"Кризис" отразился на вашей семье?

Я что-то в последний год как-то прочувствовала. Раньше старалась как-то поэкономнее вести бюджет, а теперь уже откровенно экономлю. Руки опускаются, какая-то безнадега.

Это не кризис ;) это надолго

еще как,мужа на пенсию отправили(

да, открыли свой маленький бизнес, получаем удовольствие и зп выше среднего.

мама,
В какой сфере?

мама: и зп выше среднего.

выше 30?

Аноним: выше 30?

30*3

MaZi: мама,
В какой сфере?

услуги

Аноним автор темы: "Кризис" отразился на вашей семье?

нет.

мама: 30*3

У меня з/пл упала до такой

На всех отразился, вне зависимости от дохода.
Мы как жили, так и живём что касается обычных трат. А в тратах серьёзных приоритеты поменялись, на дорогие и необязательные вещи типа "ой мимими хочу" денег нет.

мама: да, открыли свой маленький бизнес, получаем удовольствие и зп выше среднего.

Не знаю я, что это за услуги. По-моему, в кризис только тухнет все. Хотя...если какой-нибудь ремонт обуви или ателье - вполне возможно.

Аноним автор темы: Я что-то в последний год как-то прочувствовала. Раньше старалась как-то поэкономнее вести бюджет, а теперь уже откровенно экономлю. Руки опускаются, какая-то безнадега

Все так. Но здес скорее не кризис,а я не работаю уже год. Сначала не могла найти работу,потом муж сказал,что бы официально не устраивалась,а полностью взяла на себя детей:отвести-привести в садик, допы и больничные+ дочка в этом году идет в 1 класс надо будет ей побольше внимание уделить

Аноним: У меня з/пл упала до такой

у всех разные планки и старты
мне больше всего нравится, то что я кайфую от этой работы.

Астра: А слово кризис в кавычках почему?

Потому что на самом деле это новая реальность, но слово кризис для многих привычнее.

Плющерица: Мы как жили, так и живём что касается обычных трат. А в тратах серьёзных приоритеты поменялись, на дорогие и необязательные вещи типа "ой мимими хочу" денег нет.

тоже так

На доходах нет, а вот родственникам приходится помогать больше. Намного больше

мама: старт

Диплом и комната в общежитии. Был бы у меня старт, были бы другие достижения.

Аноним: а вот родственникам приходится помогать больше. Намного больше

Хорошо, когда есть возможность, цените это.

Астра: Как так?

мужу з/п на работе повысили, при этом никого не сократили. я уже писала тут анонимно, не поверили)

Аноним: Диплом и комната в общежитии. Был бы у меня старт, были бы другие достижения.

а возраст сейчас какой?
я к тому что, это наше начало, планы есть идти дальше и в другую сферу.
Как я уже сказала просто зп выше среднего сейчас.

Аноним: На доходах нет

а вот на расходах да

мама: а возраст сейчас какой?

За 30.

мама: планы есть идти дальше и в другую сферу.

Также, ближе к 40.

Летиция: не поверили)

На прошлом месте работы подняли зпл на 10%, производимую продукцию продают за валюту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы