Что делать с соседкой? Или ничего не делать?

Ситуация смешная, но до слез: живёт сверху девушка , одинокаяс ребёнком, но не последний чиновник в нашем небольшом городе, начальник серьезной организации. Есть у неё "как бы личное место" для автомобиля, да и бог с ним, никому его не надо и не мешает она этим, но случилась как то одной подруге ко мне заехать - и поставила она машину на её место, дело в обед было, она её хорошо поджала, так что подруга сидела её 25 минут с ребёнком ждала, потом выслушала лекцию о том что тут никогда нельзя ставить свои машины, это её место! хорошо, пообсуждали мы с подружкой, посмеялись и забыли. Через полгода где то, уже другая подруга ко мне приехала, тоже на её "место" поставила, ну прижала опять соседка, пришлось выезжать с помощью молодого человека (стоял регулировал) уехала.
Приходит через месяц повестка из гбдд подруге, скрылась с места Дтп, не помогли свидетели, независимая экспертиза тоже не помогла (суд не взял её во внимание), хотя подругина машина, из салона, никогда не битая, а соседкина - вся по периметру покоцонная, но по итогу- лишения прав на 1.2,
Теперь со мной : в суд притащила соседку свою, где та утверждала что у нас пьют, курят всегда, оскарбляют( с бабкой я даже незнакома, года 3 как живёт тут)
Тут пришёл участковый с тем что соседка замучила все их начальство , почему не реагируют на её жалобы - типо я угрожаю, поднимаюсь к ней, оскарбляю, мщу за подругу,
Сказать что я шоке - ничего не сказать((( если учесть то, что мы с ней НИКОГДА! Даже не разговаривали! Толи она иск о моральном ущербе готовит , то ли ещё что? К подруге моей видимо.
Вот как защитить себя?
Если что - я не пью, не курю, не ругаюсь матом даже сгоряча - и вот такая клевета, абсолютно не понимаю как защититься ...
Извините за много букв...

Встречный иск за клевету подать на нее. Быстро хвост прижмет и на мировую согласится, либо вообще откажется от иска. Обращайтесь к юристам, вам помогут.

Не покажусь ,
На таких любителей злоупотребить своей властью пишут заявление в прокуратуру. Получается суд тоже замешан в этой мсте? И участковый?

Не ставьте машину на чужое место. Одного раза вам было видимо мало. Я если делаю так, то всегда оставляю номер и на фоксе, в течение 5 минут прибегу, освобожу

Автор, имейте ввиду, что это она должна доказывать вашу вину, а не вы - что "не верблюд".

july12345: Встречный иск за клевету подать на нее. Быстро хвост прижмет и на мировую согласится, либо вообще откажется от иска. Обращайтесь к юристам, вам помогут.

++++
есть еще один метод. Подсудный, канеш, но действенный: стрельнуть пару раз гадливой соседушке из арба в мягкое место. Сидеть долго не сможет, и впечатлений даме на всю жизнь.

Еще можете на нее жалобы в ее организацию строчить, чтоб проверками ее замучили. Тогда начальство ее либо сразу выпнет, либо заахается отмазываться от косяков этой дуры, и все равно выпнет.
Если дети у нее есть - в опеку на нее жаловаться, всячески репутацию портить, сплетни пакостные распространять - и онлайн и оффлайн (информационная война наше все!), порченная репутация явно ей не на пользу будет.
В общем, способов нагадить не палясь - масса, особенно чинуше.

Не покажусь автор темы: не последний чиновник в нашем небольшом городе, начальник серьезной организации

В вышестоящую организацию и прокуратуру, что "бравируя служебным положением угрожает и вымогает"

Мирей,
Ага , прокуратура и все вышестоящие над ней органы - только заяву подавать по всем правилам - чтобы зафиксирована была - думала уже все власть имущие давно попритихли

MamaLENCHIC,
Простите , но насколько я поняла - в данном случае - чужое место - насамом деле общественное - и свое оно только в голове странной соседки

MamaLENCHIC,
Простите, а с каких щей это место ее???? Она его приватизировала и на это есть документы? И знак там стоит соответствующий? Место это себе тупо дева выбрала, типо мое и все, все отвалите. Автор-идите в вышестоящий суд, на соседку от вас жалоба на клевету.

MamaLENCHIC: Не ставьте машину на чужое место.

Что значит чужое место.Она что лично его оплачивает ,там гравировка её имени.Если она не хоче,что-бы её место занимали.пусть поставит парковочную раму-её нет она поднимается и на замок,туда никто не сможет заехать.А так она идиотка.

july12345: Встречный иск за клевету подать на нее.

Мирей: заявление в прокуратуру

и лучше не в местную, а в областную. я не знаю, в каком вы городе.
в небольших городках фифы, кто поближе к администрации, такими умными себя и недосягаемыми считают, куда уж нам, простым смертным.
бабке в почтовый ящик положить выдержки по ответственности за дачу ложных показаний. ходить к ней не надо.
раз участковый сказал, что замучили его, значит, осознает нелепость заявлений. Вы, главное, не нервничайте, потому что факт вашего дебоширства не доказан, а на словах я хоть кота собакой назову. Пусть вызывает именно в момент, когда вы типа "некультурно" себя ведете. А не догоняют уходящий поезд.

Не покажусь автор темы: типо я угрожаю, поднимаюсь к ней, оскарбляю, мщу за подругу,

а вы дайте пояснение участковому: странно, я ни разу не поднималась, но зато несколько раз мне в дверь эта соседка втыкала записки с угрозами, что она со мной расквитается. Я не обращала внимания и выкидывала их. Потому что думала, что весеннее обострение, я видела, она часто ругается с людьми.

аноним: особенно чинуше.

в том то и дело. Я прыткости мадам удивляюсь. В Екате они сидят тише воды, ниже травы, потому что зп постоянная и льготы, милейшие люди, я вам скажу. Видимо, с катушек съехала совсем, не хочу быть царицею, хочу быть владычицей морскою.

MamaLENCHIC: Я если делаю так, то всегда оставляю номер и на фоксе, в течение 5 минут прибегу, освобожу

там не подруги запирали взбалмошную бабёнку, а, наоборот, ОНА их запирала, демонстрируя свою мозгоотшибенную наглость

Пчелка-Майка: идимо, с катушек съехала совсем, не хочу быть царицею, хочу быть владычицей морскою.

так

Пчелка-Майка: весеннее обострение,

ведь.

в следующий раз эвакуатор вызовите, и пусть, раз такая прыткая, бегает и ищет свою машину.
а на то что сейчас делает внимания не обращать.

MamaLENCHIC,
так это место во дворе. как оно может быть чьим то.

Vivienne W: А вы на нее заяву за вымогательство

+++
и заяву в прокуратуру, что та угрожает вам, бравируя своим служебным положением

Не покажусь ,
так давайте в студию имя фамилию и мы начнем создавать славу этой даме. главное обозначьте должность. завтра новость будет на е1. устанет отмываться и дорогу к вам забудет.

MamaLENCHIC: Не ставьте машину на чужое место

Лен, так это не паркинг личный, а просто место во дворе, как я поняла, там ведь нет чьих-то мест, кто успел, тот и поставил

Vivienne W: А вы на нее заяву за вымогательство

в полицию? и как? тоже врать? дознаватель из ГБДД намекал тогда еще, но я даже не поняла, честная же..

july12345: Встречный иск за клевету подать на нее. Быстро хвост прижмет

Как? Это бегать по соседям, просить быть свидетелем что я бела я и пушистая? да и некогда мне блин по судам(

MamaLENCHIC: Не ставьте машину на чужое место. Одного раза вам было видимо мало.

Это просто место во дворе, у нас кроме нее - никто не бзикнутый насчет этого, вот кроме нее, а я не знала что подруга там встала, знала бы - предупредила

аноним: Еще можете на нее жалобы в ее организацию строчить

об этом думала, надо посерьезней вопрос изучить

аноним: Если дети у нее есть - в опеку на нее жаловаться, всячески репутацию портить

у нее один сын, страдает ожирением, ему лет семь, можно в опеку пожаловаться например, и сказать что она каждый день торты покупает? если что, я серьезно

Vikulizm: там не подруги запирали взбалмошную бабёнку, а, наоборот, ОНА их запирала,

вот вот, места кругом было полно, но в суде даже внимания на это не обратили
Девочки, а как на вымогательство написать?

Не покажусь автор темы: не последний чиновник в нашем небольшом городе, начальник серьезной организации

По нынешним временам соседка из-за пары заявлений может лишиться тёпленького места

MamaLENCHIC: Не ставьте машину на чужое место

Что значит чужое? Соседка сама определила , что это место -её. Таких нужно вовремя в стойло ставить .

Не покажусь автор темы: Это просто место во дворе, у нас кроме нее - никто не бзикнутый насчет этого, вот кроме нее, а я не знала что подруга там встала, знала бы - предупредила

а это место во дворе - парковка с разметкой или бывший газон/тротуар?

Не покажусь автор темы: Что делать с соседкой?

ваша соседка или на голову трахнутая

Не покажусь автор темы: места кругом было полно, но в суде даже внимания на это не обратили

или крышует ее кто-то, по-этому она такая смелая и бОрзая

Хмурая Бровь: ваша соседка или на голову трахнутая

да так оно и есть. Веснааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы