Кем пойти работать...

Я до декрета тоже больше мужа зарабатывала и все общее было,а сейчас сижу у него на шее:))) ребенка воспитываю. Подумайте,а вдруг через годик он начнет больше зарабатывать и будет на вас деньги жалеть. Вы же семья,а с нашими кризисами можно ожидать чего угодно,сегодня один больше зарабатывает,завтра другой.

бен_ганн: что челу нет необходимости прыгать выше головы. А также то, что на данный момент его жена более востребована-удачлива в карьере. И всё. А альфонс сидел бы дома-ногти пилочкой точил и драл бы благоверную изо всех сил, чтоб у ней даже мыслей о расставании не возникло

Смысла нет, что то говорить и доказывать местным бабенкам (простите дамы уж за такие слова) уперлися в одну точку и прут, муж кормилец,точка. Обратного не докажешь, почитаешь тут форум, дак все ноют, как прожить 5-10-20тр на четверых , я осталось одна, мужик козел, не работает, сидит на шее и все в таком духе. А тут вроде и работает и зарабатывает судя по вакансиям больше средней зарплаты. И вроде алименты платит(а автору платит бывший муж?) ДА и судя по форуму, алименты очень хорошие платит. Еще раз повторюсь, разводитесь и и ищите себе по зарплате

noname87: почитаешь тут форум, дак все ноют, как прожить 5-10-20тр на четверых

так ноют жены как раз вот таких мужиков с з/п тридцать, которые имели неосторожность в декрет уйти, мужья-то у них привыкли, что жена все вывезет и можно не напрягаться и в декрете ведут себя так же и подрабатывать не спешат

Аноним: А почему он должен напрягаться???

чтоб на ремонты и новые машины у жены и мамы не просить

Аноним: На зп 40 т.р. с алиментами в одиночку мужику очень нормально можно прожить

если жилье есть, а на съемной хате вряд ли он нормально проживет

Аноним: Ты или разведись и принца ищи, или мужу скажи, что бюджет отныне поровну и столкнись с последствиями

с этим согласна
надо ему сказать, что отныне скидываются по двадцатке, например, на еду и коммуналку, ну пусть автор 40 за себя и за ребенка, ей это все равно выгоднее будет, а остатки каждый тратит, как ему заблагорассудится, на отпуск откладывает, на ремонт машины или кредит за новую платит

carte: так ноют жены как раз вот таких мужиков с з/п тридцать, которые имели

Это же семья, вдумайтесь в это слово. Я все равно не понимаю вас, Хочется вам всем пожелать мужика, который стал зарабатывать в 2-3-4 раза больше чем вы, и потом призадумался, также как вы. . Зачем было строить семью, брак, пользовались бы услугами и попутно искали себе мужика по зарплате до поры до времени , пока бы очередной не стал больше вас зарабатывать

carte: с этим согласна
надо ему сказать, что отныне скидываются по двадцатке, например, на еду и

И это по вашему семья Нафиг читаю это все, спасибо родителям, что мне дали другое представления о семье и не смотря на ваши ответы, я все еще верю в институт брака в России. Сборище . Ищите себе пару по статусу и что бы потом, из этой пары 1 человек стал себе искать другого по статусу , как то так

carte: у пусть автор 40 за себя и за ребенка, ей это все равно выгоднее будет,

Крошка, ты автора-то читала? у нее 70, иногда 80. С них она откладывает на свое. И только оставшееся вносит в бюджет. Как она внесет по 40 за каждого, да чтоб еще с выгодой-то?
И что будет делать, если через год муж снова будет зарабатывать 100?

И это. Ты видишь разницу между ЗП 40 и 70? разница - одна рубашка что ты любишь в месяц. То есть глобально - никакая. Так что мужик вполне по зарплате. Не все могут или хотят найти престарелых папиков

Аноним: Крошка, ты автора-то читала?

крошка, а ты мой пост читала? 40 за себя и за ребенка, а не по 40, по двадцать за каждого, с чего бы он 20, а она по 40 за каждого?

Аноним: И что будет делать, если через год муж снова будет зарабатывать 100?

так и будет жить с раздельным бюджетом

Аноним: Не все могут или хотят найти престарелых папиков

да куда уж им

Аноним: Ты видишь разницу между ЗП 40 и 70?

конечно, вижу, 30 тыщ, даже 40, он ведь еще и алименты платит, а порой и 50, автор ведь написала, что ее з/п 70-80

Аноним: То есть глобально - никакая

кому как
автору вот есть разница

carte: кому как

Слушь, а вот муж твой обанкротится или заболеет и полгода-год не сможет работать если, ты его когда бросишь? Сразу? Ну в твоем случае может и не показательно - сбережений надолго хватит. Но в средней семье с теми же доходами типа 100 на семью, если один вдруг без работы - что делаем с партнером? Меняем на нового, зарабатывающего? Больных куда вывозим? Как детям объясняем, что нам этот человек больше не нужен? Маша, наш папа не может сейчас зарабатывать, поэтому я его выгоняю, и буду искать нового папу?

Вот уж точно богоизбранная высокодуховная нация

А еще если внимательно читать.
Автор откладывает на Отпуск.
Вот тут уточнить..
Не себе карловы вары.
А на отпуск с Семьей.
Так как не крути.
Альфонсирует муженек.
Не устав судя по зарплате
В отпуска ездит.
На ЖОнины деньги.

Удача автор темы: Я коплю деньги себе на зубы

все зубы

Аноним: ты его когда бросишь?

не брошу, но мой муж и не будет просто сидеть на жопе ровно и жить за мой счет, он будет искать возможности заработать, я его хорошо знаю, давить диваны это не его, он очень активный человек, были трудные времена в 2008, ничего, пережили, еще лучше все стало за пару лет, доходы нормально так выросли, а какое-то время я согласна его посодержать, ничего страшного
не надо из меня тут монстра делать, который чуть что больного мужа на улицу выбросит, не выброшу, но и спонсировать идейного дармоеда не буду, да еще и в своей квартире, я так считаю, не можешь семью содержать, не женись, живи один, раз только на себя хватает

И вот еще - в инете везде висит слезоточивая история канадского (?) спортсмена, который годами жил на копеечное пособие по безработице, тренировался, а по сути содержала его подруга все эти годы.
Сейчас, разумеется, миллионер и все такое, признательный своей подруге-жене за годы поддержки.

Тоже да альфонс? Вместо веры в свою победу и тренировок надо было в макдачку пойти работать, лишь бы кто чего не подумал?

carte: он будет искать возможности заработать,

Больной? Вы как-то через слово воспринимаете информацию

Аноним: Вы как-то через слово воспринимаете информацию

вы тоже
читайте внимательнее, я все написала

carte: не женись, живи один, раз только на себя хватает

Когда он женился, у него было 100 :)))))))))) да и сейчас его зарплата превышает среднюю по стране.

Аноним: Тоже да альфонс?

Вы сравниваете инвалида со здоровым мужем автора?

Аноним: да и сейчас его зарплата превышает среднюю по стране

)) да ради бога, только вот ее не хватает на ремонт машины и на покупку новой, раз просит у мамы и у жены, мог бы и умерить аппетиты, раз не тянет

Аноним: Слушь, а вот муж твой

Уважаемый аноним, откуда столько панибратства? Ладно, вы собеседников не уважаете, себя хотя бы уважайте и не опускайтесь до слышь, ты, не продавщица базарная же.

Аноним: Вы сравниваете инвалида со здоровым мужем автора?

Тот спортсмен абсолютно здоров :))))))))))))

carte: мог бы и умерить аппетиты, раз не тянет

С этим согласна, но если его машина нужна в семье (не знаю - жену с работы забирает, ребенка возит или просто даже сам на ней работает), то решать все равно всем придется.

Вообще семья, конечно, аццки неудобная конструкция миллион зависимостей и согласований, да еще и тонкие нервные системы партнеров учитывый

Аноним: но если его машина нужна в семье

у автора своя есть, так что вряд ли семье, ему она нужна и хочется новую, а он на нее не зарабатывает

Аноним: не продавщица базарная же

Вы не уважаете продавщиц?

Аноним: Вы не уважаете продавщиц?

Я не уважаю баб базарных, у которых нет достоинства и воспитания элементарного.

Аноним: Уважаемый аноним, откуда столько панибратства?

анонимы часто такие) не все, но многие, анонимно дерзить проще видимо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы