Мама

Темная Ночь,
Кстати,да.
Моя мама очень любит и меня и дочь,но устаёт от неё быстро.
А я всегда с ней,ну куда дочь.
И с мамой хочется побольше пообщаться.

Аноним ,
Она не перестала вам быть близким человеком. :-)

Мама ваша судя по натуре отшельник и привыкла вариться в собственном соку не нарушал уклада и не впуская никого в свою жизнь и в свое пространство. С возрастом это только усугубляется. Это только вам кажется что в трешке вы ее не потесните. А на деле это не так: может у нее климакс в разгаре иои приболела о чем вам не сообщает. Моя мама периодически ведет себя так же. Но стоит мне представить собственную старость(дай Бог дожить) как понимаю что за внуками тоже бегать не буду и все обиды проходят

Ro-mama: Она привыкла жить одна, тишина и спокойствие. Целую неделю для нее стресс жить с вами и активным внуком. Может скажите, что дня на 2-3 приедете, а дальше как пойдет.

Аноним: Мама ваша судя по натуре отшельник и привыкла вариться в собственном соку не нарушал уклада и не впуская никого в свою жизнь и в свое пространство. С возрастом это только усугубляется.

100% считаю, что именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы