Как найти сына мужа?

Вот у нас какая ситуация. Муж когда-то давно встречался с девушкой, когда служил в армии в другом городе. Потом получил письмо, что она родила от него, хотел найти, но общие знакомые на тот момент сказали, что ребенок не от него. Муж психанул. Прошли годы, муж рассказывал, конечно, об этом. Но тогда и слышать не хотел об этой истории. Сейчас появилась мысль найти пацана, но письмо то не нашли, знакомые общие у них потеряны. Куда ткнуться? С чего начать? Как действовать?

Зачем вам этот геморрой?

фамилию-то девушки муж хоть помнит? проще всего с ней связаться

Юбаба: Зачем вам этот геморрой?

++++ и причем почему жена мужа этим озадачена?

Ну да... оно вам надо?!

Аноним: ++++ и причем почему жена мужа этим озадачена?

Так он тоже озадачен Просто у меня пока времени больше свободного

kvetek: фамилию-то девушки муж хоть помнит? проще всего с ней связаться

не помнит

Аноним автор темы: не помнит

тогда нафига всё это...
фамилию не помнит - встретит не узнает
и зачем?

Мужу то чо взбрело в голову сейчас парня искать?А вам то зачем ,тоже не понятно.Каката хрень..

Малахову написать
там недавно такая история была

в папашку решил поиграться?а раньше где он был?и нужен ли такой отец парню?

Там уже сложилась своя жизнь, зачем лезть в нее? Своим "визитом" вдруг навредите той семье... Или себе... повесят на вас алименты...

Ve-me: Там уже сложилась своя жизнь, зачем лезть в нее? Своим "визитом" вдруг навредите той семье..

+++там может у ребенка папа есть которого считает родным,зачем ему о биологическом узнавать.

Аноним автор темы: Сейчас появилась мысль найти пацана,

у кого если не секрет родился в голове этот шедевральный план?

Фимоз головного мозга....
Столько лет прошло, столько воды утекло, не было заботы - придумали...
Живите своей жизнью и не портите своим появлением жизнь тех людей, чьи имена/фамилии вы даже вспомнить не в состоянии.
После армии надо было газовать к сыну, а не слушать "добрых" людей и их сплетни, поздновато вы опомнились дружной толпой

Имитируйте бурную деятельность. Но никого не находите. Не надо.

Как вариант в Жди меня написать, ну и на сайте посмотреть, вдруг сын отца разыскивает.

Ve-me: Там уже сложилась своя жизнь, зачем лезть в нее? Своим "визитом" вдруг навредите той семье... Или себе... повесят на вас алименты..

Кариесс: Имитируйте бурную деятельность. Но никого не находите. Не надо.

ппкс

Жди меня? Или как она там сейчас называется- передача эта...

Хмурая Бровь: После армии надо было газовать к сыну, а не слушать "добрых" людей и их сплетни, поздновато вы опомнились дружной толпой

вот к примеру найдете вы паренька. что дальше? здравствуй сын)))))) почему все эти годы меня не было ммм ннууу сначала ты мне был нафик не нужен потом поверил чужим людям и и решил что ты не мой ( а его ли?)

Посмешили темой. правда, муж Ваш с чего вдруг заискал то сына? Зов крови через цать лет?

А вам-то зачем это? Мужу надо, пусть ищет.

эх, меня бы папа так захотел найти...

анонимоч,
Зачем? Если лялькой не знал, зачем взрослый ребёнок нужен? Чтоб содержал, лечил на старости лет?

Веснеет: Чтоб содержал, лечил на старости лет?

смешно... и грустно. я-сирота. я хочу близких людей рядом. только и всего.

анонимоч: я-сирота. я хочу близких людей рядом. только и всего.

этот ребенок не сирота. У него есть мама и, возможно, папа. Этот мужчина ему не ближе, чем любой первый встречный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы