Когда вы дома всё время носите ли ли лифчик?

Потолковый Лампонюх: так висит же.....
или я ошибаюс? я кормлю, пока висит, потом подняться должна и сдуться, как было после первой
а не висит это как? не висит мне кажется только ноль

Ношу все время, снимаю только на сон. Тройка, переходящая в четверку. Без него не могу, тянет вниз сильно и боли начинаются.
Мама моя с 3 обожает ходить без. Говорит, что так легко. А я считаю, что кому некомфортно, просто неверный лифчик подобрали.

Это про большую грудь.
Всегда мечтала о 2 и ходить без лифчика..

Нет, не ношу дома вобще, у меня 85 в. Одеваю только когда пошла куда-то, а так мне нужна свобода)))

У меня приблизительно 5,5. Дома хожу исключительно без лифа, хоть и знаю что это вредно. Но в нем все так затекает

У меня маленькая. Бюст дома не ношу. Ничего не висит.

Аноним: Первый номер, чему там висеть- то? Мне 40, ваще не ношу, первый размер, грудь идеальной формы.

+++ согласна. Я двоих выкормила. Отжимаюсь чтоб сверху был объем.
Дома не ношу лифчик, бесит он.

Померанский_Шпиц_Бу: маленькая

Нафига себе маленькая...

Бормотуха: Нафига себе маленькая..

Ну, где-то 75 В. Но из-за того, что отвислая, создает обман зрения

У кого там грудь не обвисшая. Показывайте здесь. А то сидеть писать голословно. Я своим 4 и 2 ГВ тож могу написать, что грудь не висит. Не может быть такого.
И грудь обвисает вся. Хоть 0-ой размер.

аноним: И грудь обвисает вся. Хоть 0-ой размер.

+1 И накачать её нельзя

аноним: У кого там грудь не обвисшая.

Это они так думают, льстят себе

Где такая грудь, которая не обвисла в 40 лет? Не верююю

Ношу дома без косточек либо спортивный.

Калина Малинова®,
Вот об этом я говорю. И карандаш тут не при чем. При 0 размере конечно он будет падать, не за что там удержаться. Но это не говорит о том, что грудь не обвисла. Мне можно и не проверять в моем возрасте с большой грудью. Хотя и в молодости, как грудь выросла огромной, козе понятно, что он не выпадет.

аноним: И карандаш тут не при чем.

Карандаш показатель того, что сисек нет вообще
При размере от 1-2 естественная складка под грудью должна быть, а вот уже на каком уровне относительно всего остального - вопрос.

аноним: Муж считает, что "все что не помещается в мужскую ладонь - вымя".

Так и ладони у мужчин разные. У кого-то на единичку только хватит

стандартный бич мужчин с маленьким членом.. Вы в курсе что маленькие ручки = микроскопический член?

ну, со временем у всех всё обвиснет и 0 и 5.

Аноним: Дома хожу исключительно без лифа, хоть и знаю что это вредно

чем вредно то? Тяжело может при таких параметрах, или не совсем удобно,а вот на счёт вреда - сомнительно. Тело должно отдыхать.

аноним: Где такая грудь, которая не обвисла в 40 лет? Не верююю

ну конечно, она не так стоит , как в 16 лет, но ушей спаниеля точно нет, верьте - бывает такое, дааа

Аноним: стандартный бич мужчин с маленьким членом.. Вы в курсе что маленькие ручки = микроскопический член?

+100500

его хозяйство в рабочем состоянии тоже наверно в женские ручонки полностью помещается

Аноним: маленькие ручки = микроскопический член?

Да нифига подобного. Хотя, по толщине пальцев, возможно, есть взаимосвязь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы