Расстаться на время..как сказать?

Мое мнение: Сели и поговорили, говорить по списку...мне не нравится то и то в отношениях и тебе, ну он будет защищаться, это потому и поэтому. Ну вот, такие мы разные и не понимаем друг друга, давай поживем отдельно и подумаем, кто и что может поменять в себе или сделать. Нет- так нет)

Аноним: Сели и поговорили, говорить по списку.

да все эти разговоры ниочем.. Я говорю, он слушает, ну типа кивает, да, или обнимает, показывает что любит, если притензии мои касатся сомнений в его чувствах.
А потом у меня ощущение что выговорилась, как то легче, он выслушал....НО в итоге как правило ничего не меняется((
что я должна талдычить одно и то же все время как дура?
а он как ни в чем не бывало ведет, всегда такой спокойный, хороший, обнимает, не придумывай говорит....

Скроюсь ,
Вот и сказать, не устраивает многое, ничего не меняется, давай отдельно поживем и подумаем, готов ли кто меняться или жить отдельно легче.

Дак вот почитала что пишут....правда наверное пожить отдельно плохой вариант, для МЧ будет это унизительно как то

Написать ему все недовольства в письменном виде и уехать в отпуск. Ну или хотя бы на выходные. В одиночестве. Там и думать.

Сказать: "Петя, меня не устраивает то положение вещей, которое сейчас у нас происходит, ты не мог бы выехать с моей жилплощади. Если что, я тебя через месяц могу позвать обратно" попробуйте так, потом напишите что получилось.

Вас раздражат, что он замуж не зовет?

Аноним: раздражат, что он замуж не зовет?

И это тоже. А с другой стороны сомнения: а позовет если, оно мне надо?
Вот и не знаю как мысли впорядок привести, кроме как чтоб его рядом не было какое-то время

никогда не понимала временных расставаний.
как вы определите нужный срок? если вы долго вместе, то через неделю просто соскучитесь. скорее всего.
объективности ноль.
ну и неизвестно, как ваш МЧ отнесется. должен ли он вам верность хранить?

Банкирша: никогда не понимала временных расставаний

но при большом желании их можно организовать не напрягая соседей по квартире - просто уехать в гости, командировку или санаторий на пару недель

Автор а не ваша тут тема была, что мч замуж не зовет, и у вас еще ребенок есть?

Поняла что это глупость, временные расставания с любимым человеком)
Всем спасибо за советы!
Прошу модератора закрыть тему.

Скроюсь автор темы: Поняла что это глупость, временные расставания с любимым человеком)
Всем спасибо за советы!

это не глупость, это работает! только перед тем как временно расставаться нужно сказать, Петя я хочу то то и то,я этого уже давно не получаю, давай вообще подумаем надо это нам или нет
У меня подруга от МЧ съехала по причине что он ей прямо сказал женой не видит её...она ушла, полгода не общались,потом отношения возобновили, получила предложение.

аноним: меня подруга от МЧ съехала по причине что он ей прямо сказал женой не видит её..

Мне такого не говорили)
Но поняла, что глупость эта идея моя, потому что в выходные случилось чп дома бытовое и если б не он, не знаю как решала бы ситуацию!
И подумала, наверно я правда придираюсь, все хорошо, счастье что он со мной рядом!)
Ну а остальное решаемо. А то правда

БДЖИЛКА: Что имеем не храним, потерявший плачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы