Нет поддержки от родни

Аноним автор темы: А потом по новой.

Ну есть такие, да. Их за дверь, они в окно. Раньше нормально общались? Только сейчас раздражают?

jane air,
Это не хамка))) это просто подход. И я в принципе согласна. Только видно когда я прямо говорю и рамки расставляют то че то идёт не так. То ли слишком корректно это стараюсь делать то ли мои такие твердолобые

гретта,
Меня и раньше подобное раздражало. Но сейчас этот информационный поток или точнее вынос мозга в разы усилился. Особенно к родам ближе.

jane air: щас вам скажут что вы хамка и иной раз лучше молчать.

Я хамка! если намеки не помогают, выскажу в лоб зато мои нервы будут в порядке, особенно в беременном состоянии.
А вообще я скромный, тихий, в меру закрытый и не болтливый человек. Не люблю когда вмешиваются в мою зону комфорта.

Аноним автор темы: jane air,

Это не замка))) это просто подход. И я в принципе согласна. Только видно когда я прямо говорю и рамки расставляют то че то идёт не так. То ли слишком корректно это стараюсь делать то ли мои такие твердолобые

некоторые тупые и до них доходит настолько прямо что уже грубостью выглядит.
я сделала вывод что тем хуже для них

Anonim: Я хамка! если намеки не помогают, выскажу в лоб зато мои нервы будут в порядке, особенно в беременном состоянии

я с вами чужой моск святое!

Ancheg,
Я и так делаю! Только некоторым и в лоб не помогает. Им видно надо хоть куда то вдезть пусть и не хотят их там за то они себя блин такими значимыми чувствуют. А когда обижаются на меня в очередной раз я всегда в догонку говорю ВЫ ГЛАВНОЕ ПОДОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ОБИДЕЛИСЬ

Как дети ... Советуют что-то - выслушайте хотя бы в пол-уха, согласитессь со всем(!!!) - 2-3 раза вставьте Да в разговор, только не спорьте !!! поблагодарите за участие - это единственный способ закончить разговор побыстрее. И все счастливы будут главное. А потом уж как сделаете так и сделаете.
И беситься перестаньте, как к погоде относитесь хоть снег, хоть дождь - хоть как хорошо!

Аноним ,
Это не Ваша ли сноха злыдня и красится как Вы, и коньки вслед за Вами покупает?

Аноним,
Так и делаю. Но честно иногда оч надоедает. Как и погода... Если дождь каждый день например

Аноним,
Слава богу нет. У нас такого нет. Но почему то есть ощущение что нас ставят на ступень ниже чем их. И соответственно нечего нам покупать дорогие новые вещи. А ребёнку новое нашему - зачем? Купите на авито

Аноним ,
Ну, вы же ждете поддержку от них, а какую конкретно- не говорите, возможно, для них просто подкинуть тупых идей не о чем- это такая болтательная поддержка

Поддержки в том плане что хоть бы раз то что я купила или хочу купить было как то одобрительно встречено. А то по отношению ко мне есть две оценки - деньги тебе девать некуда или фигня какая то

Аноним автор темы:
Я и так делаю! Только некоторым и в лоб не помогает. Им видно надо хоть куда то вдезть пусть и не хотят их там за то они себя блин такими значимыми чувствуют. А когда обижаются на меня в очередной раз я всегда в догонку говорю ВЫ ГЛАВНОЕ ПОДОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ОБИДЕЛИСЬ

Аноним автор темы: Аноним,
Так и делаю. Но честно иногда оч надоедает. Как и погода... Если дождь каждый день например

Но Вы же понимаете, что с дождем спорить бесполезно? Он сам уйдет. И обижаться на него и ему на Вас даже в голову не придет. Просто раскройте зонтик -"Да, дорогая, я подумаю, я посмотрю, я тебя услышала" Вы поразитесь, насколько такой дождь быстро заканчивается, а случается все реже и реже.

А родите, еще то веселье начнется!
Ребенка купать, пеленать, пелёнки кипятить и никаких памперсов.

Аноним,
А я хоть раз стонала?! Или может просила этой помощи!? Я не сказала что я категорически против некоторых вещей бу. Но у каждого свои рамки брезгливости. А ещё есть элементарная практичность. Но когда со стороны это навязывается.... Это перебор

тоже мама,
Это вряд ли. Мы это проходили. Моих на горизонте не будет . и как я пеленаю буду знать только я. А свекровь далеко живёт. Но так как считает что она все знает советов дврацких надает. Не сомневаюсь. И пойду я с ними в тему соответствующую... Видела здесь где то про смешные дурацкие советы. Так то она уже начала потихоньку тренироваться))))

Lediz,
Да вы везунчик. А вам оно надо чтоб кому то нужны? Я считаю есть семья - я и муж и важные решения мы примем без родни.

Аноним,
И кстати родственники своё ничего не отдали. Продали на авито а в это же время мне скидывали обьявления других людей. О продажах различных вещей. Я брала на авито кое какие вещи. Но повторюсь для меня не все приемлемо бу. Например велик - это приемлемо. А вот одежда - нет. Но это только мне решать.

Аноним автор темы: А вам оно надо чтоб кому то нужны? Я считаю есть семья - я и муж и важные решения мы примем без родни.

Очень правильные слова!

Вот проблемы придумали..больше занимайтест своей семьей, меньше обсуждайте с чужими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы