Не знаю, что делать. В полном душевном раздрае.

Аноним автор темы: Ведь не привыкли? Не смирились?
Как Вы до мужа доносили, что Вам не нравится тут и хотите переехать?

Не привыкла, но не могу сказать, что мне было плохо там до тошноты. Возвращаться в воскресенье ломало сильно, да, прямо вот настроение портилось. А в понедельник уже ничего, нормально. Я плюсы существенные видела, ровно как Ваш муж говорит: пробок нет, все близко. Я в 17:30 уже всегда дома(это с заходом в магазин и садик), есть время и силы и ужин готовить, и с ребенком позаниматься, и на доп занятия отвести. В 7 лет(это уже 2й класс) он в школу и обратно сам ходил. Я не убеждала мужа и не ныла, просто как-то само собой подразумевалось, что мы тут не навсегда. Когда проработали по 6 лет, опыт появился существенный, некоторого потолка он достиг, дальше было не пробиться на этом месте(а других мест в маленьком городе нет). Я-то тупо в декрет свалила(контора наша начала тухнуть, проекты сворачивались), а ему в декрет не свалить :) Начала подкидывать мысли, что вот в Екб побольше перспектив, именно профессиональных и финансовых.
Повторюсь: временно - не значит плохо. Когда Вы это поймете и попробуете поискать свои прелести жизни в провинции, Вам станет легче. Для меня на тот момент не стоял выбор - муж или жизнь в большом городе, поэтому я приспосабливалась. Уловите разницу - терпеть или приспосабливаться. Во втором случае раздражение не копится

Ва-банк: Аноним автор темы: эта профессия тоже предполагает такие метания
Метания могут быть в любой профессии, особенно если профессионального роста хочется. А рост этот, как правило, с фин благополучием тесно связан. Вы настолько не хотите быть женой такого мятущегося мужчины, что не готовы жить с этим конкретным мужем?

Скажу так.
Вот на юмаме периодически возникают темы о приоритетах в жизни. Кто важнее для человека -родители, дети, муж, друзья и так далее.
Так вот если бы я для себя ранжировала, то дети бы оказались выше, чем муж. Это не значит, что я не люблю его. Нет. Просто дети важнее

Аноним автор темы: Просто дети важнее

Для меня дети тоже всегда важнее, но не думаю, что это бесспорная позиция... в чем-то она вредит воспитанию тех же самых детей....
В общем, мне больше добавить нечего. Ну как, помогли мы Вам, автор, 9 страницами упорядочить душевный раздрай ? В любом случае желаю Вам принять верное решение, о котором бы Вы впоследствии не пожалели! :)

Ва-банк,
Спасибо)
Надеюсь, приму правильное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы