Хочется мнение со стороны...

Аноним автор темы: да кто меня туда пустил то?

вы нигде не прописаны?

Автор, какие вы там унитазы и ванны моете? Их много что ли? И что такого, что вы их моете?
У вас каша в голове, какое-то непонятное желание куда-то бежать. Приведите мысли в порядок для начала, дальше проще должно быть.

автор, а с мужем есть шанс наладить отношения?

Сосновый бор на две-три недели. Мужу сказать, что лежите в больнице, не уточняя вкакой. Потом уже с более здоровой головой и самооценкой решать

Аноним автор темы: да кто меня туда пустил то?

В смысле?Ты ж как то в дом попадаешь,пока муж у друга живет?>Аноним автор темы: да 2 дня я дома Вот и живи дальше,не два через два,а постоянно 2 месяца,копя на съем.Договорись с мужем или он пинками выгоняет?

Ваще автор странная...Тратится на гостиницу,вместо того что б сразу квартиру снять и жить там на постоянке...

Зачем бежать в гостиницу? Живите с мужем, деньги откладывайте, копите подушку, дальше видно будет как жизнь сложится...Бежать на съем и жрать там пустые макароны и ребенка еще ими кормить это закат мозга
Заканчивайте эти страдальческие бредни. Читайте Литвака Психологическое айкидо, там много полезного

Облако!!!,
Сосновый бор совсем не бесплатное удовольствие

MamaLENCHIC: Сосновый бор совсем не бесплатное удовольствие

Тогда может быть разумно откладывать деньги на восстановление психики, а не не копить на аренду жилья.

Bugаgа: Вот и живи дальше,не два через два,а постоянно 2 месяца,копя на съем.

Ну накопит автор за 2 месяца 30 тысяч рублей. Что это поможет решить? Если продолжать бегать, эти деньги быстро закончатся, а проблема не исчезнет.

Ехидна,

Хмурая Бровь: деньги откладывайте, копите подушку

Разводится и живет сама по себе.Че на гостиницу лучше тратиться что ли?Дороже выходит.

Но хороший вклад. Если научится иному общению с мужем, может и развод отложится. У нее в голове бардак, переезд и кредит не поможет.

Развлекательные побегушки в гостиницу при вполне добрососедских, хоть и не любовных, отношениях дома, конечно, понять трудно...
Уходите уж насовсем. Учитесь жить самостоятельно.Ребенка не берите если вы на всем готовом 20 тыс не скопили, то с кредитом на сьемной вы ребенка неделю поморите голодом и сдадите маме в общежитие.
Так что ребенка лучше папе, а вам - работать, платить алименты, брать на прогулки...

Я ничего не поняла.
Автор, вы не капризничаете ? Что именно вас сильно пресильно не устраивает?

Когда набегаетесь и вернетесь, муж ведь может не пустить. Так пусть хоть ребенок живет в родном доме...

Bugаgа: Ехидна,
Хмурая Бровь:
деньги откладывайте, копите подушку

Разводится и живет сама по себе.Че на гостиницу лучше тратиться что ли?Дороже выходит.

Согласна, что гостиница дороже аренды комнаты или квартиры. Но чем поможет в этой ситуации "накопленная подушка". Сколько можно накопить при доходе в 25 000 рублей, на сколько хватит этих накоплений.

Я поняла, что проблема в том, что муж автора "задавил ее морально, рядом с ним она ощущает никому не нужным чмом тупой идиоткой". Т.е. проблема психологического свойства, значит решать ее надо с психологом или психиатром.

А чем кроме упомянутого мытья ванны и унитаза в своем же доме он ее унижает?
И что ненормального в мытье? Хотя бы для своего же ребенка?

На гостиничные побегушки же находятся деньги.

Ну и гостиница - перебор для вас. Снимите койко-место у одинокой бабушки...

Аноним автор темы: Хочу взять тысяч 20 кредит

микрозаймы под 400% ?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы