Когда вы дома всё время носите ли ли лифчик?

Murza: вот ведь, 40 лет прожила и знать не знала

Соски на разном уровне, я одна вижу?

Белочка: Очень красивая ! А ребенок второй? Большая разница между детками?

Спасибо. 4 года разницы между детьми. Кормила долго всех обеих двоих почти до 2-х лет. До родов грудь была остренькая как у козы , а потом форма изменилась - она округлилась, но размер остался тот же.

Померанский_Шпиц_Бу: страшно же вдруг еще хуже будет? хотя куда уж?

Я почему спрашиваю, просто когда грудью третьего кормила, у меня одна тоже наливалась сильно, а другая какая была такая и осталась. выглядело примерно так же. Только сосок прямо смотрел.

Калина Малинова®: Соски на разном уровне, я одна вижу?

ох, женщины, всё то они видят не, правда, не замечала и ни кто не говорил до сих пор.

Калина Малинова®: сверху положить упаковку

воот, я про это же подумала
ниче не висит у меня, дома без лифчика хожу, 41 год
так что генетика это , и титьки, и морда, и опа

Murza,

Murza: До родов грудь была остренькая как у козы , а потом

Кому то везет после родов больше

НаталЪя: ниче не висит у меня,

Не всем так везёт . У тебя она и растёт практически от шеи, высокая грудь.

Нельзя носить бюстгалтер постоянно ни с каким размером

Калина Малинова®: Не всем так везёт

вот только с титьками и повезло...:(

Дома не ношу, сильно дискомфортно, хотя без лифчика даже в магазин сбегать не могу.... Такой пердюмонокль.... На работе, в гостях и т.д не могу без этого предмета одежды, и ничего не мешает, а только на порог дома зашла, первым делом лифчик через рукава вытягиваю:-) Хорошо, что у меня дочь...:-) Сестра моя и дома постоянно в нем, у нее три сына, неудобно при них... Кстати, про отвисание - у всей семьи грудь торчком, третьего размера (до родов 2 был у всех), маме 62 - 2 детей, сестре 42 - 3 детей, у мну пока один ребенок... Но ни у кого обвисшей нет, полные и красивые груди у всех! Гены, наверное...

Murza: вот ведь, 40 лет прожила и знать не знала

мы в принципе все ассиметричны и это нормально

Калина Малинова®: Я пошла по поводу блефаро узнать

Ммм, у меня не эстетическая операция была, был общий наркоз. Предлагали местный, но я откзалась, ибо боюсь.

Калина Малинова®: А сиськи что? уснул, проснулся уже с сиськаме.

с этой мыслью надо переспать. Вдруг-таки решусь

Померанский_Шпиц_Бу: Предлагали местный, но я откзалась, ибо боюсь.

Меня вообще прогнали, но я бы попросила общий. А то в глазу ковыряются, кусок кожи оттяпают лазером и ещё и нюхать это

Белочка: просто когда грудью третьего кормила,

та неее, у меня еще задолго до беременности так было. При беременности и кормлении все это выглядело чуть посимпатичнее.
Больше, чем у меня есть, я не хочу. А вот форму поприличнее - неплохо бы, конечно. Давнеько уже задумываюсь, да все откладываю и откладываю. Ибо решиться страшно. Стереотип, видать, работает...

Калина Малинова®: А то в глазу ковыряются

Вот у меня прям в самом глазу ковырялись. Я б под местным наркозом от страха померла бы, наверно. А так да, проснулся - и уже с глазами. Точнее, с одним. И вид терминатора с красным глазом
С сиськами так же, но стереотип в голове, что это ппц как опасно и может не получиться.

Померанский_Шпиц_Бу: С сиськами так же, но стереотип в голове, что это ппц как опасно и может не получиться.

Нет, глаза ей не страшно, а какие-то сиськи испугалась

Калина Малинова®: Нет, глаза ей не страшно

глаза я делала в 18 лет, ветер еще в голове был А щас ветер чота улетел - и страшно

Аноним автор темы: Когда вы дома всё время носите ли ли лифчик?

да, ношу. размер не большой.

Аноним: Ща как обычно плоскодонки будут писать про ладошку и вымя

стесняюсь спросить какое отношение размер зада имеет к груди?

офф-лайн: Нельзя носить бюстгалтер постоянно ни с каким размером

и почему же?
мне мануальщик, наоборот, говорил постоянно лифчик носить, чтобы нагрузку с позвоночника снимать

Ханурик: и почему же?

это скорее всего про титечники с косточкаме.

nezabludka82: Но ни у кого обвисшей нет, полные и красивые груди у всех! Гены, наверное

Скорее всего

Аноним,
Я бы свою 4 уже и на 1 променяла

Где-то читала,что в африканских странах,где не носят бюстгальтера нет рака груди. Ps дома не ношу, висячая четвёрка

вот, нечему висеть и карандаши прятать
вторую кормлю
анонимно, но может кто угадает))

до родов был тройка, после родов и ГВ четверка. Носила и ношу. Но для дома у меня или топы, или мягкие, без косточек х/б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы