Кем пойти работать...

его машина, мой кредит, его ребенок, мой ребенок...что за семья ну хоть

Удача автор темы: общий отпуск имеется

Удача ,
А чего смешного? Именно в СЕМЬЕ - деньги на втором месте. Первое место - душевный комфорт.
Если что, я получаю почти 100. Муж - 35.

Прикольный общий бюджет. Вы и зубы себе делаете и ребенка своего кормите, а мужу фиг а не ремонт машины. Из своего заработка вычеркните траты на своего ребенка, и получится что суммы в общий бюджет ваши равны мужним.

Удача ,
А где вы взяли 56? Из какой кубышки?

Удача автор темы: коплю деньги себе на зубы и на общий отпуск.

Удача автор темы: сама свой кредит за машину выплачиваю

Удача автор темы: Мой доход позволяет и кредит платить , и каско, и ребенка полностью содержать и т.п.

и как это вы умудряетесь покрыть все расходы на 70 тыс и еще копить на зубы и отпуск?

НаталЪя: а вот представьте, какие-то неожиданные неприятности на вашей работе - сократили, уволили, зп снизили, или задерживают зп? а муж вас содержать будет на свои...
вот у меня так и получилось, сейчас меня и моего сына полностью содержит мой муж, зп которого ниже, чем моя, но мне ее не платят уже с декабря..

Тоже довод. Я помню по прошлым темам, что вы хорошо зарабатывали.

У меня муж вообще мало получает, и что? Вкладывать в бюджет столько же? Не все могут 70 т. р. получать. Для многих и 40 было бы ничего. Просто представьте ситуацию наоборот, когда он больше вас в два раза зарабатывает, и вам не дает на ваши нужды. Как оно вам? По мне, семья, так семья, единое целое. (Конечно, не имею ситуации с альфонсами, сидящими на шее у жен).

1. Меняйте мужа на миллионера
    2 . Меняйте работу на более низкооплачиваемую
  2. Смириться и отдавать свою зпл в общий бюджет

я тоже не пойму как можно на 70 все оплачивать....

А на зуба вы как копите? Тоже из общей кубышки?

Тогда и не брак это, раз делите деньги на свои и его, я не работаю мужа зп наша, не представляю если бы зажал мне, это не нормально

при доходе на на семью из трех человек 100 тр на зубы надо специально копить? или так какие-то особые зубы?

Да с арифметикой у автора хреново. Она забыла посчитать, что это ее каско и зубы, только за счет того, что она ест на деньги мужа.

Удача автор темы: Где искать?

Тут не подскажу. Это ж судьба.

Удача автор темы: с этим-то че делать? пока искать буду))))

Так разводицца, на алименты подавать, делить "награбленное".

Маорица: я тоже не пойму как можно на 70 все оплачивать.... муж кормит ее и ее ребенка, она свои копить...все понятно. Но тут муж решил свои потратить на свою машину, автор и встрепенулась

Avariya: Удача ,
А где вы взяли 56? Из какой кубышки?

Юмама, она такая юмама)))). Я ж знаю, что предстоят платежи. Откладываю заранее. ))) На отпуск тоже по 10-15 в мес. откладываю. Про зубы там спрашивали. Мне не предстоит протезирование всего рта. Брекеты буду ставить. Нужно на первый платеж 30 т.р. Сейчас прикинула, у меня еще премии бывают. ПО 20-30 т.р. раза три -четыре в год. Да.
Так, что там еще спрашивали. Квартира моя. Ремонт не доделан. Переезжали, когда жить начали вместе. Тоже кредит я брала выплачивала. Муж получал чаще всего меньше меня. Только один раз он год получал по 80-100. Тогда очень неплохо жили.
Так, что еще? Зачем замуж выходила. Не хотела быть одна. Человек муж хороший. Сыну нужен отец, мужчина в доме.

40 тыс из своей за вы вкладываете за своего ребенка, так что все у вас поровну с мужем, корону снимайте.

по моему у вас все ок. Ваша квартира, ремонт в ней. Ваша машина. Ваши зубы. Ваш сын. Что не так? Ну подумаешь, за отпуск вы за него заплатите... не вижу проблем

Удача автор темы: Тоже кредит я брала выплачивала. а муж зарппату вам отдавал пока вы кредит выплачивали?

Удача автор темы: Очень жду дам, с мыслями о том, что в семье главное любовь и взаимопонимание, а деньги не важно чьи.

так и есть. Деньги вода. Вы ведь не за з\п замуж выходили, а за этого мужчину.

Хотите ахаться? Платите. Мужики нынче дорого стоят.

Удача автор темы: Зачем замуж выходила. Не хотела быть одна. Человек муж хороший. Сыну нужен отец, мужчина в доме.

Ну а теперь что изменилось? Или вы когда выходили за него он зарабатывал на порядок выше?

Удача автор темы: На отпуск тоже по 10-15 в мес. откладываю.

Остается 55 от вашей зп
На ребенка - минимум 30. Итого 25 с вас и на машину, и на зубы и на все остальное?
Да, плохой муж. Гоните.

Удача ,
Ну то есть не минус 6 тысяч из вашей з.п.? А больше? Ну раз заранее на все откладываете. И на каско и на зубы. Чет где то вы юлите автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы