Не знаю, что делать. В полном душевном раздрае.

Девочки, прям не могу последнее время. Всю раздирает на части. Не знаю, как правильно поступить.
Уехали из областного города в маленький городок. У мужа тут карьерные перспективы. Сама не знаю, как согласилась поехать. Я вообще люблю жить в больших городах. Муж говорил, года на 2-3, по карьере поднимется, и вернемся.
Сейчас у него вроде предвидится продвижение, но здесь. Я заикнулась, мол, когда уже возвращаемся? И мне даже не принципиально именно в тот же город вернуться. Я хочу просто жить в большом городе. Чтобы детям дать больше. Чтобы, когда они закончат школу, не уезжали поступать в другие города. Ну и много причин.
А муж говорит: карьера идет, все хорошо, городок маленький, спокойный, мне все нравится.
И вроде как переезжать – то никуда не хочет уже.
Мол, ну как пойдет, но я не хочу в большой город.
Ну и вот я в раздумье.
С одной стороны, хочу чтобы дети в полной семье росли, с мужем быть.
А с другой - ну не могу я тут жить. Я согласна, но, на какое-то время. Чтобы, когда старший будет в классе 9, уехать в нормальный город.
Вот и думаю. Уезжать уже без мужа или что.
Понятно, что никто не подскажет мне, только сама решу.
Но может поможете разобраться в себе.

Вы сами работаете? У вас самой там какие перспективы? Как с мужем отношения в общем?

Аноним автор темы: . Уезжать уже без мужа

А есть куда?

Аноним автор темы: когда старший будет в классе 9, уехать в нормальный город.

а щас сколько старшему? ну сколько вам осталось до точки ихс?

А зачем детей туда сюда дергать?И зачем его в 9 классе тем более выдергивать?

У него карьера прет, не резон ему уезжать. Варианты какие? Или его добить, чтоб вернулся, куда вы хотите, с туманными перспективами. Толи самой с детьми уезжать. А что вы такого прекрасного им дадите в большом городе без мужа( если он не поедет)?

это вброс по следам темы про г.Лесной?

Frau Che: Вы сами работаете? У вас самой там какие перспективы? Как с мужем отношения в общем?

Да, переехали, устроилась на работу в его же организацию. Ну она конечно не по моему профилю. Ну в таких отделах, где бумаги перекладывать, могу работать. Сейчас в декрете.
В общем с мужем хорошие отношения. Любит, заботится.

Аноним ,

А если Вы поедете одна в большой город с детьми, судя по всему младший еще слишком маленький, что Вы там будете делать?Где жить, кто помогать будет?

[user]СнежнаяKоролева

А есть куда?

Есть.

Zadilika:
а щас сколько старшему? ну сколько вам осталось до точки ихс?

4 заканчивает

Я вот не понимаю, муж устроился на хорошую работу, видимо получает нормальную з/п, куда возвращаться и главное для чего?Уйдет он с работы и что дальше?

Аноним автор темы: 4 заканчивает

так у вас еще пять лет в запасе, чтобы или смириться и привыкнуть или продумать как переезжать будете. чего вам счас париться, мало ли как там оно будет

Dior75,
Ну я имею в виду на крайний случай. Потому что там через 2 года выпуск и поступление в вуз. А я хочу жить с детьми в одном городе. Во всяком случае, пока учатся.

У Вас сейчас все есть там! Вы уверенны, что когда вернетесь в большой город у Вас будет все то, что Вы сейчас имеете? Там у мужа перспективы есть, а в городе то ждут его, или наобум возвращаться хотите?

Аноним ,
У вас раздражение на мужа, что он завез вас в эту деревню, где нет ТЦ , кафе и кинотеатров. И ваша молодость и красота пропадают зря. Возможности лично у вас нет уехать и создать себе и детям хорошую жизнь. Вывод : сидите ровно и ждите расцвета карьеры мужа. Может, он старта нет ого-го как через пару- тройку лет.

Аноним ,

Это Вы хотите, а если ребенок захочет поступать в совершенно другой город?

Кариесс: У него карьера прет, не резон ему уезжать. Варианты какие? Или его добить, чтоб вернулся, куда вы хотите, с туманными перспективами. Толи самой с детьми уезжать. А что вы такого прекрасного им дадите в большом городе без мужа( если он не поедет)?

Ну да. Первый вариант - уехать с детьми одной. Видеться от случая к случаю. Отпуска, НГ праздники, майские, на каникулы к нему приезжать, на лето.
Второй - понимаю, что первый маловероятно, что долго продержится, значит не тянуть резину, разводиться и уезжать.
Третий - смириться и ждать что будет.
Четвертый. У него скоро может возникнуть возможность перевестись в большой город. Но он не переведется Потому что это будет должность в отделе. А он не хочет в отдел.
Может как то уломать его? А как?

Аноним автор темы: Всю раздирает на части.

Аноним автор темы: с мужем хорошие отношения. Любит, заботится.

Аноним автор темы: Сейчас в декрете.

сидите в спокойно в декрете и не морочьте себе голову какой-то ерундой...

подними ка руку
резко опусти
вот и нет проблемы
ну и не грусти(с)

А чем прекрасен большой город?

У меня у одной возникает ощущение, что автор эгоистка?...
Муж работает, обеспечивает семью, а автор видимо только и ноет что ей хочется в большой город.

Dior75: А если Вы поедете одна в большой город с детьми, судя по всему младший еще слишком маленький, что Вы там будете делать?Где жить, кто помогать будет

Работать. До сижу декретный, оттуда уволюсь, тут найду работу. Жить есть где. Могу уехать в город где родственники и родители недалеко.
Алименты будут неплохие.

Germiona,

Видимо тем, что понтов больше, под прикрытием что автор с детьми не хочет в будущем расставаться. Это при том, что старшей ребенок лишь в 4 классе и до выпуска ему еще минимум 5 или 7 лет. И куда захочет поступать ребенок неизвестно. А вдруг в другой город от автора, автор тоже будете переезжать?

Аноним ,
Не надо его уламывать, надо стимулировать на большие подвиги))) если будете ныть, ты завез меня в эту дырууууу, ты обещаааал, когда мы уедеееем? Он не станет быстрее шевелиться, у него руки опустятся, ради кого я пашу - задаст себе правомерный вопрос. Следующий шаг - найдет себе бабу менее капризную и более благодарную. На него уже куча баб облизывается, 100%. Это провинция, там такие мужчины все на виду и наперечет.
Не ройте себе яму своими руками, никуда от вас асфальт , пробки и смог не денутся.

Аноним ,

Т.е жизнь в большом городе важнее собственного мужа и своей семьи?
Я бы поняла, если бы семья была на гране развода из-за серьезных причин, а тут по-моему у автора личное ''Я'', эгоизм и пофиг на мужа.

Аноним автор темы: Алименты будут неплохие.

вы мужа не любите от слова совсем. Разводитесь валите в мегаполис, муж ваш не заваляется, хороших работящих заботливых мужиков быстро окучивают.
Кому будет нужна разведенка с прицепом вот это вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы