как вернуть деньги

ну поищите по инету прямо текст "имя мерзавки не возращает деньги/кинула/должник" + если знаете, в каких банках у неё кредиты, то поищите текст с упоминанием коллекторов

муж так для друга брал,тот машину покупал.И мы уехали на пмж в другой город. Так мужа и там нашли и сообщили,что на него банк зуб точит,просрочка. Ладно сумма была небольшая,около 10 тыщ,предпоследний платеж. Муж хотел посмотреть в глаза "другу",но тот даже трубу не брал.
А вас искренне жаль..

аноним ,
Автор, а она сейчас тут тусуется? Или скрывается и на ю-маме?
Её Светлана зовут?

аноним автор темы: пишите в личку если что.

анониму? окай напишите мне тоже

SVX: Автор, а она сейчас тут тусуется? Или скрывается и на ю-маме?
Её Светлана зовут?

не думаю что по форуму гуляет, она здесь в консультантах сидела. может кто то из ее шайки и сидит тут, поэтому пока без имен.

аноним: анониму? окай напишите мне тоже

кому надо спишемся

аноним автор темы: кому надо спишемся

хорошо, напишите мне

аноним автор темы: я уверена что есть такие люди как я, возможно знакомые ваших знакомых или здесь кто сидит, пишите в личку если что.

Близкая подруга так попала(((. Есть знакомые адвокаты и следователь (даже в нужном отделе). Как вариант предложили найти еще пострадавших (в ее случае попала не она одна) и попробовать натянуть мошенничество. Но сразу предупредили: хлопот и нервов много, а надежды на выигрыш очень мало. В итоге: платит, писать заявление не стала.

аноним: хорошо, напишите мне

ну у вас же не по делу...думаю кто в такой же ситуации находится даст знать

аноним автор темы: хочу идти в суд

Суть иска какая будет? Никаких документов нет.

аноним автор темы: расписки она не давала.

Вы взяли кредит - должны платить. Остальные разговоры на кухне суд нисколько не интересуют.
Так что ищите какие-то неформальные пути нажать на нее, через неделю знакомых общих и т.д.

оксашуля: хлопот и нервов много, а надежды на выигрыш очень мало.

я понимаю это но как говорится если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если не попробуешь, то вариант всего один.

есть люди у которых исполнительные листы на руках и им ни чего не платят. наймите кто ее пуганет так что она сама деньги принесет,но я пока такого человека не нашла.

аноним ,
У знакомых так было. но они со знакомым подписывали договор о передаче денег. обмануто было несколько человек. Был суд, потерпевшие выиграли. Но ничего получить не могут с него. У него связи.

Mrss: Никаких документов нет.

Показания свидетелей.
Как минимум - огласка, которая помешает дальнейшей работе мошенницы.

Аноним: есть люди у которых исполнительные листы на руках и им ни чего не платят.

да

оксашуля: в ее случае попала не она одна) и попробовать натянуть мошенничество

Если много таких набравших, то можно. Почему не стали пробовать?

Надо предать огласке, тогда что и решиться.
А вы может молчите и она еще кучу человек кинет

Калина Малинова®,
сложно было организовать потерпевших(. Кто-то верил, что человек одумается))). У кого-то сумма маленькая - не хотели связываться. В общем, подруге нужно было бросать работу и всем этим заниматься. Ну, или адвоката нанимать хорошего, а значит за нормальные деньги.
Подумали, посчитали - решили не подавать...

мама: Не ?

Вы обалдели?? Вот уж у кого много лет работы и чистая репутация!
Еще и анонимно. Фууу!!!
Маску снимите для таких заяв, откройте мордочку!

А здесь много консультантов интересно?

Кобра: Показания свидетелей.

В таком вопросе не помогут в суде.

Кобра: Как минимум - огласка, которая помешает дальнейшей работе мошенницы.

Только поможет ли это вернуть деньги - большой вопрос. Хотя попробовать никто не мешает, это да.

Mrss: Только поможет ли это вернуть деньги - большой вопрос.

Несколько лет на юмаме был случай.. правда, суммы поменьше.. после угрозы огласки деньги потихоньку людям стали выплачивать

мама: Какая чистая? ЬБыла уже темка про нее

Такие вещи анонимно не пишут. Морду открой!

Кобра: Несколько лет на юмаме был случай.. правда, суммы поменьше.. после угрозы огласки деньги потихоньку людям стали выплачивать

ю-мама-сила !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы