Почему так?

100 килограммовая знакомая обсуждает другую 80-ти килограммовую называя ее "жирной неухоженной коровой"

страшно кривоногая подруга (мы с девочками деликатно молчим, чтоб она не переживала - у нее реально это сильный недостаток внешности, таких ножек я в жизни не видела ни у одной взрослой девушки или женщины) увидев девушку со слегка кривоватыми ногами, начинает оглядываться и громко хохотать, обсуждая ее "кривые ноги"

страничка в соцсети человека, который обманывает кучу людей, усеяна постами о добре, честности, справедливости и нехороших людях которым "воздастся"

Ну это так, просто три примера, а на самом деле очень часто с чем-нибудь эдаким я сталкиваюсь!

Но почему, а? Местные "психологи", растолкуйте!

а вы, наверное, осуждаете всех, кто сплетничает за спиной , угадала?

не зря ж пословица есть " в своем глазу бревна не видит, в чужом соринку разглядит"

Государственная Тайна: а вы, наверное, осуждаете всех, кто сплетничает за спиной , угадала?

аноним автор темы: 100 килограммовая знакомая обсуждает другую 80-ти килограммовую называя ее "жирной неухоженной коровой"

так может она сама жирная, но ухоженная корова

аноним автор темы: 100 килограммовая знакомая обсуждает другую 80-ти килограммовую называя ее "жирной неухоженной коровой"

страшно кривоногая подруга (мы с девочками деликатно молчим, чтоб она не переживала - у нее реально это сильный недостаток внешности, таких ножек я в жизни не видела ни у одной взрослой девушки или женщины) увидев девушку со слегка кривоватыми ногами, начинает оглядываться и громко хохотать, обсуждая ее "кривые ноги"

комплекс у них, ищут кто более кривоногий, толстый и т. п.

комплексы, комплексы...

Государственная Тайна: а вы, наверное, осуждаете всех, кто сплетничает за спиной , угадала? бывает

Простая бухгалтерша: ищут кто более кривоногий, толстый и т. п.

так а находят тех кто менее

Секуринега: как может быть 80 кг быть более толстой чем 100?

надо еще рост учитывать, наличие мышц и вес скелета

аноним автор темы: так а находят тех кто менее

а им кажется, что более

аноним автор темы: страшно кривоногая подруга она-то себя кривоногой не считает!
аноним автор темы: 100 килограммовая знакомая вы ее взвешивали?!
аноним автор темы: страничка в соцсети человека, который обманывает кучу людей а ведь все знают, что обманывает-сарафанное ж радио, а идиоты продолжают обманываться и рады этому...

Простая бухгалтерша: надо еще рост учитывать, наличие мышц и вес скелета

та, которая осуждает явно "жирнее"

В чужом глазу соринку видят, в своем - бревна не замечают ©
это про них, наверно

Секуринега: Простая бухгалтерша:комплекс у них, ищут кто более кривоногий, толстый и т. п.

как может быть 80 кг быть более толстой чем 100?

Ну вот сегодня девушку видела росто 195, и не сказать чтобы худенькая (нормальная, точно не Толстая) - килограмм 100 наверно весит. А при росте 150 - 80 кг это 30 "лишних"

Секуринега: я вот щас представила сколько было горячих дебатов пока деликатно" молчали" в отсутствие кривоногой

даже не обсуждали особо
правда, единственный раз было- одну приятельницу наша кривоногая выбесила окончательно , когда начала ей рассказывать что все фотографы ею восхищаются и предлагают стать моделью та была просто в бешенстве от такой самоуверенности и мне это рассказывала

Государственная Тайна: а вы, наверное, осуждаете всех, кто сплетничает за спиной , угадала? супер вообще)
аноним автор темы: та была просто в бешенстве от такой самоуверенности а что, чужая самоуверенность чем конкретно выбешивает? Ну, хочется человеку верить, что она ого-го. Вам-то что с этого? От вас убыло или что? Вот это интересно - вам-то что со всего этого?)

Пытается самоутвердиться за счет других таких же как она,выискивая у них недостатки,а сама старается быть уверенной в себе и показывать другим ,что не комплексует. Может и впрямь не комплексует?! Это хорошо ведь с одной стороны. А то что обсуждает,так вы и сами же пишете что бывает обсуждаете......

Простая бухгалтерша: комплекс у них,

аноним: комплексы, комплексы..

Плющерица: а что, чужая самоуверенность чем конкретно выбешивает?

так не меня ж это выбесило, а приятельницу почему? но наверное с ее слов-
та то себя очень красивой считала, а такое услышала от "некрасивой"(в ее понимании) и была очень раздражена

аноним автор темы: но наверное с ее слов-
та то себя очень красивой считала, а такое услышала от "некрасивой"(в ее понимании) и была очень раздражена детский сад какой-то)
аноним автор темы: так не меня ж это выбесило ну вас вон тоже цепляет, почему люди не добрые постят вон о доброте и себя такими считают. Да фиг же с ними) Вы от этого хуже не сделались.

Смешно, а меня одна дама пыталась учить хорошим мОнерам, призывая учить орфографию, называя быдлом лишь за совет держать субординацию, то бишь,не зная человека, тыкая ему, что для меня дичь дикая, пардон за тавталогию.

Плющерица: ну вас вон тоже цепляет, ну мне это интересно просто...вот стройный к примеру человек, даже если и заметит полноту полного просто промолчит, ну , возможно, максимум скажет о факте полноты, ну типа : "этот человек наверное много ест, или наследственность у него" и забудет! а вот тот у кого самого проблема подобная, будет клевать этого бедного толстяка обсуждая каждый его лишний сантиметр

аноним автор темы: вот стройный к примеру человек, даже если и заметит полноту полного просто промолчит, Ну не факт. У меня нет лишнего веса, но я вижу его в других. И при случае вполне могу это с подругами обсудить. Ну не до такой степени чтобы каждый чужой сантиметр обсуждать, но не в духе "ох он наверное болеет", а уж про наследственность...кхм, не люблю я отмазки)
Но вообще да, если представить, что видеть в людях прежде всего вес и обсуждать прежде всего это, то это 100% на проблему внутри человека указывает, а не на проблему толстяка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы