!))) Где искать? и с этим-то че делать? пока искать буду))))

По сути, вы же за двоих вкладываете. За себя и ребенка.

Я значительно больше мужа получаю. Все поровну, у нас общий бюджет. Ну не знаю, как вас настроить не жадничать. Мы семья и все тут. Значит, все общее.

Изначально такой же расклад по деньгам был?
Если его 40тыс это временно, то вы жадина. А если у него всегда такая зп была, то вы сам себе дурак. Нафига за такого замуж пошли?

И это. Как то вы разогнались тоже на 70. Каско в районе 100.

Я считаю,если это семья,то все,что в моих силах я сделаю для любимого человека.А если это сожительство,тогда и деньги раздельно,да и жизнь,как у соседей.Вот интересно,если дома сидит женщина,а муж больше ее получает,а дает жене по счету,он считается жмотом.А вот если наоборот.....Автор,а представьте ситуацию,что через год ваш муж начнет получать больше вас в несколько раз,а вам давать будет по прежним меркам,тема тогда какая возникнет на форуме?Думайте сами.

а вот представьте, какие-то неожиданные неприятности на вашей работе - сократили, уволили, зп снизили, или задерживают зп? а муж вас содержать будет на свои...
вот у меня так и получилось, сейчас меня и моего сына полностью содержит мой муж, зп которого ниже, чем моя, но мне ее не платят уже с декабря..

Очень жду дам, с мыслями о том, что в семье главное любовь и взаимопонимание, а деньги не важно чьи.

Удача автор темы: Вся сумма идет в бюджет. Вычитаю только 6т.р. на свой кредит. Остальное делю: "в кубышку на отпуск", "на еду", "на обязательные платежи" и т.п.

а распишите общесемейные траты типа продуктов и т.д. в цифрах

Удача автор темы: Жалко мне денег стало.

почему жалко? \и любимый вопрос юматери - квартира чья?

Ну у меня муж свою маленькую зп типа компенсирует тем, что он хороший отец, в быту помогает.

Удача автор темы: Моя з/пл от 70 до 80 т.р./мес.

Для женщины не плохая зарплата, отсюда вопрос. Нафига Вы вообще замуж выходили?

Avariya: По сути, вы же за двоих вкладываете. За себя и ребенка.

Довод. Спасибо!)))

просто вы его не любите. Я вот свекровь не люблю,а приходится сейчас её после инсульта содержать,так такая жаба в душе квакает. Детей мужа от бывших браков не люблю.тоже жаба голос подает когда муж их спонсирует. Вслух молчу конечно.
а вот свою дочь люблю,так на неё денег не жалко.И мужа люблю когда его траты моя жаба молчит.
Разводитесь. либо делите бюджет. У каждого будете свой.

Avariya: И это. Как то вы разогнались тоже на 70. Каско в районе 100.

В этом году каско 56 заплатила. За опель мокка годовалый. В Ренессанс стархование

А я бы не стала делиться. Вот общий бюджет ровно пополам и оттуда все общие нужды. Те если он положил 10 то и вы 10 а остальное вы лично на себя и дочку. Даже отпуск бы совместный был из общего бюджета или я бы летела вдвоём с дочерью. Для меня неприемлемо содержать взрослого дееспособного мужика (варианты в болезни или временных трудностей мы не рассматриваем)
Автор, а чья квартира в которой живёте?

То есть.общая кубышка у вас в месяц 90-100 т.? И сколько из них "на отпуск"?

Аноним: Я значительно больше мужа получаю. Все поровну, у нас общий бюджет. Ну не знаю, как вас настроить не жадничать. Мы семья и все тут. Значит, все общее.

спасибо! уже настраиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы