Когда вы дома всё время носите ли ли лифчик?

НаталЪя: ну конечно, она не так стоит , как в 16 лет, но ушей спаниеля точно нет, верьте - бывает такое, даа

Я грудей за свою жизнь пересмотрела, в силу проф.деятельности. Ну не бывает такого. У кого-то лучше, у кого-то совсем ахтунг. А на счёт "ушек спаниеля" - так мы ни о них говорим. А о том, что грудь в любом случае будет отвисшая с возрастом.
Vivienne W,
Но, но. Льстите себе

Не люблю лифы, в любых не удобно, в тч спортивных. И не понимаю, как их можно не снимая носить. Но у меня размер не сильно большой и грудная клетка широкая.

аноним:Так и ладони у мужчин разные. У кого-то на единичку только хватит [/cit]
так имеется ввиду ладонь мужа, а не первого встречного. Не думала, что это нужно уточнять.

Аноним: Вы в курсе что маленькие ручки = микроскопический член?

у моего руки достойного размера
А вообще, это логично, ибо все в человеке пропорционально и гармонично.

РжанулВзбрыкнув: ну, в темноте симпатично, теперь на свету давайте!

и расчехлить

дома переодеваю на лиф без косточек, иногда вообще не одеваю. Размер 3. После кормления чуть чуть ниже грудь стала, но не критично, ничего не висит.

РжанулВзбрыкнув: интеллектом брать

Ну ага. Теперь я поняла, титьке в мозг ушли
РжанулВзбрыкнув,
Да не, там выше девушка высказалась, что тему создал мужик-извращенец, чтоб на титьке поглазеть

НаталЪя:
ну конечно, она не так стоит , как в 16 лет

о том и речь, и большую и маленькую грудь, одинаково к земле тянет, а не к звёздам, как в юности

\~ПуШок\~,
Висит у всех. И вас в том числе. Степень висения разная

очень редко ношу дома, у меня где то 2,5
Но когда кормила грудью всегда в нем.

аноним: Висит у всех. И вас в том числе. Степень висения разная

ну и? дальше то что?

\~ПуШок\~,
Да, собственно, ничего. Глаза вам открыла

аноним: Да, собственно, ничего. Глаза вам открыла

спасибо, я всегда об этом мечтала, чтоб чужие глаза на мою грудь открывали, много ли вам о ней известно...

РжанулВзбрыкнув,
Дегустатор?

аноним: Я грудей за свою жизнь пересмотрела, в силу проф.деятельности.

Но ведь есть хорошие, красивые груди у девушек за сорок?

Белочка: Но ведь есть хорошие, красивые груди у девушек за сорок?

есть есть

Белочка: Но ведь есть хорошие, красивые груди у девушек за сорок?

Конечно есть. Я ж и говорю, отвисает она по разному.

Я вот даже лифоны ношу на вате,хотя,грудь не маленькая и не очень я это люблю,но через кружева даже под одеждой соски торчат,как-то стеснительно это для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы