с удовольствием бы развелась, но...

давно хочу, лет 5 наверно уже, но все чего то боюсь
боюсь ему озвучить, потому что начнутся истерики - ааа, ты себе другого нашла. не хочу разборок
квартира его, уходить некуда, тоже боюсь, что не справлюсь
но уже так надоело быть бабоконем, за все платить самой, даже в отпуск ездим на мои. бюджет отдельный. я плачу за все, школа, коммуналка, одежда, питание, а он платит кредит за свою машину и все. ну и за бензин тоже он.
вот как себя настроить и подать уже на развод? помогите а
ребенку 8лет

Может сначала поговорить и донести до мужа, что вас не устраивает?

АнониМ автор темы: но все чего то боюсь Не надо ничего бояться, вон Бондарчуки разводятся и ничё...

Аноним: Может сначала поговорить и донести до мужа, что вас не устраивает?

он не умеет спокойно разговаривать, истеричка

Аноним: вон Бондарчуки разводятся и ничё...

я думаю у них материальный вопрос не стоит
в отличие от 99% местных

АнониМ автор темы: но все чего то боюсь

А не боитесь,что из за вашей нерешительности, так вся ваша жизнь и пролетит с нелюбимым человеком ? ((

АнониМ автор темы: , уходить некуда, т

как то не вяжется с

АнониМ автор темы: я плачу за все, школа, коммуналка, одежда, питание, а

Подушка то есть?!

А где жить собираетесь и есть ли дети?

АнониМ автор темы: быть бабоконем,

и бояться

АнониМ автор темы: разборок

тоже нелепо звучит

Ну так приучайте постепенно, в этом месяце "блииин, квитанция на коммуналку пришла, а денег нет совсем" и квитанцию ему в карман/в прихожке на столик. Не оплатит - его проблема, квартира же его. На выходных едьте за продуктами всей семьей и технично сливайтесь перед кассой вместе с ребенком

АнониМ автор темы: боюсь, что не справлюсь

А с чем Вы не справитесь, если и так сами за все платите? Сэкономленное на нем же потратите на аренду жилья.
Зачем тянуть, если и так все понятно? Развелись бы 5 лет назад, ребенку была бы меньше травма. Сейчас будет легче, чем в подростковом возрасте.

АнониМ автор темы: начнутся истерики - ааа, ты себе другого нашла. не хочу разборок

Ну есть некоторые издержки в любом деле, как Вы хотели? Если съедете, то как он будет разборки устраивать.

АнониМ автор темы: вот как себя настроить и подать уже на развод? помогите а

значит, еще не припекло. Если бы действительно припекло, скопили бы финподушку, сняли квартиру, перевезли вещи, подали на развод. И пусть истерит, сколько хочет, но уже постфактум. За 5 лет можно было уже что-то придумать.

Если нет любви и уважения, то стоит уйти.

Вы бы за эти пять лет на пол квартиры себе накопили,вместо отпусков за ваш счет.
Значит так хотите,раз не двигаетесь,сидите уже на попе ровно....

Ну автор, кто везёт на том и едут. Начните с пустого холодильника что ли

НачХать: Подушка то есть?! нет
Лампа: Если нет любви и уважения, то стоит уйти. согласна
ЛораПалмер: значит, еще не припекло. Если бы действительно припекло, скопили бы финподушку, сняли квартиру, перевезли вещи, подали на развод. И пусть истерит, сколько хочет, но уже постфактум. За 5 лет можно было уже что-то придумать.

да все как то живу по инерции.... накатывает иногда что сил нет, осенью квартиру даже уже искала, но потом успокоилась и все оставила по старому...

19mar75: быть бабоконем,

и бояться
АнониМ автор темы: разборок

тоже нелепо звучит

ну вот как то так, нерешительная я

Клевый раздельный бюджет, как вы так договаривались изначально? Соберите себя уже в руки и начните действовать, а то так извините и будете титьки мять.

АнониМ автор темы: нерешительная я

Потом локти кусать будете...

АнониМ автор темы: да все как то живу по инерции.... накатывает иногда что сил нет, осенью квартиру даже уже искала, но потом успокоилась и все оставила по старому...

ну вот и сидите, не рыпайтесь. Сил нет от чего? Он пьёт/бьет/гуляет?

ЛораПалмер: Он пьёт/бьет/гуляет?

нет

ЛораПалмер: Сил нет от чего?

устала все везти на себе

Заяс: как вы так договаривались изначально?

никак не договаривались. сначала вроде все нормально было, а потом поняла что все на себе одна тащу.

Автор, а как жить собираетесь?Куда уходить с ребенком будете?
Снимать жилье сами потянете?

Ханурик,

И что это даст?
Если автор с ребенком прописана в данной квартире, то по закону и обязана также оплачивать свет/воду и остальное чем пользуется равноценно с хозяином квартиры.
Во-вторых про магазин, ну купит он для себя продукты или вообще откажется от покупки, скажет денег нет, и уйдет из магазина без всего. Будет автор и ребенок сидеть голодные.

Аноним,

У них мат.вопрос явно не стоит, судя по некоторым сайтам то Светлана Бондарчук отдыхает на Мальдивах. Так что, к чему тут такой комментарий?
Вы бы еще про Путиных вспомнили, они же тоже развелись.

АнониМ автор темы: квартира его, уходить некуда, тоже боюсь, что не справлюсь

знаете что будет лет через 10?
вы поймете, что все свои деньги вкладывали в семью и его квартиру, а у вас по факту нет ничего. Либо начинайте откладывать, либо разъезжайтесь либо оставляйте все как есть и забейте на мысль о разводе
еще вариант - предложите мужу переписать на вас 1/2 жилплощади, чтобы хоть что-то у вас было, иначе вы вкладываетесь всю жизнь в чужое.

ЛораПалмер: значит, еще не припекло.

+100. Так и жизнь пройдет, в негативе и недовольстве. Печалька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы