Кем пойти работать...

Вот муж и отработал, что хороший муж и отец

lubimaleshy: Ну а теперь что изменилось? муж новую машину захотел, а автору брекеты нужны и ребенка на море свозить

Аноним: На ребенка - минимум 30.

золотые блюдца что ли покупать на 30?

А у нас с мужем совместное дело, т.е. зарабатываетм поровну. Но сапоги и пальто за 30 тыс. только у меня

НаталЪя: золотые блюдца что ли покупать на 30?

можно просто в спорт отдать

Вопрос то был простой. Сколько тысяч в месяц вы вкладываете , за вычетом, отпуска, каско, зубов и содержания вашего ребенка.

Удача автор темы: Зачем замуж выходила. Не хотела быть одна. Человек муж хороший. Сыну нужен отец, мужчина в доме.

Слишком хороший, учитывая уже все сделанные расклады здесь же. Вы же собственно его используете, а раз так - то платите и не жмотьтесь. Брекеты сдвинуть на месяц - два, а мужу машину сделать - почему нет то?

аноним: муж новую машину захотел, а автору брекеты нужны и ребенка на море свозить

То есть выходила она замуж и не думала, что люди меняют машины и ездят на море?

lubimaleshy: То есть выходила она замуж и не думала, что люди меняют машины и ездят на море? море то в планы входила, а вот расходы на мужа видимо нет.

Удача автор темы: Зачем замуж выходила. Не хотела быть одна. Человек муж хороший. Сыну нужен отец, мужчина в доме.

Это повод идти за б/у алиментщика с никаким доходом?

lubimaleshy: То есть выходила она замуж и не думала, что люди меняют машины и ездят на море?

не, не так. Думала, что если человек зарабатывает меньше, то и машину не меняет. Вы девки меня наругали (многие), но если посчитать, и мужа с его деньгами отдельно отселить. То он будет жить гораздо хуже, чем сейчас. Ладно. Все что надо услышала. И те, кто с таким мнением, как у меня и тех, кто добрый))). Дам мужу на ремонт машины. И буду себя утешать, что многие вообще второй раз замуж не выходят и плачут по ночам в подушку)))), а я могу пообниматься с мужем и так далее)))).

аноним: Хотите ахаться? Платите. Мужики нынче дорого стоят.

Вот этот аноним суровую правду жизни написал

Калина Малинова®: Это повод идти за б/у алиментщика с никаким доходом?

А че-то очередь из олигархов не выстроилась))))) Поэтому да, это был повод.

Удача автор темы: Дам мужу на ремонт машины. Почему "дам"? Королевишна, блин Доход то у вас общий или все же мужа в холопы взяли?

Калина Малинова®,
Так она уже вышла. Условий задачи от неё не скрывали.

Удача автор темы: Думала, что если человек зарабатывает меньше, то и машину не меняет. с зарплатой в 40 тысяч вполне можно машины поменять.

аноним: Доход то у вас общий или все же мужа в холопы взяли?

Если он в этом месяце возьмет на ремонт 25 т.р., то его вклад останется 5....как бы я его содержать буду)))

Удача ,
Не. До вас видимо не дойдёт. А если вы из 70 минус 56, минус ребёнок. Это сколько вы вложите? А салоны? Стрижка, маникюр и т.д. А ребёнку сколько? Кружки, секции есть?

Удача автор темы: Думала, что если человек зарабатывает меньше, то и машину не меняет.

Так если пойдет то вы ему и пуховик с новыми ботинками скоро зажмете!

Удача автор темы: Если он в этом месяце возьмет на ремонт 25 т.р., то его вклад останется 5....как бы я его содержать буду)))

а кто вас кормил пока вы свои кредиты, каско и зубы оплачиваете? Еще раз, за вычетом расходов на вашего ребенка, вашу квартиру, вашу машину, ваш вклад в общий бюджет будет еще меньше чем мужа.

Удача автор темы: Если он в этом месяце возьмет на ремонт 25 т.р., то его вклад останется 5....как бы я его содержать буду)))

не кормите его

Avariya: Не. До вас видимо не дойдёт. А если вы из 70 минус 56, минус ребёнок.

Какие 56? Я их уже в сентябре один раз в год заплатила! А до этого подкопила. Премию на это отложила. Ежемесячный мой доход принимаем за 80 (т.к. еще про премии написала). Минус 7 т.р. кв.плата, минус секции ребенка 5т.р. минус мой кредит 6 т.р., на отпуск 10. Остальное питание и т.п. Нет у меня салонов каждый месяц. Работаю я много. Времени нет.

аноним: а кто вас кормил пока вы свои кредиты, каско и зубы оплачиваете? Еще раз, за вычетом расходов на вашего ребенка, вашу квартиру, вашу машину, ваш вклад в общий бюджет будет еще меньше чем мужа.

Мой вклад расписала выше. Порядка 42. у мужа 25. Если он будет платить кредит. то еще меньше. Плюс все ком.платежи и обязательные платежи делаю я.

красавица: не кормите его

Точна! Спасибо, Наташ))) Все встало на свои места))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы