Когда вы дома всё время носите ли ли лифчик?

Ношу дома практически всегда, ибо уже было 2 лактации и грудь не как у школьницы. Надо держать, пока уж совсем не отвисла))) размер 1,2-2
Сижу в декрете.

Машук07: Где-то читала,что в африканских странах,где не носят бюстгальтера нет рака груди.

там просто умирают и все.

Мне кажется автор мужик извращенец

Аноним,
Первый номер, чему там висеть- то? Мне 40, ваще не ношу, первый размер, грудь идеальной формы. Какие то проблемасы автора странные волнуют.

Аноним,
Вы кормили грудью детей?

Ну и темааа
... И все стали фоткаться и показывать титехи
Тетеньки смешные)))

MamaLENCHIC: Мне кажется автор мужик извращенец

почиму?

Аноним,
Канешно, двоих. Нормальная грудь, в фитнес центре каждый день наблюдаю девиц, у которых грудь на порядок неэстетичнее, чем у меня. Многое зависит от наследственности и образа жизни, включая физподготовку. Если что: я вообще не фанат спорта, пару раз в неделю групповые тренировки на растяжки и все. Грудь повторюсь идеальной формы. Лифчики не ношу дома вообще. Последнее время работаю дома, так что вообще выходит не ношу, и мне хорошо.
Осталось только ыотками обменяться))))))

Аноним,
и ваша грудь не отличается от той, что была до первой Б и лактации?

jane air,
Какие то странные вопросы. Ощущение такое.
По карандаш опять же не знает.. Странный автор, поэтому это ндинственная титечная тема, которую я пропущу

Аноним,
Ваще не отличается. Серьезно. Ну конечно оно не сразу стало как раньше, но через полгода после прекращения лактации все стало один- в- один. Забейте болт.
Если сильно беспокоит- походите к персональному тренеру. Я Вас уверяю, проблему обвисания лифчиком не решить. Тут вопрос наследственности плюс накачать можно соответствующие мышцы.

MamaLENCHIC: По карандаш опять же не знает..

я тоже не знаю. )))))

MamaLENCHIC: По карандаш опять же не знает.

ну я вот тоже не знала. Вроде не мужик. Вроде не извращенец

Аноним: Первый номер, чему там висеть- то?

не надо ляля очень даже есть

Конь в пальто: А вам надо мужа беречь..

вангуете, сбежит от моих титег?

всегда ношу,очень редко хожу без лифчика,только на ночь снимаю ,хоть и 1 размер

аноним: вот, нечему висеть и карандаши прятать

так висит же.....
или я ошибаюс?

окститесь какой карандаш? там упаковка фломастеров удержится
4-5 размер.
до 1 родов аккуратная 2-3ка была, без лифчика спокойно ходила в сарафанах,
сейчас только лифчики, правда полностью без поролона,
есть парочка насисников грудь визуально делают меньше и форму хорошую придают, полностью кружево

Конь в пальто: Но надо ровнять.

ну, я ж говорю, я над этим думаю :) это же решиться надо

Аноним,
Ну при первом размере может и можно подкачать) при большем - нет, ибо там нет мышц. Я и так косметологией подправляла грудь (лазерами подтягивала и растяжки убирала), но все равно отличается от добеременной. Но и ращмер у меня больше, чем у вас.

Аноним,
Да, при бОльшем размере другие проблемасы, я ж о своем первом размере говорю!

2 ношу всегда. Кроме сна. Мне без него не комфортно. Мне не нравятся торчащие титьки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы