Кем пойти работать...

Аноним: Я не уважаю баб базарных, у которых нет достоинства и воспитания элементарного.

Не повезло я всех уважаю. Попробуйте - вдруг и вам подойдет

SVX,
Полностью правы с

Удача автор темы: Хозяйка я хорошая, лучший кусочек ему. По времени мы заняты одинаково, дом.работа когдв как, текучка на мне. Тут писали, чтобы отпустила мужика он молодую бедную найдет и будет с ней счастлив)))) ну так я ващет на 8 лет его моложе и вполне красивая девочка))))

женщина, вы в себе? Как так можно себя не любить? Зачем вам вообще нужен был мужик не первой свежести, алиментщик, старше вас и так себе заработком? Его БЖ, наверно, над вами потешается, нашёл себе дурочку))) Но если уж вышли за него, так и ставьте себя соответственно - бюджет раздельный, обязанности пополам, никаких лучших кусков, лучше ребёнку дайте. Вы вообще должны быть милашкой и принцесской для него, раз уж позарились на старпёра.

Эхма: Зачем вам вообще нужен был мужик не первой свежести, алиментщик, старше вас и так себе заработком?

Расскажите нам про вашего мужа зарплата хотя бы 300 000? 25 лет? Бог в сексе? Впрочем, кажется. вам секс не нужен. Ну ок, рассказывайте, чем хорош?

Аноним: я всех уважаю.

По вашим сообщениям не очень заметно, извините.

Аноним: Попробуйте - вдруг и вам подойдет

Совершенно верный совет, но не тому человеку адресованный Попробуйте им воспользоваться сами.

Аноним: Эхма:Зачем вам вообще нужен был мужик не первой свежести, алиментщик, старше вас и так себе заработком?

Расскажите нам про вашего мужа зарплата хотя бы 300 000? 25 лет? Бог в сексе? Впрочем, кажется. вам секс не нужен. Ну ок, рассказывайте, чем хорош?

По краю ходите... Смотрите, модератору уже нажали.
Вы всех провоцируете. Причём все ваши посты не по теме, цепляете и троллите всех отписавшихся в теме.

Эхма: женщина, вы в себе? Как так можно себя не любить? Зачем вам вообще нужен был мужик не первой свежести, алиментщик, старше вас и так себе заработком? Его БЖ, наверно, над вами потешается, нашёл себе дурочку))) Но если уж вышли за него, так и ставьте себя соответственно - бюджет раздельный, обязанности пополам, никаких лучших кусков, лучше ребёнку дайте. Вы вообще должны быть милашкой и принцесской для него, раз уж позарились на старпёра.

++++++ В сто раз соглашусь. Автор, откладывайте лучше ребенку на учебу, если денег некуда девать. Мужчина сегодня есть, завтра нет. Моча в голову ударит и променяет Вас на помоложе. Даже сейчас он может живет с Вами , потому как ему удобно.

Аноним: Вы всех провоцируете.

Зачем же модератору? Скажите, какие слова вас напрягли - я их уберу. Секс? 25 лет? 300000?
Научите меня, как правильно надо в этой теме говорить "муждобытчикнеможетвамкупитьшубугонитевшею"? Давайте вы попробуете меня убедить? Я вся внимание

carte: да что там ей на себя-то остается? он ей тридцать отдает, а не триста)
его же кормежка, одежда, обувь, лекарства, если заболеет, ничего и не остается

Саша, глазки видели что брали. поди не кота в мешке у загса выдали ;)
ее выбор собственный. к чему щас ныть?
у них же семья

carte: не брошу, но мой муж и не будет просто сидеть на жопе ровно и жить за мой счет, он будет искать возможности заработать, я его хорошо знаю

Да ты что, прям, прям знаешь его, смешно читать.... Телефончик свой оставь, на ю-маме часто гадалки требуются

carte: )) да ради бога, только вот ее не хватает на ремонт машины и на покупку новой, раз просит у мамы и у жены, мог бы и умерить аппетиты, раз не тянет

саша это общая тенденция народа жить шикарнее чем реально могут себе позволить.
какая машина в кредит? автоваз, каско на него и нормальное содержание и ездить лет 7-10 в среднем.
у нас слишком много тех у кого кроме красивой машины по сути в активах нет ничего.
и ту берехут и ездят еле еле, тк даже стойки поменять денег стоит оч дорохо.

noname87: Да ты что, прям, прям знаешь его, смешно читать.... Телефончик свой оставь, на ю-маме часто гадалки требуются

вот за кого,а за Сашу я бы переживать не стала

jane air: вот за кого,а за Сашу я бы переживать не стала

С такими знаниями о будущем и вправду переживать не стоит , изменяй как хочешь, да еще и бабло от суеверных девах попрет

noname87: С такими знаниями о будущем и вправду переживать не стоит ,

вам бы читать внимательно научиться и у вас тоже все будет харашо.

jane air: вам бы читать внимательно научиться

Специально для вас, прочитал еще раз. ткните пальцем

noname87: Специально для вас, прочитал еще раз. ткните пальцем

ох как с вами все сложно...

carte: , были трудные времена в 2008, ничего, пережили, еще лучше все стало за пару лет, доходы нормально так выросли,

jane air: ох как с вами все сложно...

А вы для чего тогда направить, подправить, куда же мы без вас

jane air: , были трудные времена в 2008, ничего, пережили, еще лучше все стало за пару лет, доходы нормально так выросли,

Рад за них, за то что сними произошло 8 лет назад ,

noname87: А вы для чего тогда направить, подправить, куда же мы без вас

давайте ужо сама-сама

noname87: Рад за них, за то что сними произошло 8 лет назад ,

ну и отлично. Сашу из списка за кого переживам вычеркиваем

jane air: давайте ужо сама-сама

сам-сам

jane air: ну и отлично. Сашу из списка за кого переживам вычеркиваем

запомню

noname87: сам-сам

мальчек штоле? до ешо и юный? ничо себе как оно бывает.

аноним: Саша, глазки видели что брали. поди не кота в мешке у загса выдали

это да, но еще не поздно все изменить, она же пожизненное обязательство его пусть даже и частично обеспечивать не давала

noname87: Да ты что, прям, прям знаешь его, смешно читать.... Телефончик свой оставь, на ю-маме часто гадалки требуются

слушайте, а на самом деле, вы, на пару с анонимом, ничего не перепутали? вы с чего вдруг мне тыкаете? я с вами на брудершафт не пила и к вам на "вы" обращаюсь

jane air,

Жень, да бесполезно перед ними распинаться, они выдергивают из контекста и читают только то, что им удобно, разницу между мужчиной, у которого временные трудности и хроническим захребетником, которого придется всю жизнь тащить, они не понимают, у меня такое чувство, что у всех, кто особо ретиво глотку дерет защищая подобных мужчин, у самих мужья зарабатывают только на кормежку и одежку для себя любимого, вот они сами себя и успокаивают, что это норма и другого не дано, ну пусть расхолаживают дальше, нам-то что

carte: jane air,

Жень, да бесполезно перед ними распинаться, они выдергивают из контекста и читают только то, что им удобно, разницу между мужчиной, у которого временные трудности и хроническим захребетником, которого придется всю жизнь тащить, они не понимают, у меня такое чувство, что у всех, кто особо ретиво глотку дерет защищая подобных мужчин, у самих мужья зарабатывают только на кормежку и одежку для себя любимого, вот они сами себя и успокаивают, что это норма и другого не дано, ну пусть расхолаживают дальше, нам-то что

слушай не всем дано в принципе (и не может быть дано) зарабатывать выше средней зп.
когда ты берешь то что есть надо понимать что чудес нет и ничего не изменится в принципе.
хотя конечно, исключения бывают.
и процессы бывают как в ту сторону, та ки в обратную в плане заработка.
и о том сколко и как должен зарабатывать мужчина имхо надо решать на берегу.
а не потом вспоминать "мне денег жалко".
причем заметь - за автором очередь из ровни и тех кто выше по уровню доходу в очередь не встали, при этом "плохенький, но свой" автору нужен.
максимум на что она согласна - это сделка с совестью и просто начать прижимать часть зп.

jane air: не всем дано в принципе (и не может быть дано) зарабатывать выше средней зп

согласна, только вот запросы у них, получается, не по карману, ну как с з/п в тридцатку машины новые покупать, да еще и отпуска ездить? еда, коммуналка, одежда, лечение и все, ничего и не останется, цены вон какие в магазинах, придешь, ничего не купишь, тыщи-полутора нет

jane air: это сделка с совестью и просто начать прижимать часть зп

ну вот это, по мне, куда хуже откровенного разговора и разделения бюджета

carte: цены вон какие в магазинах, придешь, ничего не купишь, тыщи-полутора нет

Саша, мне на тыщу-полторы на неделю еды. включая свежие огурцы и помидоры ;)
вопрос кто к чему привык. я не фанат сыра, вино не пью.
мясо и рыбу отдельно покупаю.

carte: согласна, только вот запросы у них, получается, не по карману, ну как с з/п в тридцатку машины новые покупать, да еще и отпуска ездить?

согласна. но тут чаще всего планку с уровнем жизни скорее всего задает автор.
что до машин - выше писали что у нас много людей живет не по средствам и имеет машины дороже чем реально могут себе позволить.

carte: ну вот это, по мне, куда хуже откровенного разговора и разделения бюджета

автор делить не готова, тк у нее уверенности в том что она всегда найдет себе работу с таким доходом у нее нет.

jane air: у нее уверенности в том что она всегда найдет себе работу с таким доходом у нее нет.

ну пусть врет тогда или так и скрипит зубами втихушку, что тут еще скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы