Нет поддержки от родни

Тема - реклама авито

Поддержка-то есть, просто не такая как вы хотите. Вот с вами даже на шопинг готовы съездить и всей семье интересны ваши покупки, просто вы другого хотите, а они - чтоб вы следовали их советам. У меня у пожилых родственников тоже развлечение -придумывать как нам лучше поступить. И не принять совет - потом обиды, и не выслушать - тоже.В этом случае лучше информационно "вбрасывать"родственникам, любящим советы, что-то не очень важное - мол, поделитесь рецептом скажем, салата или посоветуйте сериал. И родня при деле, и вы что-то полезное узнаете.

Забить и игнорить. Чего проще

Аноним автор темы: Беременна уже на девятом месяце.

Интересная для всех сейчас беременных новость.
news.yandex.ru/yandsearch

Вот автор вы как про меня написали.....Лезли всю беременность ,а я дура осторжничала ,чтоб не обидеть никого.Зато потом когда родила прям вскипела.Сейчас как итог меня считают,агрессивной,хамкой,слова мне не скажи ,лечится надо и все такое...Но за то не лезут .Любому терпению приходит конец.А вообще надо сразу на место ставить...И не копить этот негатив в себе.Посылайте всех далеко и надолго.Так проще ,правда.

Инкогнито: .Сейчас как итог меня считают,агрессивной,хамкой,слова мне не скажи ,лечится надо и все такое...Но за то не лезут

И это хорошая защита от таких родственничков. У меня свекровь всему миру рассказала сколько кило ....вна ей в невестки досталось, зато четвертый месяц не слышала её и не видела. Так мне хорошо и дома спокойно

Аноним автор темы: кстати родственники своё ничего не отдали. Продали на авито а в это же время мне скидывали обьявления других людей. О продажах различных вещей.

Это такой намек, чтоб вы у них купили. Предложить вам от чужих людей похуже, чтоб вы потом порылись еще, и на их объявы наткнулись. И у них уже купили. И денюх на вас заработали, и вас унизили, и сами себе самооценку подняли.

аноним,
Я тоже замечают давно что почему то они все пытаются свою самооценку за счёт моей повысить. И прям в общении сквозит это. Что они чем то лучше нашей семьи. Только понять не могу чем. Ни жилищными условиями ни доходом ни образованием ни воспитанием детей и уж тем более поведением пока не лучше точно

Аноним автор темы: почему то есть ощущение что нас ставят на ступень ниже чем их. И соответственно нечего нам покупать дорогие новые вещи. А ребёнку новое нашему - зачем? Купите на авито

А может дело в том, что у них просто опыта побольше? Да, они не должны вмешиваться в вашу жизнь, это от недостатка воспитания. Но их уже не переделать, только смириться. А советы по поводу б\у вам дают не потому, что вы недостойны нового, а потому, что эти вещи просто могут вообще не пригодиться. Кроватки, одежда и даже коляски порой оказываются не нужными. Ребенок отказывается в них спать/лежать. Одежда может быть сразу же мала, если ребенок родится чуть крупнее среднего. Они так заботу о вас проявляют , уж как умеют, не сердитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы