Расстаться на время..как сказать?

Запуталась в отношениях с МЧ, в своих чувствах к нему не могу разобраться, раздражение постоянное, не чувствую счастья в отношениях. Живем у меня в квартире. Но у него есть своя жилплощадь. Вот хочется мне расстаться с ним на время, обдумать все...может это поможет как то.. Вопрос, как ему сказать об этом, ведь надо выставить его из моего дома получается. Чтоб не оскорбить, чтоб не чувствовал себя униженным...живем уже долго вместе. Он считает мой дом своим....вобщем посоветуйте че-нибудь

Скроюсь автор темы: Но у него есть своя жилплощадь.

она сдается?

Расставаться, так навсегда

Ртом.

отпуск отдельно

цЫфрa: Расставаться, так навсегда

Автор так и хочет, только сделает поделикатней

Скроюсь автор темы: Расстаться на время

Почему на время? Одна боитесь остаться?
Хотите придержать мужика как запасной аэродром?! Дать ему надежду на что-то, голову морочить какое-то время
Умерла так умерла... лучше один раз сказать правду, что не чувствуешь себя счастливой и расстаться, так будет честно. Да, возможно ему будет больно, но больно будет один раз.

Скроюсь автор темы: Вот хочется мне расстаться с ним на время, обдумать все...

Скроюсь автор темы: живем уже долго вместе.

Раз живете долго, и не счастливы, что там думать-то еще... Решайтесь и расходитесь, чтобы не корить потом себя из-за зря потерянного времени и молодости, живя не с тем...
Жизнь слишком короткая, а молодость проходит быстро, пока вы жуете вату, время уходит.

Скроюсь автор темы: Вот хочется мне расстаться с ним на время, обдумать все...

какая вы милая "ты, дорогой, меня что-то бесишь. едь-ка к себе, поживи пока там, а потом я решу, можно ли тебе вернуться". не проще ли сказать, что вас отношения не устраивают и вы хотите расстаться? а вот эти туда-сюда, они имхо для МЧ вашего просто унизительны. ему-то как ваши отношения? тоже все бесит?

Germiona,
В данный момент нет. Сейчас трудно сдать стало.

Хмурая Бровь: Почему на время?

Чтобы иметь возможность спокойно все обдумать. Не отвлекаясь на моментные раздражители. Или наоборот, чтоб он не лез с нежностями. Он всегда дома после работы, в выходные никуда почти не ходит. Все время вместе...как еще то мне привести мысли впорядок

Нинчик: ему-то как ваши отношения? тоже все бесит?

Нет. Его все устраивает. Даже повода поссориться нет))

Скроюсь автор темы: Нет. Его все устраивает. Даже повода поссориться нет))

а просто поговорить с МЧ вы не пробовали? без ссоры и без выставления его из дома. а вот просто поговорить о ваших ощущениях и переживаниях.

Нинчик,
Я не знаю как обьяснить ему(( не пойму, люблю ли еще его..как я ему скажу это?

Скроюсь автор темы: как я ему скажу это?

словами. вы решите, чего вы хотите:
жить с этим человеком, что-то изменив ваших отношениях, или вообще не хотите больше с ним жить.
я просто представила, как мне МЧ, с которым я несколько лет прожила и вроде все хорошо у нас, мне такой говорит - я чота не уверен, что я тебя люблю (но может все-таки и люблю), и чота я от тебя устал, давай-ка ты на время к себе переедешь, а я пока подумаю. если соскучусь, вернешься.
я бы собрала чемоданы и свалила в туман. потому что вот так вот копить-копить, а потом выгнать - это просто конец отношений имхо. но, может у вас МЧ мямля такая, что радостно к себе свалит на месяцок, а потом вернется.

ну да, не нравится что-то в отношениях, ну так и поговори об этом. а не "вали к себе, мне подумать надо, хочу ли я с тобой жить".

Что имеем не храним, потерявший плачем?
Представьте его с другой женщиной, что чувствуете?

а вы для чего с ним живете?
если просто для секса - проанализируйте эту его сторону.
если для замужества - почему еще не в загсе и не рожаете детей?
какие конкретно мелочи вас раздражают? напишите на бумаге. если бытовые, то это все можно обсудить.
или вы чувствуете, что вам сели на шею, но настолько мягко, что вы и не поняли?

Пчелка-Майка,
Нинчик,
Живем как семья, но не женаты (не зовет замуж), секс есть, качественный, но не часто и уже как то "без огонька". Ну и вообще как болото какое то. Были разговоры, но особо ничего не меняется после них. С утра просыпаюсь с каким то раздражением к нему((
БДЖИЛКА, неприятно конечно

Скроюсь ,
вообще то отношения должны развиваться.
так и скажите, что мы застряли, дорогой, на какой то ступени. надо двигаться дальше.
или продолжаем романтик конфетно букетный, где мои цветы и прогулки под луной. или думаем о свадьбе и беби или разбегаемся.
эх, я все таки против вот таких совместных проживаний без цели.

Скроюсь ,
А поговорить пробовали с ним? Взбодрить? Парень то просто расслабился и забыл про романтИк)

Скроюсь автор темы: но особо ничего не меняется после них. С утра просыпаюсь с каким то раздражением к нему((

в моих отношениях тоже было что-то не понятное, не устраивало почти то же что и вас. тоже не знала как сказать, но поведение свое особо не скрывала. сам чел пошел на разговор. тяжело ему было начать, но походу обалдел, что я особо не держалась за него. а основной линией разговора было. " да нам надо пожить отдельно и разобраться в себе", но я точно знаю себя, это расставание навсегда. сейчас свободно как никогда.

Пчелка-Майка,
на мой взгляд, такое идет как-то без разговоров. с мужем просто на интуиции знали где и как что подправить. эхх идеальный мужик был.

Калина Малинова®,
Или ^опой. Автор а по теме, расставание временное ни к чему не приведет в положительном смысле. Если только больше укрепит желание разойтись насовсем.

Аноним: расставание временное ни к чему не приведет в положительном смысле

вот мне тоже кажется, что разбежитесь, автор вздохнет свободно, что раздражающий фактор ушел, и обратно сходится не захотите.

Девушка, а если пока вы думаете, молчел найдет себе другую, это будет называться "Ах, он мне изменил?" :) вы понимаете, что, отправив его за дверь, станете снова просто одной из претенденток? Если понимаете, то вперед :)

Кобра,

Именно, парень станет свободным и сможет заводить уже и с другими отношения, а автор начнет скандалить, он же изменил...

Скроюсь автор темы: Пчелка-Майка,
Нинчик,
Живем как семья, но не женаты (не зовет замуж), секс есть, качественный, но не часто и уже как то "без огонька". Ну и вообще как болото какое то. Были разговоры, но особо ничего не меняется после них. С утра просыпаюсь с каким то раздражением к нему((
БДЖИЛКА, неприятно конечно

Автор разойдитесь, вы еще не женаты а уже болото, раздражение. Лучше не будет, поверьте пажЫлой андатре.
Так ему и скажите: Вася, наша жизнь перестала меня устраивать, потрму пожтому и вот этак.
Предлагаю разойтись.
В вас говорит жалость к партнеру и страх перемен. Какй никакой мужичок, а под боком.
Но жизнь то одна.
Не бойтесь, будет еще в жизни ваш мужчина.

Neiron: Не бойтесь, будет еще в жизни ваш мужчина.

+++ а пока место занято, то и пройдет мимо нужный мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы