Что делать с соседкой? Или ничего не делать?

fly_mama: оказалась айяйяй тетя, Гайцы сказали лучше забыть или они крайними останутся

надо было поднимать такую же шумиху, как с малофеевым этим.

анонимно: 1. Встречный иск за клевету

1. Обжаловать решение суда про дтп, паралельно разослав обращения в вышестоящие инстанции, суды, прокуратур, журналистам у и прочее с просьбой разобраться в сложившейся ситуации с описанием того, что вы нам написали. Письма отправлять в ряд учреждений, в т.ч. гибдд вашей области можно отправлять по эмейл, или лично с регистрацией номера письма
  2. Никаких глупостей про сына и торты
  3. Письменное обращение к участковому с изложением вашей ситуации и просьбой разобраться в ситуации
  4. Письменное обращение к ее непосредственному начальству с аналогичной просьбой
  5. Совет про фото в гибдд за парковку на газоне и в случ.бездействия обращение в прокуратуру понравился

+++
Поддерживаю яростно, в мелких городках чиновники наглеют, т.к. никто жалобы на них не строчит, а мера действенная. Напишите везде, и обязательно на областной уровень в том числе, начальству вашей чиновницы придется ответ держать, а шумиху там очень не любят

Не покажусь автор темы: у нее один сын, страдает ожирением, ему лет семь, можно в опеку пожаловаться например, и сказать что она каждый день торты покупает? если что, я серьезно

вам нормальные советы про прокуратуру пишут. А вы вместо этого собираетесь фигней страдать. Опека за торты и ожирение даже попы не поднимет. ТОлько вас на смех разве что.

svetlonic: вам нормальные советы про прокуратуру пишут.

Советы слушаю, все варианты надо учесть

MamaLENCHIC: Не ставьте машину на чужое место. Одного раза вам было видимо мало.

Читаем внимательно! Место общественное во дворе дома))))

Прочитала только пост автора. Мне смешно. Если уж взялись бороться с соседкой то идите до конца. А то сначала ставят машины на "чужое место",а потом смелость сразу пропадает,когда разборки начинаются. Считаю,что вы могли своих подруг предупреждать заранее, куда не стоит ставить машину. Соседка однозначно не права, но вам (вашей подруге) теперь надо ходить и добиваться,что она не права. Охота людям на ровном месте себе проблемы создавать что ли,не пойму...

цЫфрa: Если уж взялись бороться с соседкой то идите до конца.

Мы вот именно еще никак не взялись, тут я за советом, если уж пойдем, то и правда до конца

цЫфрa: А то сначала ставят машины на "чужое место",а потом смелость сразу пропадает,когда разборки начинаются

Ну и мышление у вас... человек неадекватен, с ним хоть смелый хоть нет, все одно

Не покажусь ,
Вот именно. Вы сами с неадекватом связались. Вам одного раза не хватило видимо понять,что человек куку. Второй раз к ней полезли. А теперь боитесь,как бы она вам не слелала чего плохого

цЫфрa: Второй раз к ней полезли

Ну за всем не уследишь к сожалению... откуда ж я могла знать куда подруга поставит машину..

Не покажусь ,
У родителей в доме живет такой неадекват. Мент. Он конечно так не пакостит как ваша соседка. Но если не хочется покрыться матом с ног до головы,не хочется чтоб по колесам как дикий пинал, то всех гостей заранее бы предупредила.
Вам сейчас подсказали,как действовать. Удачи!

Были с мужем в ситуации, когда нас заперли на парковке. Позвонили в гбдд города с вопросом, что делать. Попросили нас назвать гос номер, марку авто. По прошествию 5 минут выбежал автовладелец, извенившись убрал машину. Это на будущие мало ли кому пригодиться, чем пинать колеса эффективней позвонить куда надо.

www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/96415/index.html автор!!
Наслаждайтесь!!!! ;-)

Аноним: Это на будущие мало ли кому пригодиться, чем пинать колеса эффективней позвонить куда надо.

если бы ей подруга попинала - думаю уже бы в тюрьме сидела

Dali: Наслаждайтесь!!!! ;-)

Кроме подачи объявления - жестоко

Dali: Наслаждайтесь!!!! ;-)

Кастрировать надо за такие "наслаждения"

GALAktika-Z: Кастрировать надо за такие "наслаждения"

зато соседке можно отомстить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы